rinysik7 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Andrei4uk, сыну не мазала ничем щёчки и дочке не буду. Гуляем раз в день если дождя нет. SvetlanaSt, читала и обзавидовалась прям. У меня орать начинает тогда сисю даю. Кира, у нас такая же фигня. У тебя хоть муж понимающий, мой же сам дрыхнет, а я как зомби хожу(((. В субботу вообще до 11 продрых((( мне бы хотя бы три часа без перерыва поспать, был бы не праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 rinysik7, Ира, прости, но муж нуждается в качественном поджопнике. Простите за грубость. Хватит это терпеть, это не только твои дети. Ну что за инфантилизм такой мужской, аж бесит, чесслово. Хозяин-барин, ты посмотри, сам выспаться хочет, а о жене и мысль не проскочила. Эгоизм в натуральную величину. Промыть мозги, качественно и без сожаления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет и с минидатками! У меня тоже ночь была не лучшей, но если сравнивать, то не так уже все и плохо)))) Поля просыпалась после 2-х ночи часто, хорошо уснула только ближе к 4-5, она никак не могла улечься хорошо, крутилась и просыпалась. И вообще с 2-х ночи у нее какое-то неспокойное время начинается. Полина все пытается встать, а попытки сесть забросила. Хотелось бы наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет, всех с датками)))) А мы самые отстающие, наверное.Ползаем по-пластунски, сидеть даже не пытается (спина слабая),вставать тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 rinysik7, Муж твой конечно не правильно себя ведет((это же и его дети,почему он считает, что устает а ты нет?у моего тоже иногда бывают приступы, но я с ним сразу ругаюсь,чтоб не наглел...И могу утром, когда дочь проснулась,ему ее принести и он с ней час лежит,а я досыпаю... Просто у вас квартира однокомнатная, тебе даже уйти не куда поспать((( Поговори с ним,может он не понимает как тебе тяжело (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье_А, я пыталась, у меня не выходит. Мне до жути обидно, но сделать вообще ничего не могу. Он только может говорить чего ты ноешь или не иби мозги((( Еще постоянно говорит что я вредная и я злюка. Дочь опять не спала первый сон. 10 минут на руках и 5 в кроватке. Встала опять не в духе. И я вообще ни на что повлиять не в силах. Я буду потом вспоминать этот год как в аду находилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 rinysik7, А что у вас с мочей? У меня у Марики какая то сыпь на щеках появилась,не пойму...Девочки на прикорм может быть такая реакция?? Даю кабачок свой и брокколи (баночное) Я вот думаю может кашу начать вводить?? Если она овощи не хочет есть (( С какой лучше начать?гречневой?Какой фирмы вы кашку покупаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Andrei4uk, выводить. У меня старший до сих пор ветер не любит,орет и дыхание задерживает,прикрываю шарфом.Младший тоже истерит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Кира, вся загвоздка в том что для детей существует только мама. Вчера гуляли, зашла в магазин на 5 минут и тут же звонок сын требует маму. Ничего не посмотрев пришлось выйти((( С утра когда я выхожу с комнаты, дочь сразу орать начинает. Нужна мама, папа не устраивает. Он не может ее успокоить плачущую((( и попыток да не предпринимает. Орать сразу начинает что она не лежит и по жопе прилететь может... Может отпуск скоро возьмет, может хоть получится привлечь днем к помощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Орать сразу начинает что она не лежит и по жопе прилететь может... Может отпуск скоро возьмет, может хоть получится привлечь днем к помощи шестимесячной по жопе?!? Тогда да, лучше пусть она с тобой будет. Попробуй предложить мужу успокоительное, у него похоже тоже нервы сдают, плюс дай ему почитать литературу по воспитанию детей. Andrei4uk, гуляем в плохую погоду, но час-полтора, больше мы обе не выдерживаем кремом пока не мажу, не знаю, может и надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я пробовала книгу всунуть, бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 rinysik7, Ох,ну если по жопе такой маленькой,то прям печаль(((Я сама нервная,но по жопе такой малявочке не дам никогда...Муж у меня спокойный как танк,его сложно вывести из себя...он с дочкой хорошо справляется...но тоже иногда чудит и обижает меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Кира, вся загвоздка в том что для детей существует только мама. Вчера гуляли, зашла в магазин на 5 минут и тут же звонок сын требует маму. Ничего не посмотрев пришлось выйти((( С утра когда я выхожу с комнаты, дочь сразу орать начинает. Нужна мама, папа не устраивает. Он не может ее успокоить плачущую((( и попыток да не предпринимает. Орать сразу начинает что она не лежит и по жопе прилететь может... Может отпуск скоро возьмет, может хоть получится привлечь днем к помощи ДОЧЕ ПО ЖОПЕ? Ира, ну у меня даже слов нет...инфантилизм у него на лицо. Мой тоже такие загоны устраивал и также говорил. Потом я в один прекрасный день сказала ему "убери руки от ребенка", он еще раз захотел подойти, я опять не дала. Объяснила это тем, что ночью же или плачущий ребенок ему не нужен, чего сейчас-то соскочил. Ругались 2 дня. В итоге до него, видимо дошло. Теперь купает сам, если дома, ночью встает. У меня забирает и укачивает сам. ТТТ, не сглазить бы. Жестче тебе с ним надо, разбаловала. Я могу и есть не приготовить и не убраться, посуду вообще на него оставляю, он приходит и моет. Завтраки не готовлю, если он дома, то или сам идет готовит или я готовлю, он Богданом. Он раньше мне мог сказать "я работаю, я устал". А теперь-то я тоже работаю и с ребенком весь день, ему уже и крыть нечем, начал исправляться. Хотя я такая зануда, что мертвому мозги выем маленькой ложечкой, если мне надо будет А мелкий тоже без меня не хочет быть, вот я сейчас чай пью, а он сидит и за ногу мою держится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 rinysik7, у него походу с нервами вообще все плохо. Кошмар. ! Дети очень реагируют на состояние взрослых. Нужно лечить нервы. Что-то однозначно нужно решать, чтобы это все не перешло на состояние детей. Попробуйте ради эксперимента. В выходной день. Всем вместе создать дома идеальную обстановку. Вы спокойны, разговариваете в пол тона. Муж не играет в компьютер, а с радостью помогает тебе по дому. Все это соаровождается общением с детьми и полным, ПОЛНЫМ СПОКРЙСТВИЕМ! Посмотри, как будут дети себя вести. Может в этом и причина? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье_А, мой отмазывается тем что успокоить не может и она продолжает плакать, мама нужна общий язык отказывается находить((( Плюнула на свою педагогичность. Включила мультик детям. Я хоть спокойно пью кофе. Ура минутка тишины))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 jenny, у тебя сынишка как здорово ползает по-пластунски. Мой сидит давно, но не ползает и не стоит. Под ручки (за ручки) любит ходить, так что вы не самые отстающие. Девочки, я писала только про еду, что не просит и не спит на подсосе, но я сколько раз писала, у нас проблема с носом и она никуда не делась, он просыпается ночью от заложенного носа и плачет, а я ему капаю, мы оба не спим. Сегодня тоже была ужасная ночь, второй зубик лезет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Муж съездил в поликлинику, хотели направление взять на дисбактериоз. Ппц, врачиха на больничном, в карте ни намека и медсестра отказалась выписывать, она не может. По поводу мочи, она в норме и намека на почки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, думаю муж rinysik7а, не хочет входить в её положение, как и мой. Они работают, устают и приходят домой поесть и отдохнуть, а мы и так дома ничего не делаем, с детьми только играем)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 SvetlanaSt, я если честно думала что вы победили заложенность, а оказывается нет((( может у вас аллергическое? Увлажнитель не помогает? SvetlanaSt, в точку, как ни печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье_А, моему и спокойный и улыбающийся ребенок не нужен. Он лучше поспит в свободное время в другой комнате. Я его заставляю посидеть, а муж, я часок посплю, я устал, сам спит 2-3-4 часа, а потом уже всё, поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я пробовала книгу всунуть, бесполезно я своему пересказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 SvetlanaSt, я если честно думала что вы победили заложенность, а оказывается нет((( может у вас аллергическое? Увлажнитель не помогает? У нас в комнате холодрыга, сейчас увлажнитель не включаю, с ним вообще холодно. Но летом, когда работал, носик всё равно заложен был. Наверное, аллергия, не знаю что и делать с этим носом. У мужа сегодня выходной, сидит в танки играет, ему видите ли расслабляться надо. Меня сынок не слушает, когда сказки читаю, а когда хочу чаю попить, тоже включаю мультики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Читаю я про сей и в ужасе если честно rinysik7, если ушла в магазин и оставила мужа с детьми, то не надо возвращаться по первому звонку. Он так никогда не научиться с ними справляться, конечно легче позвонить жене и она примчится и решит его проблему. НЕТ! Отец сам должен налаживать контакт с ребенком и сам должен учиться его успокаивать. Да тяжело, да надо потерпеть или что-то придумать. Но если бежать ему помогать, то он сам никогда не станет с ними сидеть. У меня муж всегда подкидывает вверх и пупс жудко довольный, они могут вдвоем полчаса "летать" . В выходные даю мужу покормить ребенка кашей, чтоб он сам сидел и из ложечки его кормил. Да они едят грязнее, чем когда я кормлю, но зато он может это сделать и без меня. Иногда если не могу на ночь уложить, сам распсихуюсь, говорю мужу - иди сына своего укладывай, идет, укладывает. Про сей= про мужей SvetlanaSt, а в 7 месяцев он прям смотрит мультики?? Мы просто сами телек редко включаем, поэтому без мультов, в гостях мой на телевизор работающий пока внимания не обращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Моя вот голову задирает, посмотрит и дальше делами занимается, если песенка то смотрит. Я вообще была против них, сыну включала в дороге после года тини лав, до этого не смотрел. Сейчас прям залипает на них. Но иногда они для фона работают. Вот сегодня включила мешок яблок Сутеева и ежик в тумане Козлова (это что на флешке было). У меня было ровно 5 минут. Потом мелкой не интересно стало. Я своему тоже говорю иди укладывай, говорит и что я ей сделаю, она орать будет и сидит играет дальше. Правда если не в духе, то ей пофигу на мультики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я сейчас на массаж езжу почти каждый день, муж с дочкой стабильно три часа проводит. Но у нас как-то нормально, вроде бы и в новую фифу муж успел поиграть на выходных и с ребенком посидеть, погулять, покачать, покупать. Ира, попробуй тоже выкроить время на себя, например, у меня есть правило, если я пошла в ванную, то меня из нее нельзя выдергивать, а хожу я минут на сорок))) главное, чтобы в твое отсутствие муж детей не шлепал, а так мультики-зачит мультики, пусть справляется как может. Можно и поругаться, но еще начинай его приучать быть с детьми, постепенно, придумывай предлоги, надо чтобы это было само с собой разумеющееся, а не исключение из-за того, что надавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения