MariShy 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 rinysik7, да..хнычет то ладно,все равно он ещё маленький у тебя,после трех со сном будет легче уже,а может быть и раньше даже)Главное тебе держаться) Scharki, вам могли не делать в месяц, т.к. вы делали в роддоме. Нам, например в роддоме не делали,а вот в месяц смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Olyanya_mp3, Shemi, Спасибо девочки! Изменено 1 октября 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Нам делали НСГ и в роддоме и в месяц. Без показаний, просто так надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Scharki, странно что в месяц не делали. нам дали направление в месяц, но сделали только в три. Правда мы когда в больнице лежали то там в 1,5 месяца сделали. Еще в 6 месяцев сделали, но там я уже просила массажистку когда на узи сердца делали. В итоге три раза делали уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, нужно ли убирать прикорм пока малышка болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, нет. Просто новый продукт пока болеет вводить не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я неудачница. Дети заснули, спали себе и тут за стенкой перфоратор((( всех разбудил и напугал((( опять не выспались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 rinysik7, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лулик*, вот я тоже хочу ванны с морской солью дочке поделать, как ее разводить? Я обычно набираю полную большую ванну, что там ей можно было поплавать. Это целую пачку что ли надо? у нас написано на 150 мл 250 соли, а мы мало добавляли, 50 гр. мне кажется малышу достаточно.. А вы массажик проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 у нас написано на 150 мл 250 соли, а мы мало добавляли, 50 гр. мне кажется малышу достаточно.. А вы массажик проходили? Спасибо. Массаж делали 2 курса, когда лежали в опн после роддома и в три месяца, успехов не было,как был в ручках сниженный тонус так и остался, вообще на руки не опиралась. У нас большой скачок в физическом развитии произошел после сеанса остеопата в 4 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мы сегодня у невролога были и нсг тоже сделали. Все норм. Это мы с 6 мес только сейчас попали. Ио болели,то еще чего. Сказала в год приходить. Язык нормально, небольшой след остался правда ( У старшего темпы нет, лекарства пить продолжаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Bepa, всё будет хорошо!!!!!! Я в таком же возрасте обваривалась, только лицо целое было, месяц в реанимации(кома) сейчас не одного шрама! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Bepa, пусть малыш поправится. Как он сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, добрый вечер! А вашим малышам помогает детнокинд? Мой недовольный, капризный, постоянно ноет и после таблеток настроение не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 SvetlanaSt, я верила что сыну помогало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А мы ни разу не делали нсг. Нам никто не говорил и в рд тоже не говорили, делали или нет. При мне точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 SvetlanaSt, нам помогает только свечка вибрукол. Еще пробовали дентинорм капельки -на мой взгляд вообще ничего. И калгель, тоже боль не уменьшается. А свечки и врачи все советуют и безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 SvetlanaSt, у моей сейчас дёсны опухшие, мажу холисалом, успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 SvetlanaSt, вроде помогает, но мы три таблетки съели в течение дня, по крайней мере спал днем подольше, а так губу нижнюю закусывает, капризулит, после прорезывателей которые сам мусолит вообще визг стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки,а мы два дня назад встали в кроватке)) у нас есть ходунки, я ее ставлю туда только когда в туалет иду, потому что уже страшновато, углов много, она везде лезет, а так ходуки просто стоят, так она к ним подползает, прислоняет к стене, встает, а потом начинает катать, и пытается шаги за ними делать))) Нам невролог сказала:"вы можете пропустить массаж в 6 месяцев, иначе она у вас в 7 встанет", но поскольку это случилось раньше (до массажа) будем делать, чтобы стойку хорошую отработать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 SvetlanaSt, нам хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем доброго осеннего утра!!! Sofi_sofi, С шестью месяцами Полиночку и ее семью!!! Крепкого здоровья, ежедневной радости и новых важных умелок! Урааа! Вот и у нас осень настала!!! Наконец закончилась жара! Вчера +23, сегодня +25. Дождик прошел, прям дышать легко стало! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 swetlana1979, Bepa, пусть малыш поправится. Как он сейчас? толком и не знаю как сейчас, он месяц назад еще обварился. мы случайно узнали. родители почему-то все связи оборвали с окружающим миром. Знаю, что еще операция будет, а когда и какая не знаю. У меня муж вчера марш-бросок устроил по аптекам. Нигде не нашел дентокинд. Калгель нам не особо как-то помогает. Облегчает конечно, Катя начинает улыбаться сразу, но нервозность остается. Десна рваная давно, а зуба нет еще. Стала как собачонка рычать и рвать всё деснами, в том числе и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вера, у нас дентокинда ни в одной аптеке нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sofi_sofi, Полиночку с полугодиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения