Популярное сообщение tonyarich 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 девочки,кинула несколько фоток в график.Заходите в гости! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ресничка//, не переживай, даже если что-то и будет, то сейчас это прекрасно корректируется. Но, скорее всего, все хорошо))) но перестраховаться не лишне Спасибо))) не паникую, но и не хочу терять время, если действительно потребуется коррекция. Очень не хочется, что бы дочка носила очки или заклейки. Дети бывают жестки, могут дразнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, всем привет! А нам сегодня полгодика! Подскажите, у кого-то малыши встают на мостик? У нас уже несколько дней Никита лежа на спине очень сильно напрягает спину и ноги и как будто пытается прогнуться. Что это значит? Тонус??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tonyarich, какой лапулька! И как здорово сидит и стоит! Ди-Ди, Поздравляю вас! Новых умелок и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 девочки,кинула несколько фоток в график.Заходите в гости! Такой пупс молодечный! Мои, конечно,не такие ранние.Семен точно еще не скоро сядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Привет всем! tonyarich, Красавчик Максимка! mamadoma, С полугодием Надюшу!!! FiFula,С 7 месяцами Никитку!!! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Звездачок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 tonyarich, какой он у вас красавчик!!! Молодцы, сидите великолепно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ресничка//, вот и у нас окулист не видит никаких проблем,его всё устраивает. А невролог в месяц поставила сходящееся косоглазие,но там и кроме этого ещё проблемы были...так что сказали обязательно массаж делать,плюс элькар и пантогам пить,препараты мы пропили,массаж сама делала..в 3,5 месяца уже специалист,вот в октябре ещё курс будет,надеюсь. Постепенно становится лучше , на приеме в 3 месяца невролог сказала делать упражнения для глазика...закрывать здоровый и водить игрушкой в разных направлениях,вот скоро опять к ней пойдем, послушаем.Пока один заметно косит конечно...особенно на фото заметно ,а у сына только на фото и было видно,врачи внимания не обращали, сейчас думаю может дело в широкой переносице просто..в итоге ушло всё без следа, потом обратила внимания на свои фото в детстве,там такая же картина,чуть косят глазки.Но у дочки другое конечно.Отпишись обязательно после приема...интересно. что скажут,может тоже стоит ещё кому показаться или к нашим врачам приставать активнее. Ди-Ди, с шестью месяцами вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Mamadoma с 6 месяцами вас с дочкой! Выздоровели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Ресничка//, я бы на твоем месте вообще бы убрала прикорм хоть на недельку, пока стул нормализуется. А потом попробовать вводить заново. Не готов еще ваш животик к прикорму, потопу и газики и запоры. Это же дело индивидуальное, кто-то в 5 мес может переваривать нормально, а кто-то нет. Не зря ВОЗ рекомендует не раньше 6 мес. Тем более вы на СВ. У меня сынок полностью на ИВ был. Начали прикорм в 6 мес и начались поносы - запоры, потом аллергия присоединилась. Пришлось в 8 мес все отменять, месяц есть только смесь и вводить все заново. А прокормить одной смесью крупненького активного мальчика - нереально.. Просто поспешила с началом ввода прикорма.. Звездачок,С4астлива*Я, спасибо за поздравления! Нам сегодня полгода.. Даже не верится. Что мы умеем.. Переворачиваться на живот и хватать игрушки. И все))))) Поем песни на все лады, появился лепет. Кушаем пока только маму, с прикормом не спешу - ждала 6 мес, а теперь подожду пока окончательно оправится от болезни. Нам сегодня подарок - Лор нас выписала, долечили мы свои ушки. Оставили нам только деринат в носик на 7 дней. Пока очень слабенькая - когда спит потеет так, что все пеленки мокрые, волосики полотенцем вытираю. Нет пока ни одной прививки, кроме роддомовских. Эх, девчонки, какие мы с вами все-таки счастливые! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 mamadoma, Поздравляем Наденьку и её родных с полугодием!!! Будь счастлива, малышка и никогда не болей больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 У кого нибудь детки потеют? Моя когда ест, аж капает с нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 mamadoma, присоединяюсь к поздравлениям,с 6 месяцами вас с малышкой))Растите здоровыми) rinysik7, У моей обычно сильно потеет место соприкосновения с моей кожей,именно во время кормления..но не каждый раз.Не переживаю из-за этого, терморегуляция пока ещё не совершенна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 mamadoma, с 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksen`a. 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 rinysik7, и у меня доча потеет когда кушает, думаю это не страшно!ребенок старается,кушает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 У кого нибудь детки потеют? Моя когда ест, аж капает с нее У моей сильно потеет головка, когда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 девочки,кинула несколько фоток в график.Заходите в гости! Макс такой взрослый, особенно на фото с машинкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Ну вот у меня детки стали спать в разное время. Теперь не будет у меня немного времени передохнуть хоть немножко. А Поли сыпь на попе, сначала были прыщики, а потом как ожог((( Грешу на памперсы премиум кеа((( хотя тройкой нормально пользовались. А тут такое. На зеленые не может быть, израсходовали 1,5 пачки и все нормально было, беби кери тоже не могут, я думаю, ими уже почти три месяца полузуемся. А Премиум недавно стала на ночь одевать и через неделю такая фигня получилась. И ничего же не берет. Чем можно помазать чтоб сошло? Изменено 25 сентября 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 rinysik7, очень хорошие средства бепантен и судокрем, на раз все убирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 rinysik7, Судокрем-супер вещь.Только им и пользуемся с рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 rinysik7, со старшим судокремом пользовалась,а младшему сыпь вылечил только коем Веледа с календулой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 rinysik7, тоже за судокрем, но если и он не поможет, то попроси у педиатра синьку, средство древнее, но хорошее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 rinysik7, подстраивай детей друг под друга и под себя,а не наоборот. Пусть кто то потерпит ,а кто то пораньше ляжет. Буди старшего пораньше или наоборот попозже укладывай. А то взвоешь. Без отдыха совсем это не дело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 mamadoma, с полугодиком ! Растите Здоровыми , умными, добрыми и прекрасными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Суддокрем есть, но что то улучшений нет, правда я пару раз помазала и стала другими средствами мазать. Надо попробовать еще раз. Нам педиатр прописала сыну витаон бальзам от кровоточивости десен, там в инструкции написано что используется и при прорезывании зубо, на травках. Теперь и дочке мажу иногда, он обезболивает тоже. Pinkcherry, у меня сын когда на один сон перешел всегда спать ложился в час. Когда родилась Полина то в зависимости когда она соберется спать примерно было 12-13. А сейчас первый сон в 10, второй получается в 14.00. А для сына это уже поздно, а то на ночь не смогу уложить. Он потому что спит всегда по разному, может час, а может и 2,5 часа проспать, редко правда. Pinkcherry, скажи как у вас дела с мультиками обстоят у старшего сына, много смотрит? Я немного в печали. Раньше смотрел совсем недолго. А как болеть стал то только их и смотрел, хоть так отвлекался от боли. Теперь истерики случаются что не даю его айпод. Вот думаю может развивашек накидать и пусть их смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения