Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

всем привет! давненько, однако, я сюда не заглядывала=( как то совсем времени нет

всех с датками!=)

у нас снова прошел курс массажа, и теперь мы пытаемся идти у опоры) мне даже не верится: совсем недавно лежала кабачком ела и спала, а сейчас столько активности))) то ли еще будет)

• Нравится 7

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Elo4ka,  я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Очень рада за тебя и твою семью. Левушке здоровья .

Я уже не могу. Я встала в 7 часов сегодня, муж детей орущих выгнал с кровати, дочь мне вручил и пошел спать. Царь хочет спать, а то что я тоже не выспалась ему до лампочки. Мне так и сказал потом выспишься. Ппц, Не могу я его исправить. Его хватило один вечер с сыном поиграть. Видимо детей я рожала для себя.

• Нравится 1

rinysik7,  тут и сказать нечего ... Ппц конечно... Действительно есть такие люди твердолобые, которым ничего не донести( у меня до встречи с мужем парень такой был.. Фуххххх хорошо что мужа встретила.

Я уже не могу. Я встала в 7 часов сегодня, муж детей орущих выгнал с кровати, дочь мне вручил и пошел спать. Царь хочет спать, а то что я тоже не выспалась ему до лампочки. Мне так и сказал потом выспишься. Ппц, Не могу я его исправить. Его хватило один вечер с сыном поиграть. Видимо детей я рожала для себя.

Жесть... Но если ты все будешь брать на себя, он потом с тебя не слезет, какая польза от такого мужа??? Лишний груз, извини конечно, что так грубо.

Прекрати ему готовить, гладить, обхаживать его, занимайся собой и детьми, а он пусть сам крутится вертится...

Ну лично я бы поступила именно так, живешь для себя, окей, значит и я буду жить для себя

• Нравится 4

Привет девочки,всем хорошего дня и отличного настроения)Деток и их мамочек с минидатками!Кто ещё болеет, выздоравливайте скорее.

vesun4ik84, rinysik7, Sofi_sofi, Александра.Б, спасибо девочки :flower:

Elo4ka, Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и радуем маму с папой))

Мы сегодня первый раз ели в стульчике для кормления на кухне, стульчик у нас обычный(грако),положение спинки одно, так что перебрались в него из шезлонга только сейчас,когда дочка сама села и стала уверенно держаться в этом положении)

• Нравится 2

vesun4ik84, нужно на полу его ставить на четвереньки.одну руку ему на грудь класть и второй ногу в коленку ему согнуть прямо.вторую он сам подгибает и так раскачивать вперед назад.а второе упражнение с такого положенич присаживать на бочек.как они обычнт сами садяться на каждую сторону поочереди.и так в течении дня раз 10.по немногу....а еще сказала что типа на коврике пазле так не делать.т.к типа ограничения там.края...нужно на полу..я вот незнаю пол холодный

• Нравится 4

Сон первый аж 10 минут был. В общем дала сисю и сама с ней легла. 10 минут ела и все равно 30 минут спала. Муж сына развлекал. Потом вместе еды наготовили. на сегодня и на завтра.

БЕЛЛАMama,  а на обычном ковре так можно делать? Там ведь тоже края.. Нам это упражнение массажистка показывала, я так делала пока зубы не полезли. Результат был. Сейчас опять начинаем тренироваться, пока с зубами передышка.

Как у вас со сном?

Пойду к неврологу во вторник. Пусть смотрит дочку, таблетки пропили, а со сном хуже все стало(((

Девочки всем приветик)у кого датки поздравляю))))кто болеет скорейшено выздоровления)

А мы вчера у невролога были.мы не ползаем не стоим если только держишь может долго стоять.и сидеть щас более менее стал когда отпускаешь.сам не садиться не ползает.только по пластунски назад((((и то тольуо на диване.на полу нет(

Так она нам вчера сказала типа не сажать и на ноги не ставить.ладно не ставить.а не сажать то почему.типа позвоночник не готов.пусть сам сядет.ну мне кажеться это ерунда раньше всех деток сажали и ничего все прямые....еще показала пару упражнений чтоб учился садиться и на четверкньки вставать.сказала следующий прием в 9 мес.мы должны на четвереньках до опоры ползти и вставать на ноги....вот так(((

Куда ты торопишься? Все у вас соответственно возрасту. И провильно невролог говорит - не надо присаживать. и ставить не надо. Я не знаю, кого раньше сажали? Непреложная истина - ребенок должен сесть сам. Когда готов будет. И сядет обязательно. И, по хорошему, садится ребенок с четверенек. Я уже писала, у меня Ваня необычный младенец был. Он в 6 мес, когда мы его домой забрали, даже на живот не переворачивался. И игрушки не мог держать. Не присаживала, не приставляла, за руки не водила. В 8 мес он пополз по пластунски, потом на четвереньках. В 10 мес сел. К году начал сам ходить вдоль опоры. А ровно в годик пошел. И за одну ручку ни разу не водила. За все время 2 курса массажа и полная свобода жизни на полу.

Что, пол совсем холодный? А если на ковре? Я плед на ковер постелила, чтобы ковер чистым сохранить. Вроде достаточно тепло.

• Нравится 2

Девочки. Делитесь, кто , чем игрушки обрабатывает. Я просто держу в 15 в тазу с раствором хоз мыла, потом ополаскиваю и все. Когда по меньше был, ополаскивала кипяченой водой, а всякие грызунки кипя

Zlobina, незнаю сказали на жесткой поверхности...

mamadoma, ленолеум....батареи отключаем потому что дома духота...а я так понимаю обычный пол потому как ползти удобнее ниче не зад раеться

С4астлива*Я, я водой из под крана и для посуды детским средством

Zlobina, да со сном ниче вроде в 6 ложимся пол ночи на тите.в 5 вставали а 2 дня в 6.20 щас вот

С4астлива*Я, просто мылом мыла и обычной водой споласкивала. И давно не мыла игрушки, только прорезыватели мою

С4астлива*Я, я игрушки один раз мою после покупки и все. Ну или если срыгнет прям на игрушку, но такое редко

Я игрушки после покупки мою детским средством для мытья или кипячу. В дальнейшем просто споласкиваю под водопроводной водой или вытираю влажными салфетками.

Изменено пользователем SvetlanaSt

*поменьше

*15 минут

*кипятила

Zlobina,  Машеньку с семью месяцами! Крепкого здоровья и новых радостных умелок!!!

С4астлива*Я,  игрушки моюсразу после покупки и по мере загрязнения хоз мылом и проточной водой. Пару раз для профилактики все перемывала.

Девочки, у кого мальчишки, ваши маленькие мужчины свои пипирки теребят? Мой как в ванну садится, так сразу руки туда.

• Нравится 1

Кипятком обдаю игрушки и все. А висюльки мягкие на коляску стирала с дет.порошком.

Zlobina, Машеньку и ее семью с новой даткой!!!! Радостных дней вам и новых умелок!!!5043684.gif

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поздравления!!

У нас сыпь все не проходит... Уже все исключила, одежду с мылом перестирала, даю антигистаминные , мажу кремом, а сыпь так и не проходит... Еще сегодня два раза срыгнула фонтаном прям((( видимо это все таки смесь(( раньше смесь покупали в детском мире все было ок, а тут дернул черт в ленте купить по акции( по срокам все нормально) и тут такое.. Как думаете может это контрафакт? Или вовсе смесь на другую менять?

Пойдем завтра в дтский мир, если за неделю не пройдет смесь менять буду.

Olyanya_mp3, теребит каждый раз, когда памперс меняю

• Нравится 1

Olyanya_mp3, да да у меня тоже иногда теребит))))

Девочки у кого была молочница подскажите...у меня не было но я предполагаю что она.из симптом зуд в районе шейки.и все...вроде выделений нет.а щас зжение еще...и вот в туалет сходила а как будто опять охота.надеюсь не цистит?

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, а по-моему симптомы цистита

БЕЛЛАMama, цистит. Молочница не дает таких Симптомов. При ней зуд уже в такой приличной стадии начинается. До этого она особо не напрягает, только обильностью выделений и иногда раздражение.

Пипей канефрон. Я бы монурал выпила. У меня после операции был цистит. Выпила на ночь монурал, утром забыла про него. Оля тоже пила. Его можно на гв

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...