Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, а сама их вода мне тоже не нравится, как-то раз простояла открытая дня 3, взвесь какая-то появилась и кислая стала на вкус. Вода прокисла.... :D

капец, детская вода...

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

У панадола 8мл , у нурофена 5мл. Нурофен, на мой взгляд, удобнее

С4астлива*Я, Свет, ты давно не писала про Максика. Что умеете, что кушаете?

Как себя чувствуешь? Восстановилась?

Добрый вечер девочки! Малышей с минидатками и новыми умелками! Маленькую Полиночку с 7 месецами новых умелок и сладких снов!

Кира1990, когда у моего сыночка щечки начали краснеть, я думала это после улицы))) И запустили до того, что краснота уже не сходила и мокнуть стали. У вас самое начало прикорма, можно найти причину и исключить. Гемоглобин от чего.. У нас всегда хороший был, а после болезни упал. Я еще витамины позабросила пить и ем последнее время плохо, сплошные нервы с этими болячками.

вот и у нас щеки красные периодически, думаю или гречка нестле или чернослив, убрала а щеки не проходят и краснеют они после сна дневного почему то, еще когда на животе лежит играет, устанет и ложится на щечку и шершавые стали, мажу бепантеном ...... может раздражение на какаю то вещь,

• Нравится 1

Девочки, а сколько ваши малыши выпивают в день жидкости? Есть такие,кто уже кормление заменил полностью едой? Чем руководствовались, когда решили полностью заменить? Сколько при этом грамм составляла порция прикорма? :)

Olyanya_mp3, едим все ))) мямо, каши , овощи, фрукты. Сидит (садится с четверенек) с 6,5 мес. С 7 вставать начал в кроватке. Лепечет. Играем в ладушки, ку-ку, найди маму ))) скачет, когда папа приходит с работы. Спит ночью отвратительно. Это, если вкратце.

Я ? Я , как всегда Зашиваюсь на работе )

Уроки со старшим по вечерам. Английский (возить надо три раза в неделю ) . Еще к ремонту в новой кв готовимся. Покупаем все для ремонта и складируем в гараже .

Девочки, а сколько ваши малыши выпивают в день жидкости? Есть такие,кто уже кормление заменил полностью едой? Чем руководствовались, когда решили полностью заменить? Сколько при этом грамм составляла порция прикорма? :)

Обеденное кормление. 80 кабачка, 40-60 мясо, 40-60 другой овощ. Чай/ вода.

Пьет от 200-300 мл жидкости в сутки. Но мы ив

Ползает конечно же )

• Нравится 1

приезжала, все хорошо :) выписали только мне валерьянки)))) фуууух

:D :D :D

У нас на воду со шприца жуткая истерика, ужасно н любит когда так пытаюсь напоить.

В итоге вода с фруктозой, совсем щепотку сыплю чтобы вода не была пресной, и он пьет. Воды пьет 100-150 мл в день, раньше компотик слабый самодельный.

Мы ввели овощи и пока нас на прикорм н начало сыпать, у нас был обед 150 грамм овощей, он мог после него уснуть, то есть наедался, но иногда я добаваляла 60-90 мл смеси. Утром кашу едим по 75 грамм, но кажется он может и 150 спокойно слупить. Но я пока не решаюсь, думаю вообще отменить все их-за сыпи и оставить только смесь пока не пройдут высыпания.

А у нас на попе сыпь никак не пройдет. Мазала адвантаном, немного сошло и по новой. Такое чувство что ожег прям. На памперс какой то(((

Scharki, я полностью заменила завтрак кашей 150-170гр в 9-10, обед в 13-14 овощи также 150-170гр. Пришлось, потому что на нервах пропало практически молоко. Выпивает мало, 100-150 мл чай или воду. Обычно кормлю и спать, укачиваю в кроватке или идем гулять, засыпает в коляске. На завтрак-обед титю не даю вообще :(

Блин, девочки, качество банера лучше не получается( из меня программист вообще так себе, бьюсь весь день сегодня - это лучшее, что получилось

• Нравится 2

Счастье_А, мы делали банер с сыном. но там все скидывали квадратные фото лиц малышей. специально обрезали. Да что то качество совсем не очень :(

Растянутые слишком

• Нравится 1

Sofi_sofi, набери в поисковике "шприц от нурофена". По этому запросу посмотри картинки.

Оля, да, туплю я :) это все валерьянка, если что на мозг подействовала ))))

У нас на шкафу вместо ручек теперь шнурочки разноцветные ))) красота!

Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 3

Sofi_sofi,  когда сын был маленьким, мы вообще все ручки сняли, до которых он мог дотянуться, т.к. он из шкафов все вытаскивал.

• Нравится 1

Блин, девочки, качество банера лучше не получается( из меня программист вообще так себе, бьюсь весь день сегодня - это лучшее, что получилось

Нужно точные размеры знать его, наверное. Точные размеры полотна. Могу попробовать сделать, толькофотки нужны и размер. Хотя,может,он просто так встает криво?

Счастье_А, мы делали банер с сыном. но там все скидывали квадратные фото лиц малышей. специально обрезали. Да что то качество совсем не очень :(

Растянутые слишком

Девочки, у кого фотки? Можете скинуть мне на [email protected] - сделаю.

• Нравится 1

Sofi_sofi,  мы все ручки на шкафах поснимали. С маленькой дочкой их тоже снимали.

Я валерьянку не пробовала, мне пустырничек нравится.

Девочки, помните я о подруге писала, о том что она родила и у малыша проблемы с сердечком. Так вот, малыша в пятницу экстренно прооперировали и сейчас карапузик уже с мамой. Его сегодня перевели из реанимации. Сейчас им предстоит долгий путь реабилитации.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о молитве за них.

С4астлива*Я, кабачок каждый день?

• Нравится 4

Девушки, а я про ладушки хочу спросить. Что вы имеете ввиду? Ребенок своей ладошкой хлопает по вашей, при этом вы приговариваете потешку "Ладушки-ладушки"?

Никита начал рычать. Именно рычать. Как зверь. Откуда у него это, не понимаю.

• Нравится 1

Девушки, а я про ладушки хочу спросить. Что вы имеете ввиду? Ребенок своей ладошкой хлопает по вашей, при этом вы приговариваете потешку "Ладушки-ладушки"?

Никита начал рычать. Именно рычать. Как зверь. Откуда у него это, не понимаю.

Нет, в свои ладошки хлопает, сегодня даже с хлопком получалось пару раз.

• Нравится 2

Olyanya_mp3, С 7 месяцами Игоречка!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Midnight81, здорово как! Мы только по столу дубасим ладошками, и то в основном правой ручкой, раньше за игрушками левой тянулся чаще, думали левша в папу, а теперь в основном правой стучит, но папа наш все равно надеется

• Нравится 3

FiFula, хлопает в свои ладошки. Такие клевые шлепочки получаются.

У меня дочка рычала. Особенно шкодно получалось, когда про мишку косолапого , рассказываешь, а она на словах "мишка рассердился" начинала рычать. На горячие предметы (например чашка, духовка или чайник...) и на горячую еду, когда я ей говорила "горячо", тоже рычала.

А Игореха не рычит. Жаль, очень шкодно.

~Звездачок~,  Спасибо :)

• Нравится 1

Olyanya_mp3, поздравляю Игоречка и твою семью с этой маленькой даткой - 7 месяцев!!! Крепкого здоровья и новых умелок!!!1337794272_48702681_1252941194_3c9dc41695d2.jpg

• Нравится 1

Olyanya_mp3,  с семью месяцами Игорёчка!

• Нравится 1

Scharki, я полностью заменила завтрак кашей 150-170гр в 9-10, обед в 13-14 овощи также 150-170гр. Пришлось, потому что на нервах пропало практически молоко. Выпивает мало, 100-150 мл чай или воду. Обычно кормлю и спать, укачиваю в кроватке или идем гулять, засыпает в коляске. На завтрак-обед титю не даю вообще :(

у меня тоже мало молока. У нас завтрак(9.00), ужин(19.00) - каша 120гр, в 16.00 - овощное пюре-100-120гр- сразу после еды грудь даже не берет. А в промежутках ГВ по требованию. Кормлю кашей на ужин, чтобы лучше спала. Но эти ночи меня убивают - все равно часто просыпается. Вчера разговаривала с соседкой - у нее ребенок ест на ночь смесь и спит всю ночь до 7утра(малышу 9мес), и я прям всю голову сломала себе - вводить мне смесь или нет. Понимаю , что с вводом смеси моё молоко - сойдет на нет. Что делать?

Кто полностью на ИВ как проходят ваши ночи расскажите? сколько смеси съедают ваши малыши за сутки и каков прикорм - что и сколько грамм?

vesun4ik84, мы на ИВ.Перед сном выпивает 160-180мл смеси и ночью еще просыпается 2 раза покушать.Днем ест каждые 3-4 часа.

Еще выпивает за день чая или воды 150-200мл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...