MariShy 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 SvetlanaSt, ..в итоге массажистка сама решила получается, хорошо что будут делать без всего,нам первый раз тоже так делали,а сейчас сказали принести масло и меня это смущает что-то.Мы в 4 месяца не пошли на курс и они нас перезаписали сами и сейчас позвонили,хм..может тоже потребуют новое направление, но нам в любом случае к неврологу идти в ближайшее время,а массаж прописали общеукрепляющий..когда отправляли на него ,был общий сниженный тонус,потом он только в ножках остался,сейчас по моим ощущениям тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Shemi, а почему смущает с маслом? Мы во вторник начинаем третий курс массажа и все с вазелиновым маслом. При нас некоторым деткам делали с присыпкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Доброго всем дня! Мы завтра на свадьбу идем.Даже не представляю, как оставлю родителям сразу двоих детей. Катя еще и не приучена есть ничего, кроме груди. Даже молоко сцеженное из бутылки не пьет. Один раз приеду покормлю, а потом как-нибудь. на перекусах: банан, цветная капуста. Хотела к кашке немного приучить, да не вовремя разболелась моя красавица. С температурой ничего не ела, не до каш было. смесь куплю какую-нибудь. может все обойдется) переживаю заранее Изменено 15 октября 2015 пользователем Bepa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 jenny, так я о том же и говорю, что рано на горшок в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Midnight81, боюсь аллергии ,у старшего на что только не сыпало в младенчестве, нам сказали или абрикосовое или персиковое масло на выбор..хочу сделать небольшую пробу дома сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Нам делают массаж присыпкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Shemi, понятно тогда. Нам говорили любое приносите, главное, не джонсонс бэби. LovelySea*Счастливая мама*, маленькую принцессу Викторию с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 еще боюсь, что это время когда доча будет делать первые шаги и еще много чего первого я пропущу... Потому что буду заботиться о животе.. даже если и будешь Б ничего ты не пропустишь. Я когда вторым ходила, вообще о пузе забывала. Носилась с сыном ого го. Гуляли по 3 часа каждый день, а иногда и два раза. Очень быстро пронеслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Про горшок. Я раньше года с дочерью даже не думала про присаживание на него. В год и 2 начала ловить ее после еды, так как знала что минут через 40 она начнет писить и так каждые 20 минут раза три. Ровно в полтора года как счас помню 4 апреля, Алиса сама!!!! села на горшок и пописила. Сначала думала показалось, но потом это повторилась еще раз, и еще раз и все))))) с тех пор конечно были мокрые штаны но очень редко. А про сажание детей в возрасте 7-8 месяцев это какой то фанатизм. Мотание нервов себе и ребенку, а потом слушание жутких историй на тему что орет на горшок)))))) Всему свое время. мы же все надеюсь на горшок ходим научились)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Девочки, у нас зубик вылез, левый нижний, ровно в 7 мес дырочка образовалась, а сегодня ложка зазвенела)))Ура ура 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 rinysik7, ура! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, у нас зубик вылез, левый нижний, ровно в 7 мес дырочка образовалась, а сегодня ложка зазвенела)))Ура ура Поздравляю! Может теперь поспокойнее Полина будет спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Midnight81, надеюсь. в обед она поспала 20 минут и 10 минут на руках. пойдем на улицу, может там хоть поспит. у нас сегодня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 rinysik7, ну по разному бывает, я по крайней мере сейчас перехотела, да и сейчас я вряд ли забеременею. Судя по прошлым Б беременею я только в июне) Поздравляю с первым зубиком!!! Сегодня привезли зайца из ну погоди!! Он фразочки говорит и песенку поет) доча в восторге! Он когда хохочет она вместе с ним) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 rinysik7, с первым зубиком!!! А у нас пока только 2, еще два снизу лезли лезли, но так и не вылезли пока что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Блин, у дочки 39,6. Давно не болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Девочки, у нас зубик вылез, левый нижний, ровно в 7 мес дырочка образовалась, а сегодня ложка зазвенела)))Ура ура Поздравляю с первым зубиком Полиночку.Урааа! Изменено 15 октября 2015 пользователем ~Звездачок~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мы пришли с массажа. Массаж длился 10 или 15 мин. так и должно быть? Массажистка сказала, что нам не нужен массаж и сказала невролога не слушать и дети все по-разному развиваются. На мой вопрос приходить ли завтра, сказала да, доделает эти 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 SvetlanaSt, у нас тоже первый сеанс короткий был всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Блин, у дочки 39,6. Давно не болела... а что случилось?Простыла? Olyanya_mp3, пусть выздоравливает Полинка быстрее! LovelySea*Счастливая мама*, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 SvetlanaSt, у нас первый массаж был 30 минут, как и все остальные сеансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 rinysik7, ну по разному бывает, я по крайней мере сейчас перехотела, да и сейчас я вряд ли забеременею. Судя по прошлым Б беременею я только в июне) Поздравляю с первым зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки выручайте. Пришел анализ, капрограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Bepa, не переживай! Все пройдет просто отлично! Катичка, Любочку и всю ее семью с семью месяцами!!! Растите крепкими и здоровыми! Новых умелок и море улыбашек! LovelySea*Счастливая мама*, с восемью месяцами Викулю и ее семью!!! Здоровья, радости и новых радостных умелок! rinysik7, с первым зубиком!!! Второй на подходе? Простыла моя куколка еле сбила темпу. Игорьку капаю Грипферон, надеюсь защитит... Усугубляется все тем, что мы в одной комнате. Изменено 15 октября 2015 пользователем Olyanya_mp3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Olyanya_mp3, спасибо. рядом такой же бугор, но дырочки пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения