rimmakh 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки,привет!!!а кто-нибудь пользуется аспиратором,который на пылесос надевается?если да,то где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 rimmakh, а зачем тебе такой? Обычного вполне достаточно. В крайнем случае, проконсультируйся лучше с лором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Не помню кто писал про нозальный аспиратор Отривин Бэби о том, через него заразились от ребенка. Плюсуюсь к этой информации. Я тоже заболела. Уверена что заразилась от сына через аспиратор. Так что осторожнее!!! как не осторожничай, микробы сразу проникают в организм, никакой фильтр не спасает, у меня у знакомых тоже много случаев, когда заболели после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ди-Ди, вы совсем не выглядите худенькими, у вас очень хороший крепкий малыш! Не надо мясо, рано очень еще, тут кто-то книгу по питанию ВОЗ скидывал, так там мясо только с 9месяцев не раньше. Не все дети должны быть крупными, пусть развивается в своем темпе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Andrei4uk, С полугодием Марка!!!!!!!! Всем привет! С4астлива*Я, Как сыночек сегодня,как ночь прошла? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Andrei4uk, поздравляю с 6 месяцами!!! Радостных дней вам и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Jessika_DN, С полугодием Лерочку!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ох, устала, опять дочь плохо спала ночь. Еще и сын непонятно чего плакал, разбудил ее. В общем доча тоже не выспалась и пищит и вредничает с утра. А у меня голова болит и чихаю постоянно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tonyarich, Козерожек, С 7 месяцами ваших малышей!!! rinysik7, мой тоже этой ночью очень плохо спал...постоянно крутился,на живот переворачивался и садился во сне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Jessika_DN, с полугодием!!!! Урааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 rimmakh, никогда о таком не слышала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Andrei4uk, с полугодиком Марка Антония и вашу семью!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Andrei4uk, Jessika_DN, С шестью месяцами Марка и Лерочку!!! Крепкого здоровья, радости и новых умелок!!! tonyarich, Козерожек, С семью месяцами Максимку и Вероничку!!! Пусть растут здоровыми, веселыми и улыбчивыми!!! Спокойных ночей и новых умелок!!! Девочки, а это нормально? Игорь начал при недовольстве ОРАТЬ!!! И бухтит что-то, как старый дед! Вот чуть что не так, все... ор и возмущение!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Звездачок, нормально. Но я каждые 3,5 часа давала жаропонижающие. Сейчас пока нет. Врача вызвала. Других Симптомов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Спасибо за поздравления!!! Всех с круглыми датами тоже Поздравляю!!! Да, и нам пол годика!! Как быстро время летит. Мы начинает вставать у высокой подушки и скором видимо начнем вставать в кроватке, уговариваю мужа опустить кроватку, но он видимо ждет, когда Марк покажет ему как он может оттуда вывалиться. На прогулке уже не спим, глазеем по сторонам вовсю, спит в машине, но при перекладывании в коляску сразу сна ни в одном глазу. Из-за этого спим днем мало и к вечеру скандалим от усталости. Сидит все лучше и лучше, в раковине сажаем(она у нас большая и плоская) и он с водичкой сам играет пока я его мою. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ! Девочки, а это нормально? Игорь начал при недовольстве ОРАТЬ!!! И бухтит что-то, как старый дед! Вот чуть что не так, все... ор и возмущение!!! ой...Влад так орет что у меня уши закладывает и еще лицо делает такое не довольное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ой...Влад так орет что у меня уши закладывает и еще лицо делает такое не довольное. Моя такая же, а ещё Лера губу нижнюю так смешно топырит при недовольстве)) А мне сразу смешно становится)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Эмоции все сразу на лицо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Jessika_DN, куколку Лерочку с 6 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки привет! Хорошего дня! Наших прекрасных малышей с мини датами ! Желаю расти здоровыми и радовать мамочек! Всем кто приболел желаю скорейшего выздоровления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Olyanya_mp3, еще как, сразу такой крик недовольный. А если обижается, то губки сжимает, а нижнюю выкатывает, а потом слезы. Сын до сих пор если что то не по его, орет жесть как. Andrei4uk, Jessika_DN, tonyarich, Козерожек, девочки с датками вас и ваших малышей. Дочь не в духе сегодня и я тоже. Может погода? У нас уже похолодало, дождь побыл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я так хочу ОСЕНЬ!!! Когда уже это лето закончится? Аааааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ты хочешь, грязь, слякоть и дожди? Я хочу чтоб мои дети научились спать и не ныли по пустякам. Не хочу грязь и дожди, не представляю как с двумя буду гулять в такую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 rinysik7, я вообще н понимаю зачем гулять в дождь??? Окно открыл и дома спать уложил. А так на коляску скафандр и в итоге воздуха меньше чем дома в комнате. С детьми постарше наверное уже можно, но если есть хорошая непромодежда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 rinysik7, у тебя совсем другая история, не такая как у меня. Тебе желаю солнечных дней и сухой погоды, чтоб с малышней легко гулять было. Дело в том, что скоро сентябрь закончится, а у нас до сих пор жара. Сегодня первый день легче +29. Надоела жара. Мне легче в дождь и слякоть. Сына в коляску под дождевик, сама под зонт. Дочка полностью автономная ))) Andrei4uk, извини, вмешаюсь. Дело в том, что когда ребенку 2 года - хуже нет дома сидеть. У ребенка энергии вагон и маленькая тележка и ее надо куда-то девать. Дома выплеснуть энергию не вариант. Гулять надо обязательно, иначе деть все мозги родителям вынесет сидя дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения