~Rose~ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) rinysik7, а если попытатся выдерживать хоть какой-то интервал.?Ну хоть через каждые 2 часа например... Изменено 7 октября 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 rinysik7, у нас режим тоже гибкий, по обстоятельствам, единственное, что я слежу днем за интервалами м/у кормлениями. Скорее всего, Полиночку что-то беспокоит. Надо обследоваться. Можно попросить направление к какой-нибудь крупный центр? Сомневаюсь, что ты что-то не так делаешь. В таком возрасте уже должен быть интерес к миру, а не только к маминым рукам.. Звездачок, я даже не скажу час может 1,5, 2 бывает что и через 15 минут даю. Она отвлекается и грудь целиком не съедает. у меня если не съедает, забираю грудь и жду следующего кормления - через три саса примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Спасибо девочки за поздравлялки )))) А у нас сегодня снег выпал, бррр... У сына t нет со вчерашнего дня (ттт), зубки вылезли, ура! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 konfessa, а сколько до этого температура была и какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 rinysik7, вам надо абстрагироваться и вводить режим. Режим вводит мама а не ребенок! Вам надо делать одни и те же действия в одно и то же время. Да будет плакать и плохо засыпать по началу, ну так она у вас и так плачет и не спит. Какая разница? Просто гулять в одно и тоже время, завтрак в одно и тоже время, сон в одно и тоже время. Но надо быть настойчивой, и с сыном тоже режим чтоб с дочкой бился по снам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksen`a. 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 девочки, всем привет! поздравляю малышей с зубиками!!!и мы все ждем свои зубки, но никак...слюни рекой, на этом фоне раздражение вокруг ротика, как поспит так более менее все проходит...не подскажете, может чем то мазать? .а то иногда бывают прям ярко ярко красные точки...протираю ватным диском с настоем календулы или ромашки.но это не на долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Jessika_DN, а у вас уже нижние оба вылезли? Да, второй зубик вылез в 5 мес и 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ksen`a., только чаще умывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А у нас уже 5 лезет.. И лезут ведь один за другим, вообще продохнуть не дают(( в связи с этим возник вопрос- нужно их чистить и как? Mamadoma , писала что протирать чем то нужно, только вот я забыла совсем. Может кто помнит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 konfessa, а сколько до этого температура была и какая? Первый день 37,7, второй 38,9, третий 37,5 (на третий день зубки прорезались), вчера и сегодня нет t, но спит всё равно беспокойно, постоянно у груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А у нас уже 5 лезет.. И лезут ведь один за другим, вообще продохнуть не дают(( в связи с этим возник вопрос- нужно их чистить и как? Mamadoma , писала что протирать чем то нужно, только вот я забыла совсем. Может кто помнит? Зубастики вы! Обычно марлю на палец и водичкой чистят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ksen`a., у нас тоже самое от слюной и соски раздражение, чем только не мажу, чуть уменьшается за ночь, а днем опять по новой . Умываю с мылом и мажу Бепантеном. Zlobina, у нас пока 2 только, ноя раз в день чищу силиконовой щеткой, она как напальчник, хотя еще купила мини щетку детскую и пасту с 0, но до них еще не добралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 rinysik7, ты знаешь у нас были такие же проблемы. Мы поменяли невролога, сделали повторное обследование и при СНГ нашли проблему, пролечились уколами кортексин, изменения вмповедении явные в лучшую сторону rinysik7, ты знаешь у нас были такие же проблемы. Мы поменяли невролога, сделали повторное обследование и при СНГ нашли проблему, пролечились уколами кортексин, изменения вмповедении явные в лучшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) vivena //, скажи пожалуйста что нашли, какие отклонения были в НСГ? Посмотри у меня в профиле есть последнее наше узи. Изменено 8 октября 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 rinysik7, СНГ узист делает или сам невролог? Если узист, то есть смысл найти более компетентного. Может аппарат получше поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Zlobina, мы на трех разных аппаратах делали, делали узисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 SvetlanaSt, Поздравляю Николайчика с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Блин, настроение уже поганое.Будила мужа вставать на работу сначала в 8.30, потом 8.50, а он ты злая боюсь вставать и грубо отвечает мне((( При этом раньше ходил к 8.30-9.00 (в это время на работе уже был, иногда и в к 8 ходил), а сейчас ему спать надо, пол ночи играет. И вот вообще ничего не могу сделать. Если не играет и рано ложится, то тоже хрен добудишься. Вчера у них на работе пьянка была, пришел в пол 8. И естественно сразу же сел играть. Я вчера ни посуду не успела помыть и ни есть готовить. Я так устала вчера что и ему с собой еды не делала. А когда Полина через час проснулась ушла с ней спать. Один толк я не выспалась, беспокойно крутится, вскрикивает. Я не могу заснуть когда она ворочается рядом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Ира, прости если грубо, но ты же не только себе детей рожала! Донести это до мужа и не обслуживай его. Пусть сам хоть что-то делает дома. Еды приготовит на пару дней, чтоб только подогреть быстренько можно было. И забей на посуду и уборку. Читаю тебя и очень обидно становится, что нет поддержки! Хочется помочь тебе, а мужу хорошенько дать людей! Изменено 8 октября 2015 пользователем Jessika_DN 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У него на работе тоже проблемы, никак не может написать программу чтоб отчёты правильно собирались. уходит как проснется, а приходит поздно, постоянно задерживается. Хочет расслабиться играя, но я ведь тоже отдохнуть хочу. Мне тоже обидно очень, опять отношения стали портиться. Вызвала врача повторно, вчера заметила что на кончике языка сосочки опухли, красные стали, сегодня уже по всему языку. Но рассмотреть не дает. До 12 обещала придти. Дочь когда ест выгибается вся((( и плачет. Подозреваю стоматит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мне мой тоже иногда закидывает, что мол я же работаю. Но на минуточку...ещё не известно где больше устаешь, дома с ре или на работе. Я чётко сказала, что если хочет кушать, значит вечером он с дочкой, а я готовлю. Хочет порядок в доме, или сам убирает/посуду моет или с ре гуляет, а я делаю. Не иначе. Отмаз работой не подходит. До декрете я тоже работала и уставала, и за хорошая была, но дома делали дела поровну. Не вижу проблемы, что делить обязанности! Ишь какой пан, завтраки ему ещё собирать на работу....((( Уууу пря злюсь сижу!!! Блин моб все слова исправляет!!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет и хорошего дня. У нас капец как похолодало...с утра из под одеяла не могла вылезти. Пришлось идти отопление включать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Jessika_DN, я на него возложила пылесос и мусор, но сам он ничего не сделает если не попросить. Мне говорит возьми да сама. Надо тактику менять. Плохо что он поздно приходит((( Звездачок, а сколько у вас в доме? у нас сегодня 23 показало, отопление еще не дали. Но нам и не холодно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Готовлю ко Дню Рождения дочки. Сегодня кафе заказала,она хочет там с друзьями своими отметить.Сейчас еще торт праздничный надо заказать. Звездачок, а сколько у вас в доме? у нас сегодня 23 показало, отопление еще не дали. Но нам и не холодно еще с утра было всего 17-18 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Звездачок, приятные хлопоты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения