Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Jessika_DN,  бедная малышка, берегите себя! Мы однажды во сне упали, но одеяло и плед благо у меня лежат, если я стенку с кровати убираю, когда зубки режутся, что б рядом был. Но теперь боюсь и не снимаю больше стенку. А так мы всегда на полу, нам на диване с 3,5 месяцев не интересно уже

SvetlanaSt,  мы с 5 месяцев на ИВ, кушаем Ненни (на козьем молоке) и какахи как при ГВ. Пробовали 1 день Фрисо, 2 дня НАН и там и там были вонючки.

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

SvetlanaSt, у вас апное? Что врачи говорят? То,что ты пишешь -это жесть ( бедный малыш ((((

Мы кормим симилак. Все нормально. Мне кажется , от любой смеси какашки пахнут неприятно )))

Звездачок, спасибо за поздравление! ))

С4астлива*Я, на счёт апное не знаю, это у нас только во сне. Хотя про апное я уже давно не читала. Но надо как-то посмотреть частоту замирания дыхания.

Привет девочки!Болеющие, скорее поправляйтесь!Малышей и мамочек с минидатками)

Лулик*, с 7 месяцами вас :)

rinysik7, Ты молодец,сыночек обязательно скоро перестанет драться, обнимашки и прочие нежности, творят чудеса пусть и не сразу.

SvetlanaSt, у нас сейчас бывает что-то похожее во время сна, но не дышит она совсем недолго,почти сразу просыпается..маленьким деткам сложно дышать только ртом,это в общем то и является основной проблемой во время насморка.

Мы кушаем симилак,да в составе там кокосовое масло, в большинстве других адаптированных смесей используется пальмовое масло,это совсем разные вещи. У нас какахи были не вонючими только на ГВ, старший у меня кушал смесь на козьем молоке (МД мил),на нем тоже у стула был неприятный запах.

• Нравится 3

Всем добрый вечер.У кого датки поздравляю!Кто болеет скорейшего выздоровления!Девочки кто на гв и у кого у деток зубки кусаються? Что вы делаете чтоб не кусались,а то мы взяли моду маму за сисю кусать аж до лёз больно а ему смешно,что делать не знаю.

Счастье а - что за фото и зачем объясни пожалуйста а то я не все успеваю почитатьтк Интернет не всегда работает.

Александра.Б, меня кусает, тоже не знаю, как бороться. Укусит и ржет, а мне порой до слез больно.

Фото для баннера группы, если наберется нужное количество - сделаю коллаж и поставлю вместо подснежников

Меня не кусает, и надеюсь не будет))

Счастье_А, а фото любое?

Все привет! С минидатками и выздоравления заболевшим!

Были на осмотрах в 6мес, все хорошо, рост 65, вес 8540. За месяц набрали мало, около 300 грамм, но нам сказали, что норма, тк Поля активная и набрала до этого неплохо :) расписали ввод прикорма, сказали пить витамин д.

• Нравится 4

Александра.Б, с семью месяцами Богданчика и его семью! Здоровья, радости и новых умелок!!!

По поводу падений. Мы. Где почти все время на полу, но он выползает с мягкого коврика и ползает по паркету. Подползает к стульчику для кормления встает у него и садиться, так вот недавно сел и играл с ним и в итоге из положения сидя упал назад затылком, при том я стояла как раз рядом сзади его, но он как-то между моих ног проскочил и ударился. Плакал... Вечером все было, но вроде дальше настроение хорошее, зрачки на свет реагируют, к врачу не поехали.

Вчера ходила на девичник в баню , так здорово!! И массаж спины себе заказала, каааайф. Муж с сыном один возился полдня, вроде справился, пришла -сын спит, тишина, хорошо)))

Ночью стала обманывать ребенка, когда рано просыпается даю не смесь, а компотик, вроде прокатывает, то есть скорее всего рефлекс на пососать перед сном или во сне. Хочу оставить одно кормление ночью, а то по 2 раза по чуть-чуть это как-то не серьезно в 6 месяцев. Сегодня за ночь (уложили в 20.00) смесь один раз в 3 часа утра и подъем как обычно в 6-30. Завтрак в 8. И дрыхнет опять после завтрака.

• Нравится 1

Andrei4uk,  моя тоже из положения сидя может резко откинуться назад. Причем, мне кажется, специально. Пока успевала подхватить.

• Нравится 1

Мы тоже падали на полу. И сидя назад, и стоя. Падал больно и горько плакал. Сейчас научился падать вперед на ручки или на бок (как будто группируется, чтоб назад не упасть). Наши маленькие детки учатся на своих ошибках и шишках. Умнички! Чего и нам, взрослым желаю.

Всем доброго утра и отличного дня!

Звездачок, С семью месяцами Владюшу и его семью! Крепкого здоровья, заливистого смеха и новых умелок!!!

Midnight81, Викулю и ее семью с шестью месяцами!!! Крепкого здоровья, ежедневной радости, новых умелок и много смеха и улыбашек!

• Нравится 4

Olyanya_mp3, спасибо большое! :reverans:

Всем доброе утро и хорошего дня.

1349682901_autumn_40.jpg

Мы собираемся ехать сдавать анализы.Пол часа ждала с писюном в баночке,пока он соизволил пописать. :Crazy:

• Нравится 4

Всем доброе утро!!!

Звездачок, Владика с ? месяцами!!

Midnight81, с : месяцами Викулю!!

Всем болеющим выздоровления!!

А у Веронички прорезался 2 зубик!!

• Нравится 5

У дочи температура 38(((( Я в печале.дала нурофена. Как проснутся попробую горло посмотреть и если до 12 еще поднимется то попробую врача вызвать

Или лучше сразу вызвать?

А у Веронички прорезался 2 зубик!!

Здорово!Поздравляю вас! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

rinysik7,  сразу.маленькую,да еще и с такой температурой я бы не решилась сама лечить

Всех сегодняшних именинников с датками!

Козерожек,  с зубиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Звездачок,поздравляем Владика с 7 месяцами!!!

rinysik7,конечно, вызывай скорую и ббыстрее! Или хотя бы педиатра из ПК!

А я сегодня оформляюсь на работу, немного мандражирую...

Изменено пользователем Ди-Ди
  • Нравится 2

Вызвала врача, ожидаю. Должна после 12 только прийти.

Александра.Б, Надя еще не кусается, а старшие кусались, через это надо пройти))) Если кусает - забираешь сразу грудь. И говоришь строго, что так нельзя, маме больно. Они все понимают! А вот если будешь вскрикивать, как-то эмоционально отвечать, то это будет восприниматься как игра.

SvetlanaSt, коризалию надо давать 3 раза в день в течении недели. Таблетку растолочь в ложечке, туда немножко водички и даешь. Она полностью не растворяется, получается взвесь. Но моя красавишна, которая ничего в рот не берет, кроме сиси, эту штуку съедает. Она сладенькая получается.

• Нравится 1

Звездачок, Pinkcherry...девочки, спасибо за ответы..буду прибывать вводить прикорм..сегодня после обеда пойдём ко врачу, измерим вес..и решим с чего начинать..

Звездачок..с семью месяцами сыночек..)) всех малышей у кого датки, поздравляем!))

Александра.Б...моя касалась по началу..пробывала одевать накладки, один раз получилось, потом видимо она поняла что и как..и начала их сдирать..)) начала строго говорить, что так нельзя и что это больно..помогает..правда иногда подкусывает..))

• Нравится 1

Девочки, слюнявчики для кормления нужная вещь? Видела в продаже с кармашком, чтобы туда еда стекала)))) нужно такой купить? Думаю купить или нет. Нужен он? Или может какую другую модель посмотреть?

Козерожек,с зубиком!

Девочки, слюнявчики для кормления нужная вещь? Видела в продаже с кармашком, чтобы туда еда стекала)))) нужно такой купить? Думаю купить или нет. Нужен он? Или может какую другую модель посмотреть?

Это очень нужная супер-вещь! Мы со старшим до сих пор им пользуемся))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...