Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

На до мной дочка издевается. У нее сон дневной стал еще короче. Был 30 минут, теперь 15-20((((( жесть какая то. У меня неделю жесткие головные боли от недосыпа и ничего не помогает

Девочки у кого детки без зубиков, моя в вашем возрасте тоже без зубов была

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

rinysik7,  а ты не пробовала Полиночке магний подавать? Я когда неврологу жаловалась на сон, то нам прописали, но я не стала давать, решила подождать. В назначении написано "магне b6 по 0,5мл 2 р/день 1 мес"

Изменено пользователем Sofi_sofi

Sofi_sofi, а он разве бывает сиропом? я видела только таблетки

Sofi_sofi, вчера анализ кала пришел, лейкоциты в норме, но присутствует патол.изофильная среда в большом количестве((( почитала, что это свидетельствует о нарушении флоры кишечника и еже дрожжевые грибы в небольшом количестве

(изменено)

rinysik7, да, Ир, насчет магния - мысль. По 1/4 ампулы 2 раза в день. Бывает магне В6 в ампулах, спроси в аптеке

rinysik7, у нас тоже самое в анализе. Гастро выписала только аципол, получили в аптеке по рецепту, только у нас дрож.грибов не было

Изменено пользователем Счастье_А

Счастье_А, во вторник если наша выйдет пойду требовать направление на дизбактериоз, в частных лабораториях почему то не делают этот анализ. он то явно должен показать чего не хватает.

Счастье_А, ты вроде раньше писала про витамин б6, не вкурсе как его давать? у меня магнелиз есть в таблетках может их толочь?

Нам 6 с половиной и мы беззубые. И не жду пока. И на четвереньки не встаем и ползти не пытаемся. Позавчера у невролога были - сказала это нормально. Да я и не волнуюсь по этому поводу.

• Нравится 1

Всем привет! Последнее время успеваю вас только перечитать,а писать уже времени нет) Старший дома неделю сидел опять с соплями,а с двумя дома война как всегда.Младший у старшего отжимает игрушки втихаря,старший отбирает,мелкий плачет и так целый день.

У Захарки уже два зубика,лезут верхние. Ползать пока не получается,только раскачивается)

• Нравится 1

rimmakh,  мы с тобой!!! Знай это и верь в лучшее!!! Все пройдет отлично! Держи нас обязательно в курсе! Мы за вас переживаем!

• Нравится 1

Pinkcherry, у моего тоже началось, все мое, отдай. Забирает у мелкой свои игрухи, а ей подсовывает погремушки только. а дочке они уже не интересны и она в слезы(((

• Нравится 1

Olyanya_mp3, как доченька?

rinysik7, ))такая же история)тоже мелкому дает его погремушки,а тот хочет взрослые игрушки))и рев обиженный на всю квартиру.а если старшему пытаюсь объяснить,что он маленький,пусть поиграет,то у него рев-он их сломает

Обсуждали тут недавно в следующую беременность,на меня тоже воспоминания нахлынули,но я пока пас)а кто у нас реально планирует уже,кроме Анжелики? Так интересно ,кто запузатится снова)

rimmakh,  Римма! Все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Pinkcherry,  я почти реально планирую, но у меня пока М нет, введем прикорм и тогда может это станет более реальным :)

Pinkcherry,  хотя не факт, что вообще получится заБ :( с моими МФЯ и одной трубой :(

Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 1

Счастье_А, во вторник если наша выйдет пойду требовать направление на дизбактериоз, в частных лабораториях почему то не делают этот анализ. он то явно должен показать чего не хватает.

Счастье_А, ты вроде раньше писала про витамин б6, не вкурсе как его давать? у меня магнелиз есть в таблетках может их толочь?

вит. в6 вроде также по 1/4 ампулы, я уже забыла( магнелис не знаю, я магний в ампулах даю

rinysik7, ))такая же история)тоже мелкому дает его погремушки,а тот хочет взрослые игрушки))и рев обиженный на всю квартиру.а если старшему пытаюсь объяснить,что он маленький,пусть поиграет,то у него рев-он их сломает

Обсуждали тут недавно в следующую беременность,на меня тоже воспоминания нахлынули,но я пока пас)а кто у нас реально планирует уже,кроме Анжелики? Так интересно ,кто запузатится снова)

у меня сестра запузатилась снова) на момент рождения Леше будет 1.6. У нас не выходит пока(

Спасибо большое,девочки))я вам буду писать, как у нас проходит всё!поцелуйте от нас своих малышей!!!дай Бог им всем здоровья!!!только оно-самое главное в этой жизни.

удачи вам! Все пройдет хорошо, мы будем верить!

• Нравится 1

Софи и Анделика,удачи вам!пусть быстрее все случится! Детки -это здорово,а погодки -это вообще круто! Ничего не бойтесь)

*Анжелика,сорри

• Нравится 1

Pinkcherry, спасибо)) :flower:

Софи, Анжелика, удачи вам) я пока пас, страшновато ) да и проблемы у меня теже что и у Софи Софи.. Без врачей никак ((

• Нравится 1

Мы вчера восьмимесечье доци отмечали вот таким тортиком

7842187.jpg

А папа порадовал дочуру стульчиком для кормления )

7841163.jpg

Мама больше довольна, чем доця )

• Нравится 8

LovelySea*Счастливая мама*, а что за тортик? сама делала?

С даткой вас

~Звездачок~, утром темпа 37,8, сейчас 39,2

Надо сегодня и завтра пережить, дальше надеюсь на поправку пойдем.

rinysik7, спасибо за поздравление! Да, сама делала. Скажу честно, это вообще должен был быть пирог зебра. Но так как я его не совсем удачно поставила в духовку- чуть не уронила на пол ((, тем самым испортив рисунок, решила выкрутиться из ситуации и сделать тортик. Просто разрезала бисквит на две неравные части. Большую часть порезала на кубики, выложила на ту часть, которая целой осталась, присыпала орехами и залила шоколадной глазурью. К моему удивлению тортик даже вкусный получился...

• Нравится 5

Olyanya_mp3, бедная. Ты врача вызывала? Чем лечишь?

Полинке скорее поправиться !

Седьмая ночь по счету, которую не спим. С 21;00 уже пятый раз просыпается. Скачу на мяче с ним уже 20 минут. Я не знаю, где брать силы. Утром, пока муж дома был, я решила поспать. Он в это в время Макса укладывал в детской. Спать не возможно, организм уже на каждый его писк реагирует. Он просыпается, я выскакиваю. У меня слов уже нет, я безумно устала, когда это кончится. Кошмар какой-то. Нельзя же вообще неделю не спать

Счастливая, сочувствую, но у меня не лучше ситуация. Сегодня каждые 20 минут просыпается. Уже всеми мазями зубы намазала и нурофена дала. Один фиг не спит. Я на грани истерики(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...