Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Olyanya_mp3, я тебя ужасно люблю. Ты очень мудрая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас сегодня ужасная ночь. Уложили в 20.00, в 22.00 проснулся и орет, почему орет н понятно, у мужа на ручках успокоился, переложила в кровать-опять крик. Кушать еще рано, в итоге скрутила его у себя на руках и держала, минут 15 поныл и уснул, ночью 2раза просыпался поесть с таким же ором, и под утро в 5 опять проснулся и кричит, что кричит не понятно, животик вроде спокойный, есть тоже рано. Проныл в кровати до 7, встал в нормальном настроении, позавтракал и спит. Что беспокоит??? Зубки? Ушки, как понять? Животик? У кого аллергия на прикорм началась, нам педиатр посоветовали подавать энтеросгель. Вчера и сегодня давала вроде уменьшилась сыпь. (У нас мелкая сыпь на веках и у носика. Оставила только рисовую кашу и ГА смесь, и компот заменила водой на фруктозе, вроде пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Счастье_А, ого, спасибо Andrei4uk, энтеросгель и рисовая каша могут запор дать. Как какаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 rinysik7, голубоглазую красавицу Полиночку с минидаткой! С семью месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ох и натерпелась доча с утра((( Не какала двое суток, сегодня с утра так плакала, тужилась. Жесть какие запористые какашки были. Первая как козья вышла больше дырочки в три раза((( :girl_cray: Свечку нельзя вставлять, так как анализ надо было сдавать. В общем собрала часть и свечку засунула чтоб помягче стало там((( Бедненькая Midnight81, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Эх, девочки, какие малыши у вас молодцы! А мы в ладушки не играем (((( Только улыбаемся и рукой машем ... Где мама и папа тоже не показываем. .. ((((( А муж сегодня на радостях разбудил меня, говорит, Вика мне в ответ на прощанье ручкой помахала!!!! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Новогодние подарки http://www.babyplan.ru/forums/topic/66351-novyj-god-2016/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Скажите, стоит ли мне волноваться по 2 поводам? Если Вику посадить - она сидит, не падает. Уже стоит у опоры, даже пытается шагать. Но самостоятельно она не садится. А еще она не лепечет ((( Несколько раз ( впервые месяц назад ) уже говорила и мамама и папапа, а сейчас молчит ((( Изредка говорит абу и все... Это нормально или стоит бить тревогу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, насчет речи не знаю, а вот что ходить пытается сначала, а потом садиться -точно нормально rinysik7, с семью месяцами красавицу Полиночку! Здоровья вам , новых умелок и хорошего сна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 rinysik7, с 7 месяцами вас! Пусть У Полиночки наладится сон и режим дня поскорее! А с чего ее так закрепило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Andrei4uk, энтеросгель и рисовая каша могут запор дать. Как какаете? Какаем густо, но он сам и каждый день (иногда по чуть-чуть но 2 раза). Давала сливовый компотик вчера, может он помогает. Сегодня просто воду буду давать с фруктозой, чтоб сладкая была, простую воду он не пьет. Хочется чтобы высыпания уже прошли, а то планировали прививку 3 АКДС ставить, но врач нам отменила пока сыпь не пройдет. А зимой когда все чихают и кашляют кругом я боюсь ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мы от педиатра с планового приема в 6 месяцев. Наш вес 7600 (+505 грамм), рост 71 см (+ 3,5 см). Эх, девочки, какие малыши у вас молодцы! А мы в ладушки не играем (((( Только улыбаемся и рукой машем ... Где мама и папа тоже не показываем. .. ((((( А муж сегодня на радостях разбудил меня, говорит, Вика мне в ответ на прощанье ручкой помахала!!!! )))) Как здорово! Как же круто, когда малыши начинают осознанно контактировать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, Мы тоже встаем у любой опоры, и научился уже приз мылятся на попу мягко, и ручки при падении выставляет, но все равно с этими вставая ями куча падений и ушибов, на лбу синяки даже есть;((( Но мы сами садимся и сидим, но думаю вы тоже скоро научитесь садиться. По поводу разговоров то у нас тоже то болтает, то просто ноет весь день, то нем как рыба. Но когда с ним активно играешь и говоришь его слога баба папа , то он старается повторять. Я думаю все нормально у вас, просто говорите с ребенком почаще и соску выталкивайте если она у вас есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, я по своим заметила - дети развиваются неравномерно. Как только начинаются новые умелке в плане движения - так лепет приостанавливается. Нечего тут волноваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ресничка//, прикольно, у вас такой же рост как у нас, а вес на кг меньше, вы наверное стройные и длинноногие, а мы пухляши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Кира1990, когда у моего сыночка щечки начали краснеть, я думала это после улицы))) И запустили до того, что краснота уже не сходила и мокнуть стали. У вас самое начало прикорма, можно найти причину и исключить. Гемоглобин от чего.. У нас всегда хороший был, а после болезни упал. Я еще витамины позабросила пить и ем последнее время плохо, сплошные нервы с этими болячками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Andrei4uk, у нас хорошие такие круглые пухлые щеки и в одежде кажется, что пухляшка. А разденешь, так видно, что стройняшка))) у нас есть в кого, папа 1,85 и я 1,7. Но папа такой худой, жуть)) для наглядности можно сравнить с фигурой Павла Воли из камедиклаб. Да еще и малоежка. Вот и Милана видимо в него по части питания)) надеюсь и тип фигуры будет его)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ресничка//, я сама как родилась 2700 так и всю жизнь как скелет на хожу, ничего не наростает, но и аппетит у меня та себе с детства. А муж сейчас тоже длинный и худой, но свекровь говорит в детстве был очень пухлый почти до школы. Так что сын в их породу) но надеюсь потом вытянется и будет как мы с мужем сейчас, стройный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ресничка//, мы рисовую кашу ели, а воду последние два дня очень плохо пила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мама девочек; Привет.Как у вас дела? Муж уже приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sofi_sofi, Ресничка//, спасибо девочки, быстрее бы все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 rinysik7, Полиночку с 7 месяцами!!! Растите здоровыми! Пусть скорее наладится сон у малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и солнечного настроения)Малышей и их мамочек с минидатками! Кто болеет, поправляйтесь скорее! rinysik7, Лапочку-Полиночку с 7 месяцами Ресничка//, вмешаюсь чуток,у меня дочка тоже щекастик, и многие думают, что она сама по себе не худенькая,особенно кто видит фото и сейчас в теплой одеже,а на деле у нас постоянный недовес по мнению педи и так видно ,что стройняшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, дочь не пьёт воду. Мы на ГВ, и я не допаивала её. Сейчас на завтрак едим каши, разводу их на смеси. Нужно поить, а она ни в какую! Ни с бутылки, ни с ложки... Как быть? Подслащивать не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем добрый день . Полиночку с 7 месяцами. Я сегодня вся на нервах в доме котором мы снимаем котел газ пропускать стал хозяевам дозвониться не могу документы у них все ,а ремонт платный без документов.У старшего сына лимфоузел воспалился уже 9 дней на антибиотиках завтра на приём если улучшений нет пропишут уколы.Надо штаны отцу переделать за 2 дня успеть он уезжает на работу ,а я не успеваю малой без моего внимания оставаться не желает даже ночью. Как все успеть не знаю и муж на работе приезжает позно вот так как то. Девочки, дочь не пьёт воду. Мы на ГВ, и я не допаивала её. Сейчас на завтрак едим каши, разводу их на смеси. Нужно поить, а она ни в какую! Ни с бутылки, ни с ложки... Как быть? Подслащивать не вариант. Давай после каши грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения