Aleftin94 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет давненько меня тут не было Буду потихоньку вливаться во щение!!! Девочки вот нам в понедельник уже 7 месяцев а доча не хочет ползать у кого детки еще этом возрасте не ползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Malischka_x3, у меня( педиатр сказала что на четвереньки должна только в 8 встать, не знаю даже.... Но по развитию притензий ни у кого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Malischka_x3, моя только на зад на животе отползает. в перед не ползает. И на четвереньки не становится Изменено 16 октября 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Звездачок, хочу так в постель. Я не могу глаза разлепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Звездачок, хочу так в постель. Я не могу глаза разлепить. ооооо и я бы не отказалась. Я не могу глаза разлепить. плохо спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы тоже не спали всю ночь. С 9-12 вечера спал, не просыпаясь. Только я пошла спать и началось. Поспала час от силы за всю ночь и то кусками по 10-15 минут. Сейчас скатаюсь на работу ненадолго, приеду и хоть час посплю пока муж дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ~Звездачок~, как обычно, плохо. пошла раньше спать и не не дали, дети попой чувствуют что мама пришла и надо вопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки вот нам в понедельник уже 7 месяцев а доча не хочет ползать у кого детки еще этом возрасте не ползают? У меня только вот, как 3 дня ползает и садится, в одно время научился. Но я на пол не выкладывала, а диван в детской небольшой, ему там стимула не было передвигаться. А пол очень холодный, он и пытался вроде ползти, но линолеум скользкий и ноги разъезжались в стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofi_Sofi 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 Урааааа! Мы спали!!!! Вчера было два дневных сна по часу-полтора, легли спать в 22 (раньше, чем в последние дни). Не знаю что повлияло. Проснулась Поля, правда, в другой части кроватки и перевернутой на 180 градусов (ползала, значит, ночью). У меня аж грудь распирает, давно не было отсутствия ночных перекусов. Поля вчера в кроватке вставала: я ее положила в кроватку, появляется одна ручка, вторая, голова вылазеет, подтягивается, встает, слышу крик "ма", поворачиваюсь к ней восторженно и она давай заливаться смехом от счастья, что она встала и что это заметили)))) я ее теперь все время за это хвалю, а она радостная смеется))) Olyanya_mp3, скорейшего выздоравления Полине! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sofi_sofi, Здорово!!!!Полиночку с новой умелкой.Умничка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 rinysik7, я вчера читала, что у одной мамы дети спали в отдельной комнате, т.к.если она заходила в их комнату, они сразу просыпались. Может и тебе на кухне, например, попробовать поспать? Sofi_sofi, Здорово!!!!Полиночку с новой умелкой.Умничка! спасибо большое!!!! ~Звездачок~, такие красивые цветы на картинке! У тебя всегда картинки заглядение )))) чмок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sofi_sofi, Полиночку с новой умелкой!!! У нас тоже сон испортился. Днем хорошо спит, а ночью, ппц просто. Вчера, например, укладывались спать 2!!! часа, с 22 до 24. И ночью просыпался каждые 1-1,5 часа. Я сдалась. Уже третью ночь примерно в 3-4 часа забираю малого к себе на СС. Вместе спать очень не удобно, но так хоть вставать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Анжела коленнопреклоненно прошу, посоветуй что сделать чтобы быстрее коронки слетели???? Щеку и язык натирают безумно((( посадили на временную пломбу, а снять никакак((( да никак, наверное( ириски только кушать, но это врядли поможет сходи, пусть подкорректируют, подточат или копом пусть снимает, врач должен знать, что это Изменено 16 октября 2015 пользователем Счастье_А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Olyanya_mp3, и мы стали плохо укладываться на ночной сон. Днем все хорошо, а на ночь часа полтора качаю, хнычет, извивается, но ночь пока спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 О,баннер! Ура) Рада,что оказалась полезной) Ой,девочки, вы все про сон,а мне стыдно прям говорить - как хорошо спит Семён. Но он спит исключительно со мной, под грудью. И я даже не замечаю, в какой момент он присасывается, в какой отваливается. Боюсь, если переложу в кроватку,такого кайфа не будет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 jenny, отличный баннер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 jenny, Счастье_А, очень красивый баннер ! Отличная идея и работа, девчонки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 jenny, молодец))) красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки вот нам в понедельник уже 7 месяцев а доча не хочет ползать у кого детки еще этом возрасте не ползают? моя ползает только назад и то чуть-чуть - в основном катается jenny, спасибо за баннер, такие все классные там....ммм...м Мы вчера были у невролога - все хорошо. Моя буквально 2 дна как стала пытаться на четвереньки пытаться вставать и раскачиваться. Невролог на это сказала - ну до 7ми месяцев у вас есть еще неделя!, ...получается на четвереньки надо встать в 7мь месяцев. Я так понимаю зубы у всех появились? мы одние беззубые? Sofi_sofi, какая Полиночка - умничка!!! нам до вас расти и расти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 jenny, красивый баннер!Детки все такие улыбашечки милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 vesun4ik84, нам педиатр сказала до 8 месяцев ждать. Моя тоже делала попытки встать, а потом зубы полезли и все попытки прекратились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 vesun4ik84, мы тоже пока беззубые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 моя ползает только назад и то чуть-чуть - в основном катается jenny, спасибо за баннер, такие все классные там....ммм...м Мы вчера были у невролога - все хорошо. Моя буквально 2 дна как стала пытаться на четвереньки пытаться вставать и раскачиваться. Невролог на это сказала - ну до 7ми месяцев у вас есть еще неделя!, ...получается на четвереньки надо встать в 7мь месяцев. Я так понимаю зубы у всех появились? мы одние беззубые? Sofi_sofi, какая Полиночка - умничка!!! нам до вас расти и расти. Мы,мы беззубые!!!нам 6.5 почти! Девчонки,привет всем!!20 у нас госпитализация уже в кардиоотделение г.Томск,завтра уже будем в Томске.страшно до жути. страшно,как в больнице будем. Она ведь у меня тоже просыпается каждый час да с таким криком ночью, что аж я вчкакиваю.как назло,какие-то сопельки хрюкают в носоглотке.вроде не текут,но я заливаю физрпствор,гриппферон и виферон в попу. так не хотела ими пользоваться,да и не верю особо,но из-за того что нам в больницу пришлось этим заниматься. мы ползаем,сидим, встаем на ножки в кроватке и возле стола,допустим. ползает уже в другие комнаты по-тихоньку,сама,без криков)))маленькая,так боюсь за нее ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 rimmakh, все будет хорошо! Вы сильные! Мы тоже беззубые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения