rinysik7 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 jenny, а во сколько встаете? у меня сын по стольку не спал никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) jenny, а во сколько встаете? у меня сын по стольку не спал никогда Около 9 утра. Мой тоже не спал, пока с ним не начала ложиться. Для него сися как снотворное... так и спим под сисей и днем, и ночью. Ой,ты про старшего?.... Старший да, спит долго.Встает около 8. Ложится на дневной в 13. встает в 15-16. Ложится на ночной в 22. Изменено 19 октября 2015 пользователем jenny 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 rinysik7, мы на первый сон уходим ровно через два часа после того как проснулись.Это получается где-то в 8:30-9:00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мы на первый сон до сих пор ложимся через два часа, но он стал коротким, минут сорок всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 о! не я одна такая, кто еще пеленает. я иногда прямо переживать начинаю по этому поводу я пеленаю! но ведет она себя по разному: может остаться так, а может вылезти и уснуть. я только руки заворачиваю, а ножки просто одеялом накрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 rinysik7, мы тоже через 2 часа ложимся,в 9:30 получается уже спит.но у него все еще 4 дневных сна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У Вики еще неделю назад первый сон был в 9.30-10.30, смотря во сколько проснулась. Обычно просыпалась в 7.00-8.00. Последнюю неделю просыпается в 9.00, а первый сон у нее в 12.00-12.30. Второй сон в 16.00. Спит по 30 минут. А еще она стала засыпать в 19.00 минут на 10-15. Муж с ней играет и она прям во время игры засыпает ((( Раньше на ночной сон укладывала в 21.00. Но в последнюю неделю из-за сна в 19.00 укладываю в 22.00, если повезет. Вчера, например, только в 23.00 уложила((( Swetlana1979, привет! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Olyanya_mp3, за руль. Я без машины ничего не успею. Она мне нужна не только, чтобы доехать до работы. За рулем я бдю)))) тяжело с недосыпом ничего не забыть! Сегодня денек у меня веселый, начался с налоговой проверки! Ппц блин. После пяти опять поеду на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я вот думаю,как будет со сном когда время поменяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Моя с осени начала ложится дремать через часа 2 после пробуждения. Спит мин 40-час под грудью. Потом 2 сна на прогулке в 12-14 и 17-18, +- час. На ночь ложится в 21.30-22. Засыпает на ночь с грудью. Раньше такого не было, а вот последние 2 мес так(( Как переучить незнаю..и по прежнему абсолютно не спит в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 На второй сон ушла через 2 часа 50 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 rinysik7, а первый сколько поспала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Pinkcherry, 30 минут, второй тоже 30 минут. И сейчас психует что не выспалась. Вот положила в качельки, минута и пищит. Требует чтоб на ручки взяла. Сын сегодня приятно удивил. В час заснул и до сих пор спит еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет! С минидатками и не болеть! Мы сегодня ночью отвратительно спали, проснулась Полина в два ночи и давай играть.. Ничего не помогало, папа наш даже на кухню спать пошел (предварительно психанув, но это отдельный разговор), в четыре-пять утра еле уснула рядом со мной, так и пришлось с ней спать до утра. Да уж. День на день не приходится. Я бы сразу ее к себе взяла, но у меня уже третий день сопли, боялась и боюсь ее заразить. А муж хочет чтобы я "наладила ночной сон", будто я волшебник Сегодня гулять не идем, я все еще простужена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня) Присоединяюсь к поздравлениям, БЕЛЛАMama, Scharki, Malischka_x3, мамочек и малышей с очередными мини датками!) Пустит детки растут здоровыми и счастливыми! Ди-Ди , хорошо, что вам уже лучше, выздоравливайте скорее)С линеечкой непонятно,они нам по-своему считают как-то) У нас первый сон через 2-2,5 часа после пробуждения,спит минут 30-40.Так и стараюсь держать интервалы,если перегуливает уложить намного сложнее. Вот сегодня были в поликлинике, получилось, что гуляли почти 4 часа...замучилась дочку укладывать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки походу молочница всетаки.выделения есть.че можно принятт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Носик вифероном доче мажь. Думаю все необходимые антитела передашь с молоком. Надеюсь не заболеет, а ты поправляйся. Доча не в духе ездит на маме и ногами дрыкает. Всю попу мне отбила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Sofi_sofi, выздоравливай! Shemi, у нас тоже сегодня весь режим сбился из-за того, что с утра сьездили анализы сдали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо! Я ей носик постоянно капаю аквамарисом, вифероном только на ночь мажу. Надеюсь, что не заболеет, все-таки уже третий день пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Tasha081, а как отучать потом? или сам отвыкнет? я на ночь обычно пеленаю, днем так спим само уйдет скорей всего, у нас так было уже и какое то время он засыпал без пеленки, но его обязательно надо накрыть иначе не выспится и будет ныть У нас все еще 4 дневных сна, редко три бывает, а обычно 2 часа гуляет, 1,5 два спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 rinysik7, вроде и не 10 минут,а всё равно мало rinysik7, это как ты ее таскаешь?на спине что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Pinkcherry, не, она с левой стороне на боку у меня сидит на боковой тазовой кости. не знаю как объяснить Одна нога на перед, другая назад, вот и бьет по попе) Совсем не выспалась. замучилась носить. Буду щас спать укладывать, потому что явно не выспалась и хочет спать((( и прошло всего 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Pinkcherry, не, она с левой стороне на боку у меня сидит на боковой тазовой кости. не знаю как объяснить вот и я точно также ношу...мне так легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 у нас сегодня целый день дождик... утром вышли на улицу на 1,5часа, больше не смогла- все мокро противно бррр. Уложила дочку на балконе, положив ее в ванночку в которой раньше купала. А вы укладываете своих на балконе? если да то в чем? Я вот думаю,как будет со сном когда время поменяют... я тоже задумывалась, а когда меняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 rinysik7, а,на боку. Я тоже так свое 10 килограммовое счастье таскаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения