vesun4ik84 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Моя стала ночью переворачиваться на живот, сразу крик не может уснуть, не понимает что голову можно на бок положить, я уж и не знаю может ей какая подушка другая нужна(сейчас - это в несколько слоев сложенная фланелевая пеленка)Вчера в ночь она каким-то образом уснула на животе, так я весь вечер смотрела - дышит ли она, в итоге через пару часов опять в крик, я всю ночь чуть-ли не каждый час встаю - пеленаю ей руки, даю грудь на 2мин, и кладу на спинку. У кого то здесь читала подобные проблемы, но чем все закончилось... не помню. Подскажите - какая подушка у вашего малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 vesun4ik84, никакой подушки нет и не будет до 2х лет) тоже как научился все время пытался на живот во сне и в крик,пройдет)потом еще садиться ночью будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А я сегодня записалась к неврологу на 14окт, раньше никак не получилось. И на экг 15окт - я прям счастлива была, тк у нас как- то странно - к кардиологу на прием только с результатами экг, но при этом - запись по инету - на неделю - 30 записей к кардиологу и всего-лишь 9записей -экг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 vesun4ik84, мой без подушки спит. потом еще садиться ночью будет) мой уже садиться ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 vesun4ik84, никакой подушки нет и не будет до 2х лет) тоже как научился все время пытался на живот во сне и в крик,пройдет)потом еще садиться ночью будет) -значит будем ждать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, спросите Дентокинд в гомеопатической аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет. Мы заболели...всю ночь температура была и сопли опять появились. Незнаю уже что и думать,неужели на зубы такая реакция? В понедельник поедем анализы сдадим. Девочки а что покажет ОАК и ОАМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Игорь тоже без подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sofi_sofi, поздравляю с полугодием!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Звездачок, ОАК сдавайте с лейкоцитарной формулой. Это довольно информативный анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sofi_sofi, С полугодием Полиночку!!! Ссылки скрыты. Девочки подскажите еще пожалуйста,как правильно собрать мочу для анализа?. Мы просто еще ни разу не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Звездачок у тебя мальчик с этим проще. Я садилась кормить и сразу в баночку писюн засовывала. Он во время кормления всегда писал. а так есть специальные мочесборники в аптеке продаются. vesun4ik84 у нас так было, со временем прошло. Теперь во сне попу задирает и просыпается от этого. Спит без подушки, вертится во сне. До 1,5 точно не буду ложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Звездачок, посмотри в инете Детский мочеприемник. Продается в аптеке. Очень удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Моя стала ночью переворачиваться на живот, сразу крик не может уснуть, не понимает что голову можно на бок положить, я уж и не знаю может ей какая подушка другая нужна(сейчас - это в несколько слоев сложенная фланелевая пеленка)Вчера в ночь она каким-то образом уснула на животе, так я весь вечер смотрела - дышит ли она, в итоге через пару часов опять в крик, я всю ночь чуть-ли не каждый час встаю - пеленаю ей руки, даю грудь на 2мин, и кладу на спинку. У кого то здесь читала подобные проблемы, но чем все закончилось... не помню. Подскажите - какая подушка у вашего малыша? Это я писала, у нас так было, прошло, когда хорошо освоила перевороты и стала переворачиваться на спину хорошо. Но теперь она может спать на животе нормально. Подушку не надо. Я тоже вскакивала, проверить, дышит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Это я писала, у нас так было, прошло, когда хорошо освоила перевороты и стала переворачиваться на спину хорошо. Но теперь она может спать на животе нормально. Подушку не надо. Я тоже вскакивала, проверить, дышит или нет. мы тоже стали спать на животе, но если проснется все равно на руки сразу встает, а дальше садится, но вот сегодня с 8 вечера и до 5 утра только на животе спали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня на животе с 3-х месяцев спит, на ручки не упирается при переворотах во сне. Sofi_sofi, с полугодием Полиночку! Я Детнокинд нашла только в муниципальной аптеке, последний пузырёчек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Всем Привет Midnight81, у нас тоже было 3 курса, скачки большие были, но у нас такая массажистка, дай Бог ей здоровья, в возрасте уже, Денис с ней ни разу не пикнул, только улыбка, ттт. У нас был гипертонус ручек и ножек. Многим остеопат помогает. Девочки, добрый вечер! А вашим малышам помогает детнокинд? Мой недовольный, капризный, постоянно ноет и после таблеток настроение не меняется. это для зубиков? Мы холисалом пользовались 2 дня и нас обсыпало с ног до головы, при чём мазала получается 2 раза всего, только на ночь. Теперь ничего не принимаем. Сейчас боковые верхние набухли и к низу подошли, думаю, что купить..,Девочки, а все эти средства примерно одинаковые? Девочки,а мы два дня назад встали в кроватке)) Нам невролог сказала:"вы можете пропустить массаж в 6 месяцев, иначе она у вас в 7 встанет", но поскольку это случилось раньше (до массажа) будем делать, чтобы стойку хорошую отработать) поздравляю с успехом! Мы встали в 6 мес и 1 день (как и вы считай), позавчера у невролога были, говорит, если б ребенок был не готов, то и не встал бы и что если ребенок и ползает и сидит, то позвоночник подготовился хорошо. vesun4ik84, Мы спим без подушки и до 1,5 лет так и будем спать, а там посмотрим. Как научился на животик переворачиваться лихо, так стал и ночь это делать и тоже не понимал, что головку можно положить, и так было где то месяц, мы и запеленованные могли так сделать, поэтому перестала пеленать. Положила в кроватку подушку для беременных полукругом, с ней он начал спать спокойней, редко мог перевернуться, получалось что по бокам она у него была. Потом мы сели и встали и начали во сне и это делать и просыпаться от этого, неделю где то так было. Теперь он отточил все свои умелки и может спать как угодно, и на животе и на спине и на боку. Если ночью встает, поколобродит сам с собой пару минут, плюхнется на попу и ложится дальше спать. Изменено 2 октября 2015 пользователем Лулик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, а все эти средства примерно одинаковые? в камистаде ледокаин + аптечная ромашка, а калгеле тоже ледокаин. в холесале что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 rinysik7, он на вкус и запах как пикитусин.. Хочется, что б дома что то лежало на всякий случай. Вроде шли пока более менее спокойно, но деть растет и становится более чувствительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofi_Sofi 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Спасибо за поздравления! Как же быстро полгодика наступило)))) традиционно отпишусь что умеем: переворачивается во все стороны, причем иногда ради развлечения просто катается по полу улыбается в основном маме и папе, к чужим относится с осторожностью, хохочет, улыбается на камеру, любит игрушку-пианино, переключает музыку на своем мобиле, боится щекотки, очень любит воду (умываться, мыть попу, купаться и тд), любит когда играют с ней и не любит когда я с планшетом. Ползает во все стороны, поворачивается вокруг своей оси (т.е. вокруг животика), стоит и раскачивается на четвереньках, прыгает вперед с четверенек, пытается сесть и даже встать. Зубиков нет. В ванной поет песни, тянет все в рот, особенно то, что нельзя. Характер целеустремленный, эмоциональная, любит хвастаться своими умелками. Наверняка , забыла еще кучу всего Изменено 2 октября 2015 пользователем Sofi_sofi 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, всем привет! rinysik7, у меня старший тоже был очень беспокойный и плохо спал. До года была вообще сплошная мука, потом лет до 3 стабильно 1-2-3 раза просыпался по ночам с рыданиями по невыясненным причинам. Потом само все прошло, сейчас ночью спит, как сурок, т-т-т! А так мы его чем только не пичкали (глицин и т.п.). Так что, возможно,у Полины тоже просто такой темперамент, и это надо перерасти... Извини, если огорчила... Девочки, а я сегодня уволилась со старого места работы и в понедельник выхожу на новое. Немного волнуюсь... Sofi_sofi, с полугодием! Ох, сколько у Вас умелок, молодцы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ди-Ди, ух ты классно уже на работу! А с кем детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sofi_sofi, с полугодием вас!!! Ди-Ди, ох, надеюсь все же что сон скоро наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Привет девочки)У кого минидатки,поздравляю Болеющим,желаю скорейшего выздоровления! Sofi_sofi, с 6 месяцами вас с Полиночкой)Пусть малышка и дальше так же радует маму с папой! Звездачок, поправляйтесь как можно скорее! Нам сегодня врач сказала, что если температура держится не долго, падает сама и поднимается всего раз или два, это может говорить о температуре "на зубки"..но не факт. Вроде бы как считается, что температуры именно из-за зубок быть не может, на фоне их прорезывания снижается иммунитет..и что-то может "прицепиться",отсюда симптомы,как уж там на самом деле..В любом случае, выздоравливайте! Ночью дочка спала хорошо,а вот утром появился небольшой кашель,так что вызвала врача, что-бы послушала её и Лешу заодно, оказалось, что всё нормально, так что дочке дальше лечу сопельки и горло(снова немного красное) и Леше немного подкорректировали схему лечения. Вчера чуть-чуть проползла на коленках..сидит пока так же не уверенно,с опорой на 1 руку,бочком) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Shemi, Спасибо.Температура утром была 37,8 я ничего не давала,после обеда она уже поднялась до 38,6. Дала Нурофен...он очень капризный сегодня,все время плачет и плачет. Девочки подскажите еще пожалуйста,а сколько нельзя малого кормить перед сдачей анализа крови? LovelySea*Счастливая мама*, как Викуля себя чувствует? Девочки, а я сегодня уволилась со старого места работы и в понедельник выхожу на новое. Немного волнуюсь... Не волнуйся.Все будет хорошо. Удачи! Sofi_sofi, Полиночка молодец!Сколько всяких умелок. У меня на животе с 3-х месяцев спит, на ручки не упирается при переворотах во сне. мой на животе еще ни разу не уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения