MariShy 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы сегодня тоже что-то плохо спим,вот только уложила на ночь,сон явно не глубокий,посмотрим что дальше будет. rinysik7, с бесплатным узи у вас жесть конечно, мы за недели 2 записываемся и то кажется, что много.А так, результаты прошлого то у вас неплохие, не переживай сильно, может и правда и дисбак. Zlobina, мне нравится как синий и голубой на дочке смотрятся,под глазки очень подходит,носим часто. как и другие не девчачьи цвета)Вы молодцы, что знакомите с животными,мы пока только с нашей кошкой общается)) veronique11, может быть она ещё не готова к прикорму..яблоко и банан сладкие,не удивительно. что понравились)Ещё вариант, попробовать разных производителей и свое,если не пробовали конечно,но я бы подождала просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, расскажите мне, пожалуйста на счет конфликта по группе крови. Во время Б нужно было и нужно ли будет в следующую Б делать, чтоб этот конфликт предотвратить? Я о возможном конфликте по группе крови услышала только в роддоме вскользь, а потом когда лежали в больнице с желтушкой.. Сама о нем узнала в роддоме. Бывает только у женщин с 1 группой крови, если у мужа любая другая группа крови. С каждой последующей беременностью конфликт только усугубляется, если ребенок берет группу крови отца. Я считаю, что мне крупно повезло, т.к. у нас была желтушная форма, а бывают и такие, что ребеночек может погибнуть в утробе. Если отслеживать антитела крови во время беременности, и если они будут расти, то делают внутриутробное переливание крови. Начиталась этих ужасов, когда дочка лежала в реанимации. Я не понимаю, гинекологи что ли знают только о резус-конфликте? Я после роддома устроила скандал в консультации, теперь всем с первой группой крови проверяют кровь на антитела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 veronique11, овощи собственного приготовления или баночки? Midnight81, мне во время Б тоже никак не проверяли на конфликт АВ0. Сыну сразу после рождения взяли кровь на группу и биохимию. Неонатолог с испуганными глазами мне сообщила группу крови, но на тот момент я и не знала о возможном конфликте и о его последствиях. Больше кровь на билирубин у сына не брали и выписали нас желтого цвета домой на 4 сутки. Знала бы я на тот момент об этом, я бы так просто из РД не ушла. Главное, что это все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У меня знакомая была беременная, я случайно узнала, что у неё 1 группа. Предупредила её об опасности. А она и знать не знала, в консультации ничего не сказали, антитела не отслеживали. Так она потом такой разнос там устроила. В итоге раз в две недели кровь сдавала. А у меня 4+, у мужа не знаю какая. У Никиты тоже не знаю. В роддоме задала вопрос, почему резус и группа ребенка не известны. Ответили, что нет необходимости в этом, зачем ребенку лишнюю дырку делать. Ну на этом вопрос и закрыли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Olyanya_mp3, у меня билирубин пуповины уже был 60. А ребенку кровь брали по 2 раза в день. Мне не разрешали кормить неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы тоже носим голубой комбез, даже несколько. Ничуть не смущает. Зато шапка розовая!))) У нас почти все вещи розовые!!! Как будто других цветов нет, но как говорится, дареному коню... Много вещей подарили и передали по наследству) У меня кровь 4+, у мужа 4-. У дочери пока не знаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У нас кровь 2+ и 3+, у дочки должна быть точно +, но группа может быть любой, от 1 до 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Midnight81, у нас отслеживают антитела по группе крови если первая. У сестры 1-, дочь с 3+ родилась, взяла от папы. Никакого конфликта во время Б не было, даже желтушки не было. Им повезло наверное. Правда со вторым могут проблемы быть, так как укол не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Midnight81, у вас ответственней к этому подошли. Молодцы. У нас, пока я сама не начала копать, почему у меня деть в месяц желтый (хотя педя говорила, что такое бывает и ничего страшного и лечить не надо. Просто воду давать и всё.), никто на это внимания не обращал. Я в ПК устроила разгон. И мне ВРАЧ (наша педя) сказала: "Не думайте о плохом! Ну зачем Вы о плохом думаете? Думайте о хорошем и всё будет хорошо!" У меня ее слова до сих пор в ушах. После этих слов я пошла к главврачу. Сейчас решаю все свои вопросы через главврача или ее зама. К педе только на взвешивание. Очень жаль, что у нас такая врач. Но ничего, через 5 месяцев с хвостиком мы переведемся в другую ПК (очень этого жду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А я так и не поняла почему мы в 1,5 месяца были желтые((( Конфликта не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Olyanya_mp3, молодец! Все правильно сделала! Наши дети никому не нужны, кроме нас самих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я дочку часто в голубой одевала, т.к. у нее глазки голубые. Вообще не много розовых вещей было. Старалась покупать вещички и желтые, и зеленые, и белые, синие, малиновые, сиреневые и т.д. и т.п. ... разные. Некоторые ее вещички Игорьку достались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 rinysik7, получается всем у кого 1 группа крови после родов должны делать укол? Мне ничего не говорили и не делали.. А перед следующей Б можно его сделать или остается только во время Б отслеживать антитела? У меня слов сейчас нет нормальных! Сплошное пииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! Вика на 3 день пожелтела. Я об этом сказала педиатру, попросила взять анализ на билирубин, на что мне ответили, что по моему желанию анализ этот не берут и вообще я приписываю своему ребенку желтушку. То, что дочь пожелтела видели только я и соседка по палате, а врачи говорили, что я придумываю... А через неделю после выписки нас положили в больницу - билирубин 260 был. Я как вспомню детское отделение в роддоме - мне аж выть хочется! Такие бестолочи работают, такие равнодушные. Р-р-р-р-р!!!!!! Я злая!! И по поводу участкового гинеколога тоже " самые лучшие" воспоминания! Вообще ничего не знает, на жалобы внимания не обращала. Я от вас, девчонки, за время Б столько всего узнала! И сейчас узнаю! Где-то вы просветили, где-то поддержали, где-то успокоили... Спасибо вам всем большое! Чтобы я без вас делала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Укол нужно делать если у тебя отрицательный резус, а ребенок родился с положительной. Мне повезло, у двоих детей мой отрицательный резус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я у платного врача беременность вела, предупредила, что у меня 1+ а у мужа 1- . Она мне сказала , что ничего страшного, было бы плохо, если бы было наоборот. И в нете я ничего про первую положительную не нашла, прочитала что сама идеальная для вынашивания ребенка, т.к внутриутробного конфликта не возникает...имхо . Может что то плохо прочитала, пойду образовываться) п.с у сестренки 1- после родов сделали укол иммуноглобулина в роддоме, чтобы с последующей беременностью не было резусконфликта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Доброе утро всем. Я тоже незнаю какая группа крови у сыночка.В роддоме никто кровь на анализ не брал. Изменено 9 октября 2015 пользователем RoZaZ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Нам группу крови определили прям в родовой я еще на кресле лежала, там у них какой-то экспрес-тест есть они капают на бумажку и по цвету крови смотрят, сравнивают с эталоном что ли. В итоге 1+ потом уже анализ пришел, да подтвердили у ребенка 1+, а у нас с мужем у обоих 2+ Девочки, кто закончил кормление скажите, у вас через сколько месячные пришли? Я уже месяц почти не кормлю и до этого месяц кормила смешенно (то есть грудь в полсилы работала) а цикл так и не восстановится, бывает мазнет что-то и все опять тишина. В пчеле сентября была у врача, я тогда еще немного кормила, она говорит пока месяц точно не жди, но вот уже месяц прошел и ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Andrei4uk, через 28 дней, следующий тоже 28 дней, а теперь скачет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Olyanya_mp3, выздоравливай скорее. как же тебя угораздило... как сейчас ожог? Хотя понятно, что никуда не делся. Чем-нибудь обработала? У нас снежок. мерзко. я зиму не люблю. У Кати ночью все 40 наверное была температура, я не измеряла в самый пик. Стала сбивать, очень горячая была. И сбивалась долго. через час только немного холоднее стала. Измерила- 38,6. Бедненькая. Мучается, но переносит стойко. У нас из лечения только виферон и обработка носа и горла. Что-то я сомневаюсь, что поможет. Боюсь не обойтись без антибиотиков нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вера какой день температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вера какой день температура? поднялась в среду вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Zlobina, а еще молоко ушло совсем сразу? Просто я почти месяц не кормлю, но если на сосок нажать то капельки есть, в основном грудь мягкая, но иногда бывает чуть плотнее, тогда вечером в душе могу сцедить немного Изменено 9 октября 2015 пользователем Andrei4uk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Bepa, надеюсь завтра не будет уже. у нас на четвертый день уже не было температуры, может и без антибиотиков обойдетесь. поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и отличного настроения)Малышей с минидатками и их мамочек,конечно)Кто болеет, выздоравливайте как можно скорее. Спали мы более-менее нормально,только утром дочка рано проснулась. Если не ошибаюсь,ещё в роддоме смотрели группу крови у дочки, по крайней мере помню, что дописывали на обменке 2+, может и путаю что..у нас с мужем тоже 2+,так что не сильно волновал этот вопрос. До сих пор меня очень смущает один момент,у нашего сына стоит 3+ на карте,вот как такое может быть, явно где-то ошиблись,но мы с ним в больнице 2 раза лежали,наверняка там тоже проверяли,надо будет специально ещё пересдать. Bepa, выздоравливайте как можно скорее и что-бы температура больше не шкалила. Olyanya_mp3, пусть скорее все заживает( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Девочки, привет. И мой черед жаловаться. Во вторник Богдан упал с дивана. Я его запеленала, он уснул. Муж в дверь позвонил, я подложила большую пуховую подушку на край и придвинула к дивану журнальный столик. Пока отрывала дверь, он распеленался и упал между диваном и столиком. Я услышала крик, прибежала, он лежит на полубоку животиком вниз, застрял между диваном и столиком. Я его подняла, а у него кровь из носика. Натянула ему штаны, закутала в одеяло и поехали в травмпункт детский. Там сделали рентген, Господи, как он плакал, когда я его неподвижно держала.... Врачу не понравился снимок и нас на скорой перевезли в нейрохирургию, я когда увидела диагноз, у меня просто внутри все рухнуло - перелом свода черепа?. Сделали КТ, все в порядке, отпустили домой, сказали, забыть, как страшный сон... меня трясет до сих пор, я стала старше лет на 50, нет, не так - я постарела лет на 50... не простила бы себе никогда, если бы диагноз подтвердился. Приучать буду к кровати теперь. Еще нейрохирург так со мной неуважительно разговаривал, пока мужа в приемный еще не пропустили, как будто я такая ворона "вот мамаши недосматривают, а мы потом их детей лечить должны". Потом мужа пропустили и от его грубости следа не осталось А потом в среду. Впервые за 7 месяцев муж ушел гулять с ребенком один. Я сижу вяжу, звонят в дверь. Открываю, спрашивают здесь ли живет Николай? Я говорю, здесь, а вы что хотели? -мы с ним поговорить хотели, он мне утром по телефону нагрубил -его нет -а вы не могли бы с ним связаться? -нет, он ушел гулять с ребенком -понятно, скажите ему, что приходил Илюха, до свидания и уходят. Я с перепугу ничего не соображаю, бегу к окну - их человек 12, они разбегаются по соседним дворам его искать. Я звоню Коле, выясняю его местоположение, бегу забирать коляску и несу ему газовый балон. Он мне говорит "ты совсем куку?", я вспоминаю, что у него уже недели 2 барахлит телефон и звонки недоступны, только смс, он утром был в СЭС, сдавал санминимум для мед.книжки и ни с кем не ссорился уже месяца 2. И говорит, если бы я с ними по телефону поссорился, они бы мой номер знали, че ж они тебя позвонить просят? Оставляет меня у подруги и идет домой. Там уже никого не было. Вот что это было? Какие-то неадекватные личности пришли домой к нам, а у нас ребенок же( я теперь на каждую проезжающую машину кидаюсь, от каждого шороха в подъезде шарахаюсь. Так страшно...вчера тишина была весь день, сегодня он на работе, говорит никто не приходил и про него не узнавал. Ну кто-то же ведь знает, где он живет, что он в этот день был выходной и как он выглядит...сказал, просто так этого не оставит. А я теперь боюсь, что просто не дождусь его с работы. Сижу на успокоительных, молоко почти пропало. Днем спасаемся прикормом, на ночь даю жидкую кашу и развожу чай с печенькой, ночью висит на тите. Жую горстями лактогонные средства. Я в шоке. Маленько отойду, переделаю баннер Из хорошего - вчера были у нового педиатра (мы в ПК перевелись на другой участок), педиатр хорошая, сама спросила, ставили ли мы превенар? Поставили вчера второй гепатит и превенар, Богдан, ттт, отреагировал хорошо. На сон укачала в кроватке и даже не пеленала, спит уже 40 минут Инфанрикс появился в аптеках Тема про Новый Год - http://www.babyplan.ru/forums/topic/66351-novyj-god-2016/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения