Счастье_А 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 rinysik7, дентокинд был на аптеке.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Pinkcherry, vesun4ik, Захарку и Машуню с семью месяцами!!! Крепкого здоровья, радостных дней, спокойных ночей и новых умелок!!! Счастье_А, сейчас смотрела - нет его. Я склоняюсь к тому, чтоб АКДС отложить и сделать в первую очередь Превинар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Счастье_А, ага был, сыну там и покупала. но в Брянске его уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Scharki, Malischka_x3, БЕЛЛАMama,Pinkcherry, vesun4ik84- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У кого- нибудь было такое. Сегодня 17 дц, утоом при походе в туалет, обнаружила ниточку коричневых выделений , удивилась, полетела на работу. В течении дня все сухо. Только сейчас приехала с работы, и выделений уже с чайную ложку. Светлокоричневого цвета. Я конечно извиняюсь за подробности, у меня первый раз такое. А нет, один раз было, когда кок принимала и только один месяц. Сейчас Макса уложу, буду к врачу записываться. Одно к другому (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 С4астлива*Я, у меня такого еще ни разу не было.Может у тебя О скоро? С4астлива*Я, ничего не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ~Звездачок~, цикл регулярный 28-30. Сегодня 17 дц. В интернете читаю, часто бывает, но причин много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 С4астлива*Я, такого не было. а так вариантов масса. Возможно О и от сюда выделения. Или выделения после ПА. У меня было раз что ниточка коричневая выделилась, но у меня на след день М пришли. Только врач скажет наверное. Были сегодня у педиатра. Рост 67 (+3 за два месяца), вес 8300 (-100 гр). Дала направление на сдачу кала на дисбактериоз. Завтра отправлю мужа за пробиркой стерильной. Еще сказала что можно уже творог вводить. Должны уже есть овощи, каши, соки, фр. пюре и мясо. Быстрая она какая то. А мы только вчера мясо попробовали и овсянку еще не вводила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 С4астлива*Я, эрозии нет? А так выделения могут быть такие иногда, но если это вам в новинку, то лучше к врачу на узи. А я вот уже больше месяца не кормлю, а молоко по капельки все еще выдавливается, да и цикл так и н восстановился, если к ноябрю не придут М, наверное опять к врачу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки,привет всем! с минидатками мам и малышей!пусть растут здоровенькими и счастливыми! я редко к вам захожу,но постоянно читаю с телефона (с которого почему-то НИКАК не получается зайти!) из наших достижений.У нас до сих пор нет ни одного зуба и скорее всего еще не скоро будут.Мы уже почти два месяца ползаем на четвереньках,уже выползаем в коридор и на кухню.С месяц уже встаем самостоятельно у опоры,недавно начал ходить потихоньку у опоры.Кушаем уже много чего,маму тоже кушаем основательно.В прошлом месяце набрал всего 100гр.Через неделю на взвешивание.Очень надеюсь на нормальный набор веса,но у меня все дети мелкие,поэтому особо не запариваюсь. еще хотела сказать насчет горшка.Я Макса начала держать на покакать над раковиной,когда ему еще и месяца не было.Когда голопопили тоже высаживала и писать так же.После введения прикорма,когда какули поменяли консистенцию,я стала его держать над горшком.И вот последнюю неделю у нас три раза получалось покакать сидя на горшке.Писать я его тоже сажаю.Самое интересное,что он ПОНИМАЕТ,что я от него хочу и при этом абсолютно не боится сего арегата.Надеюсь,что в будущем у нас не возникнет проблем с приучанием.Старший мой в 1,10 уже был без пампа и ночью,а дочка к месяцев в 10-11 отказалась надевать его днем и к полутора где-то уже и на ночь.Но это все так относительно,что не стоит вообще до двух лет замарачиваться.Вы сами увидите,когда дети будут готовы к этому. скорейшего выздоровления всем болеющим! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мы на первый сон уходим в 13 часов, вместе с братом и мамой. Бывает,что сплю с ними по три часа)Поскольку малой под сисей, получается сделать такой длинный сон. Правда, он у нас единственный. А потом только на ночь. Ничего себе) у нас до сих пор три сна, в какой то момент стало два, а потом третий сон снова вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 С4астлива*Я, у меня похожие симптомы при эрозии были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мы тоже на два сна перешли, раньше тоже три было, но один короткий был совсем, сейчас 2 но нормальных) Девочки, наша сыпь была на смесь ( послала мужа в детский мир за этой же смесью, даю ее уже сутки, щеки краснеть перестали! И на теле сыпь проходит. Сравнили банки, они абсолютно одинаковые! Даже дата выпуска! Ну вот что это такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем мамочкам, приветик! У кого мини-праздники - поздравляем! :flower: Мы сделали рентген тазобедренных - все хорошо, так что ходим смело дальше! Самирчик свой агрегатик нашел где-то в 6 месяцев и теребит, когда памперс меняю или мою его! Ползаем на четвереньках уже более уверенно, научился садиться через бок, а вот спим по ночам тоже не важно, часто просыпается, днем вроде ничего, только каждый день по-разному: первый сон через 2 часа (в 9:30-10:00) может и 40 минут , а может и все 3 часа, второй и третий - меньше, если хорошо утром поспал (бывает 2 раза в день спит, а иногда все 4, но короткие)! Отбой на ночь у нас в 22:00! От нас с Самирчиком всем большущий привет! :Hello: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мы сегодня тоже были у педи,намерили нам 70 см и 8 кг, похвалили за умелки...по поводу того, что встает врач сказала что если сама встала,значит уже готова.Теперь надо пройти хирурга и невролога,а то мы их прогуляли в 6 месяцев,а ещё сделать УЗИ почек. Ещё сказали зубы пока не ждать, но это и так вижу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки всем привет!!!я ничего не успеваю,муж уехал по работе...родители тоже отдыхают,телефон был сломан,а я только с него и захожу на форум наконец-то сделали,постараюсь за несколько дней прочитать,то что написали))) Всем хороших ночей и спокойных дней)) Мы спим плохо(((ищем причину плохой мочи,еще у нас синехия((жду анализы мазка, сделали узи почек,узист сказал,что все в норме,а пришли к врачу,та говорит, что лоханка у нас расширинна 5мм(((хотя по узи написанно норма ((Очень расстроилась(( Мы сегодня тоже были у педи,намерили нам 70 см и 8 кг, похвалили за умелки...по поводу того, что встает врач сказала что если сама встала,значит уже готова.Теперь надо пройти хирурга и невролога,а то мы их прогуляли в 6 месяцев,а ещё сделать УЗИ почек. Ещё сказали зубы пока не ждать, но это и так вижу) Если тебе не сложно,когда сделаете узи почек,посмотри какого размера у вас лоханка?заранее спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, почитала блог про Лену и ппц, рыдаю((( Как же жалко ее и ее деток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Shemi, по поводу горшка. Ничего специально не делала. Просто доча дома без пампов ходила. Я ее сажала на гошок и она писала. Хотя первое время могла посидеть на горшке, ничего не сделать и пойти в свой заветный уголок за кроватью и сделать лужу. На это я ее немного стыдила и говорила, что в мокрых штанишках не приятно. Она все прекрасно понимала. Со временем стала сама к горшку ходить. Но у нее очень сильный мочевой был. Ночью с 2-3 месяцев не писала. Днем писала редко, но много. Я даже по этому поводу тревогу била и по врачам бегать начала, на что мне врачи говорили "Радуйтесь, мамочка!" Еще я согласна с тем, что ребенок должен быть готов к горшку. Дочь в 7 мес пытала усадить на горшок - это была истерика. Не в какую не хотела садиться на него. В 10,5-11 мес вообще без проблем все прошло. Все было отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет. . Ещё сказали зубы пока не ждать, но это и так вижу) у вас еще нет ни одного зубика? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 rinysik7, что за блог? Спасибо всем за поздравления! Вот и мы рубеж в 7 мес перешагнули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 rinysik7, что за блог? зайди в блоги там есть история. Pinkcherry, что-то линеечка твоя отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Захарка весит 9900 кг и рост 73 см. Одежду уже носим некоторую на 9-12 мес. Ползать пока не получается,только на полу стал раскачиваться и вперед прыгать. Болтает мама,дада,тата))хороший мальчик) ~Звездачок~, чет не нашла там. Почему отстает?все правильно,сегодня 7 мес и 1 день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Pinkcherryя вот так вижу..., ~Звездачок~, чет не нашла там. http://www.babyplan.ru/blog/126661/entry-206236-den-pamyati-lenochki-bebemotika/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Блин,нашла блог этот( лучше б не смотрела((ужас какой.. ~Звездачок~, я всё равно даже в твоей ссылке вижу 7мес и 1день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Звездачок~, я всё равно даже в твоей ссылке вижу 7мес и 1день :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения