rinysik7 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки у нас сдвиги. То ли начали действовать таблетки, то ли нашелся общий язык, то я уже смирилась, целый час сидели и игрались на полу. Увлеченно все грызла, и следовала то что давала. Вроде как стала кушать. Теперь утром когда просыпается даю грудь, гуляем, потом сон. Часов в 11 каша, ест только с черносливом и то хорошо по 70-100 мл и грудь, гуляем и сон. В 14 овощи 100 мл и сися. Сегодня доедала грудь через час примерно, гуляем и сон. На полдник 17 пол банки чернослива и грудь. Спит три раза в день. Вчера вот 20 минут три раза. Сегодня с утра более менее, в обед 30 минут. Муж сегодня отвозил кал на анализ и поздно освободился и поэтому очень поздно придет. Детей буду одна укладывать. Что то мне сегодня лень было идти на улицу, там дубак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Викуля научилась играть в ладушки! Так прикольно, в ладошки хлопает, хохочет, и в конце ручки на головку кладет! Ух, я так рада! Ой, как здорово! Моя перестала пальчики подгибать - когда я с ней в ладушки играю - я пока и этому рада) Но у меня серьезные намерения. Я не собираюсь играть в "мамочку" со своим мужем. Яя вышла замуж, а не нанималась к нему в прислуги. звучит убедительно, возьму твою фразу на вооружение, а то мой - часто забывается. rinysik7, поздравляю Полиночку с 7 месяцами! крепкого здоровья и новых умелок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Jessika_DN, почему не вариант? Пробуй чай давать детский или компот. Мы тоже ничего не пили на гв. В 4 мес начали прикорм и нужно было допаивать. Бутылочки не брал, давали с нурофеновского шприца. За 5 дней приучила пить. Сейчас из бутылочки пьет. В день выпивает чая +вода 2000-300 мл. Когда как. Обязательно нужно допаивать *200 конечно-же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, дочь не пьёт воду. Мы на ГВ, и я не допаивала её. Сейчас на завтрак едим каши, разводу их на смеси. Нужно поить, а она ни в какую! Ни с бутылки, ни с ложки... Как быть? Подслащивать не вариант. Попробуйте детский чай, ромашку или фенхель, они приятные на вкус, может понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Jessika_DN, попробуй из поильника или бутылочки Фрутоняня или Агуша Изменено 13 октября 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Недоглядела я, Полина ударилась об угол ручки шкафа((( вызвала скорую. Может надо было в травмпункт? Чего-то я растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Наригорм куда-то пропала, уже месяц на сайт не заходила Недоглядела я, Полина ударилась об угол ручки шкафа((( вызвала скорую. Может надо было в травмпункт? Чего-то я растерялась так сильно ударилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sofi_sofi, что-то рассекла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Счастье_А, не знаю даже, надеюсь, что не сильно. Сначала была точечка , типа вмятины, потом покраснение. Плакала недолго, кушает сейчас, ползала и улыбалась после, но всё равно не понятно насколько сильно ударилась. Она пыталась сесть, не удержалась и прям лбом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 rinysik7, Маленькую Полиночку-красавицу с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sofi_sofi, что-то рассекла ? рассечения нет, но вмятина, слишком острый угол был, просила же снять эти ручки, но не успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 бедняжечка. Не переживай, все будет в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я поняла, что даже не знаю где травмпункт, посмотрела в интернете- это ехать надо. Блин, такси в случае чего что ли вызывать? Или можно в пк сходить было бы? Но что они там увидели бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Sofi_sofi, а скорая не приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Sofi_sofi, а скорая не приехала? приезжала, все хорошо выписали только мне валерьянки)))) фуууух Сказали, что правильно, что я смоченную в холодной воде вату прикладывала, можно было еще также полотенце намочить. Изменено 13 октября 2015 пользователем Sofi_sofi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sofi_sofi, хорошо что обошлось! С назначением тебе - рассмешила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, а у меня вопросик. Когда у малыша должна появляться подушка? у кого малыши уже спят на подушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Yulia2212, после года-полутора. Jessika_DN, приучала пить воду по совету Светы Счастливая шприцем от Нурофена. Сначала по чуть-чуть, потом привык, сейчас воду хорошо пьет из всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Yulia2212, если нет проблем с шеей, то точно не раньше года. Olyanya_mp3, а этот шприц как выглядит? У меня нурофена не было никогда))) Моя тоже воду не пьет из чашки только, но тогда в радиусе метр все мокрое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Девочки, я еще раз повторюсь, попробуйте бутылочку Фрутоняня или Агуша. Сын не пьет из бутылки, сразу морщится и выплевывает - видимо соска его раздражает. А вот из такой бутылки удобно и к бутылочкам не привыкает, а то у меня у подруги сын до 2 лет почти с бутылкой ходил, теперь прикус лечить нужно. И удобнее, чем из шприца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sofi_sofi, набери в поисковике "шприц от нурофена". По этому запросу посмотри картинки. Счастье_А, обязательно попробую. Только малому сама вода Фруто Няня не нравится. Может Агуша пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Olyanya_mp3, а я просто новую заливаю фильтрованную и прокипяченную Olyanya_mp3, а сама их вода мне тоже не нравится, как-то раз простояла открытая дня 3, взвесь какая-то появилась и кислая стала на вкус. Вода прокисла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Jessika_DN, приучала пить воду по совету Светы Счастливая шприцем от Нурофена. Сначала по чуть-чуть, потом привык, сейчас воду хорошо пьет из всего. А где этот шприц взять? Или обычный большой подойдёт? На счёт бутылочек Агуша и т.п. возьму попробую. Просто с вводом прикорма я хочу сначала приучить к обычной воде, а потом к компотикам и чаю. После каши я грудь уже не даю, заменила одно кормление. А так да, ест и пьёт только грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Jessika_DN, такие шприцы только в лекарствах. Точно знаю что есть в Нурофене и детском Панадоле (Panadol Baby). У обычного шприца носик может десенки травмировать, а у этих шприцев носиков нет. Изменено 13 октября 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Jessika_DN, в нурофене. В комплекте с сиропом идет шприц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения