~Rose~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ди-Ди, Diossa, Козерожек, спасибо девочки поздравления! Сьездили мы сдали анализы.После обеда будут готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ди-Ди, а какая у вас моделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Доброе утро девочки,всем хорошего дня и солнечного настроения)Деток и мамочек с минидатками!Кто болеет, выздоравливайте как можно скорее) Мы сегодня как-то странно спали, каприз не было, за то дочка просыпалась 2 раза и спать дальше не собиралась,потом ещё и встала по-раньше,но в целом жаловаться не на что) Звездачок, поздравляю с очередной минидткой!) Midnight81, с полугодием!) Здоровья доченьке и её семье) Ди-Ди, старшенького с прошедшим Днем рождения rinysik7, не болейте, что врача вызвала правильно..чем раньше начнете лечение,тем быстрее поправитесь.Но лучше пусть будет единовременным повышением ТТ,такое ведь бывает,может зубки. Козерожек, с зубиком)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 rinysik7, как Полиночка?Врач был? Shemi, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 FiFula, у нас туда каша стекает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Звездачок, врача еще не было. у нас его вызвать можно до обеда, а придет после обеда и до 8 вечера, как повезет. Если наша придет то она раньше приходит, если тот кто заменяет то ближе к 8 вечера. Полиночка как обычно, чуть более капризнее. В обед не давала овощи, решила раз болеет пусть сисю ест только. Пока температура больше не поднималась. FiFula, я думаю хорошая вещь, только вот сын сначала давал одевать, а потом срывать стал и не ел пока не снимала полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 rinysik7, пусть все будет хорошо.!Может действительно зубки режутся...ты не проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 FiFula, у меня со старшим такой не пошел,неудобно ему было в нем. Пользовались обыкновенными хб с непромокаемый внутренней стороной,на липучке или кнопке. С мелким сейчас ими же пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Александра.Б, С 7 месяцами Богданчика! Midnight81, Поздравляю Викулю с полугодием!!! Изменено 5 октября 2015 пользователем Звездачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, слюнявчики для кормления нужная вещь? Видела в продаже с кармашком, чтобы туда еда стекала)))) нужно такой купить? Думаю купить или нет. Нужен он? Или может какую другую модель посмотреть? Слюнявчик, конечно нужная вещь, куда без них? С кармашком силиконовые у нас не пошли, мой мужичок все с себя стягивает, не нравится ему они на шее. Тряпочные меньше раздражают, но он их руками мнет иногда, но я настойчиво вяжу слюнявчик-уже почти привык и есть стал аккуратней. Круче всего у нас пошел слюнявчик с рукавами red castle, он большой и за счет рукавов он не воспринимается ребенком как какая-то отдельная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ди-Ди, удачи на новом месте работы!! Дружного коллектива и достойной ЗП!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Звездачок, два нижних зуба идет и уже месяц (если не больше), но они никак не проклюнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 FiFula, слюнявчики нужны, это точно! У нас сейчас махровые на липучках. Мне нравятся. У дочки был пластиковый с кармашком, не прижился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Температуры пока больше нет, два раза мерила 36.6-36.7 Может правда на зубы. Дала ей колпачок от футляра где градусник лежит, зубы чешет. Хотела забрать, разрыдалась. Пришлось отдать, получила что хотела и тут же успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Звездачок, спасибо! Звездачок, и вашего сынульку с семерочкой! Растите большими, здоровыми, больше не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Звездачок, и вашего сынульку с семерочкой! Растите большими, здоровыми, больше не болейте! спасибо! Ко мне на ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Была врач, сказала горло чистое, дышит хорошо. Вердикт: зубы, снизу сильно набухшие. Но сказать когда будут не может. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Вообщем пришли наши анализы... Моча в норме а вот кровь не очень Гемоглобин только 108 при норме 120-140. Лейкоциты 10,0 при норме от 4,0-9,0 До врача не могу пока дозвониться. Палочкоядерные лейкоциты 18 при норме 0,5-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 FiFula, пластиковый с кармашком у нас не прижился ни одного из детей. Пользуюсь обычными махровыми с непромокаемым слоем. Поели и сразу в стирку. И еще всегда есть дома одноразовые нагрудники. Покормил - оторвал и выкинул. Удобно с собой брать куда-нибудь в гости, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Дозвонилась врачу,она сказала что есть воспалительный процес но так как сегодня температуры не было,то пока что АБ не давать.Наблюдать еще сегодня,завтра.И пересдать анализ через 10 дней. Я что-то переживаю... Боюсь чтоб это не затянулось и не повторилось опять. Может все таки надо ему начать давать АБ.Девочки что вы думаете? mamadoma, как малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ди-Ди, а какая у вас моделька? У нас сначала были они из-Икеи, которые были в наборах вместе к кружкой и тарелкой. Сейчас их там нет, пользуемся не пластиковым, а резиновым нагрудником из Детского мира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Дозвонилась врачу,она сказала что есть воспалительный процес но так как сегодня температуры не было,то пока что АБ не давать.Наблюдать еще сегодня,завтра.И пересдать анализ через 10 дней. Я что-то переживаю... Боюсь чтоб это не затянулось и не повторилось опять. Может все таки надо ему начать давать АБ.Девочки что вы думаете? А на счет низкого гемоглобина что сказала? Ди-Ди, старшего сыночка с днем рождения! Пусть он будет хорошим старшим братиком Никите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Midnight81, сказала корректировать за счет питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Звездачок, Владика с 7 месяцами! Здоровья и счастливого беззаботного детства малышу и родителям! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Звездачок, поздравляю с семерочкой0)))) не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения