Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Olyanya_mp3, а сама их вода мне тоже не нравится, как-то раз простояла открытая дня 3, взвесь какая-то появилась и кислая стала на вкус. Вода прокисла.... капец, детская вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У панадола 8мл , у нурофена 5мл. Нурофен, на мой взгляд, удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 С4астлива*Я, Свет, ты давно не писала про Максика. Что умеете, что кушаете? Как себя чувствуешь? Восстановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Добрый вечер девочки! Малышей с минидатками и новыми умелками! Маленькую Полиночку с 7 месецами новых умелок и сладких снов! Кира1990, когда у моего сыночка щечки начали краснеть, я думала это после улицы))) И запустили до того, что краснота уже не сходила и мокнуть стали. У вас самое начало прикорма, можно найти причину и исключить. Гемоглобин от чего.. У нас всегда хороший был, а после болезни упал. Я еще витамины позабросила пить и ем последнее время плохо, сплошные нервы с этими болячками. вот и у нас щеки красные периодически, думаю или гречка нестле или чернослив, убрала а щеки не проходят и краснеют они после сна дневного почему то, еще когда на животе лежит играет, устанет и ложится на щечку и шершавые стали, мажу бепантеном ...... может раздражение на какаю то вещь, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, а сколько ваши малыши выпивают в день жидкости? Есть такие,кто уже кормление заменил полностью едой? Чем руководствовались, когда решили полностью заменить? Сколько при этом грамм составляла порция прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Olyanya_mp3, едим все ))) мямо, каши , овощи, фрукты. Сидит (садится с четверенек) с 6,5 мес. С 7 вставать начал в кроватке. Лепечет. Играем в ладушки, ку-ку, найди маму ))) скачет, когда папа приходит с работы. Спит ночью отвратительно. Это, если вкратце. Я ? Я , как всегда Зашиваюсь на работе ) Уроки со старшим по вечерам. Английский (возить надо три раза в неделю ) . Еще к ремонту в новой кв готовимся. Покупаем все для ремонта и складируем в гараже . Девочки, а сколько ваши малыши выпивают в день жидкости? Есть такие,кто уже кормление заменил полностью едой? Чем руководствовались, когда решили полностью заменить? Сколько при этом грамм составляла порция прикорма? Обеденное кормление. 80 кабачка, 40-60 мясо, 40-60 другой овощ. Чай/ вода. Пьет от 200-300 мл жидкости в сутки. Но мы ив Ползает конечно же ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 приезжала, все хорошо выписали только мне валерьянки)))) фуууух :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас на воду со шприца жуткая истерика, ужасно н любит когда так пытаюсь напоить. В итоге вода с фруктозой, совсем щепотку сыплю чтобы вода не была пресной, и он пьет. Воды пьет 100-150 мл в день, раньше компотик слабый самодельный. Мы ввели овощи и пока нас на прикорм н начало сыпать, у нас был обед 150 грамм овощей, он мог после него уснуть, то есть наедался, но иногда я добаваляла 60-90 мл смеси. Утром кашу едим по 75 грамм, но кажется он может и 150 спокойно слупить. Но я пока не решаюсь, думаю вообще отменить все их-за сыпи и оставить только смесь пока не пройдут высыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А у нас на попе сыпь никак не пройдет. Мазала адвантаном, немного сошло и по новой. Такое чувство что ожег прям. На памперс какой то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Scharki, я полностью заменила завтрак кашей 150-170гр в 9-10, обед в 13-14 овощи также 150-170гр. Пришлось, потому что на нервах пропало практически молоко. Выпивает мало, 100-150 мл чай или воду. Обычно кормлю и спать, укачиваю в кроватке или идем гулять, засыпает в коляске. На завтрак-обед титю не даю вообще Блин, девочки, качество банера лучше не получается( из меня программист вообще так себе, бьюсь весь день сегодня - это лучшее, что получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Счастье_А, мы делали банер с сыном. но там все скидывали квадратные фото лиц малышей. специально обрезали. Да что то качество совсем не очень Растянутые слишком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Sofi_sofi, набери в поисковике "шприц от нурофена". По этому запросу посмотри картинки. Оля, да, туплю я это все валерьянка, если что на мозг подействовала )))) У нас на шкафу вместо ручек теперь шнурочки разноцветные ))) красота! Изменено 13 октября 2015 пользователем Sofi_sofi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sofi_sofi, когда сын был маленьким, мы вообще все ручки сняли, до которых он мог дотянуться, т.к. он из шкафов все вытаскивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Блин, девочки, качество банера лучше не получается( из меня программист вообще так себе, бьюсь весь день сегодня - это лучшее, что получилось Нужно точные размеры знать его, наверное. Точные размеры полотна. Могу попробовать сделать, толькофотки нужны и размер. Хотя,может,он просто так встает криво? Счастье_А, мы делали банер с сыном. но там все скидывали квадратные фото лиц малышей. специально обрезали. Да что то качество совсем не очень Растянутые слишком Девочки, у кого фотки? Можете скинуть мне на [email protected] - сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sofi_sofi, мы все ручки на шкафах поснимали. С маленькой дочкой их тоже снимали. Я валерьянку не пробовала, мне пустырничек нравится. Девочки, помните я о подруге писала, о том что она родила и у малыша проблемы с сердечком. Так вот, малыша в пятницу экстренно прооперировали и сейчас карапузик уже с мамой. Его сегодня перевели из реанимации. Сейчас им предстоит долгий путь реабилитации. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о молитве за них. С4астлива*Я, кабачок каждый день? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девушки, а я про ладушки хочу спросить. Что вы имеете ввиду? Ребенок своей ладошкой хлопает по вашей, при этом вы приговариваете потешку "Ладушки-ладушки"? Никита начал рычать. Именно рычать. Как зверь. Откуда у него это, не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девушки, а я про ладушки хочу спросить. Что вы имеете ввиду? Ребенок своей ладошкой хлопает по вашей, при этом вы приговариваете потешку "Ладушки-ладушки"? Никита начал рычать. Именно рычать. Как зверь. Откуда у него это, не понимаю. Нет, в свои ладошки хлопает, сегодня даже с хлопком получалось пару раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Olyanya_mp3, С 7 месяцами Игоречка!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Midnight81, здорово как! Мы только по столу дубасим ладошками, и то в основном правой ручкой, раньше за игрушками левой тянулся чаще, думали левша в папу, а теперь в основном правой стучит, но папа наш все равно надеется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 FiFula, хлопает в свои ладошки. Такие клевые шлепочки получаются. У меня дочка рычала. Особенно шкодно получалось, когда про мишку косолапого , рассказываешь, а она на словах "мишка рассердился" начинала рычать. На горячие предметы (например чашка, духовка или чайник...) и на горячую еду, когда я ей говорила "горячо", тоже рычала. А Игореха не рычит. Жаль, очень шкодно. ~Звездачок~, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Вот какой у нас первый снежок! Всем доброе утро и хорошего дня. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Olyanya_mp3, поздравляю Игоречка и твою семью с этой маленькой даткой - 7 месяцев!!! Крепкого здоровья и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Olyanya_mp3, с семью месяцами Игорёчка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Scharki, я полностью заменила завтрак кашей 150-170гр в 9-10, обед в 13-14 овощи также 150-170гр. Пришлось, потому что на нервах пропало практически молоко. Выпивает мало, 100-150 мл чай или воду. Обычно кормлю и спать, укачиваю в кроватке или идем гулять, засыпает в коляске. На завтрак-обед титю не даю вообще у меня тоже мало молока. У нас завтрак(9.00), ужин(19.00) - каша 120гр, в 16.00 - овощное пюре-100-120гр- сразу после еды грудь даже не берет. А в промежутках ГВ по требованию. Кормлю кашей на ужин, чтобы лучше спала. Но эти ночи меня убивают - все равно часто просыпается. Вчера разговаривала с соседкой - у нее ребенок ест на ночь смесь и спит всю ночь до 7утра(малышу 9мес), и я прям всю голову сломала себе - вводить мне смесь или нет. Понимаю , что с вводом смеси моё молоко - сойдет на нет. Что делать?Кто полностью на ИВ как проходят ваши ночи расскажите? сколько смеси съедают ваши малыши за сутки и каков прикорм - что и сколько грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 vesun4ik84, мы на ИВ.Перед сном выпивает 160-180мл смеси и ночью еще просыпается 2 раза покушать.Днем ест каждые 3-4 часа. Еще выпивает за день чая или воды 150-200мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения