Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Pinkcherry, с 7 месяцами вас. Вес какой хороший. Мы бодики 9-12 уже давно носим)))

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Pinkcherry, мы тоже кое-какие вещички 9-12 носим.

Блог жесть конечно, вчера на ночь начиталась, сегодня снилось это.

~Звездачок~, у меня тоже порой линеечки вчерашний день показывают. Я обновляю страничку и все ок становится.

только на полу стал раскачиваться и вперед прыгать

у меня Игореха примерно через неделю после появления таких прыжков пополз.

Кира1990, как дела с синехиями?

• Нравится 1

Всем привет. Давно не заходила сюда, то времени нет, то еще чего.

Мартуле тоже уже исполнилось 7 месяцев, умеет ползать на четвереньках, села уже как 3 недели примерно, встает возле опоры, уже 2 зуба нижних.Ввожу прикорм по-тихоньку.

Я летала домой с детьми на 2 месяца, сейчас вот в середине октября опять летала домой с Мартой, потому что мама у меня лежит в больнице. Старшая дочь с переменным успехом ходит в сад, остаточный кашель не можем вылечить уже 4 недели.

• Нравится 1

forfox, пусть мама выздоравливает скорее!!!

Марту с 7 месяцами! Растите крепкими и здоровыми!!!

Привет девочки,всем хорошего дня)

~Звездачок~, есть 2 нижних и вылезли они почти 3 месяца назад)

Кира1990, Напишу конечно, правда УЗИ у нас 3 ноября только, в 2 месяца у нас тоже была расширена лоханка,как и у вас 5мм...так что идем на контрольное.Врач тогда говорила, что ничего страшного, но нужно смотреть за динамикой по узи и мочой.

Olyanya_mp3, спасибо)

На массаже сегодня "сосед" был здоровый, так что пока ходим)

Девочки, на счет блога и истории Бебемотика. Безусловно, это ужасно, что такое произошло. У меня эта история никак не выходит из головы. Боже, ну неужели она не чувствовала, что малыши больше не шевелятся... Как же это ужасно.

В очередной раз убеждаюсь, что врачей надо контролировать. Хотя сейчас педиатры пошли такие, что ничего не скажи, сразу фраза в тебя летит: "Вы ко мне пришли лечиться? Я сделала вам назначение? Не хотите лечить ребенка тем, что я назначила, лечите как хотите. Зачем тогда ко мне пришли?!" Я уже 2 раза слышала эти фразы от разных врачей в свой адрес. Оба раза были тогда, когда Игореше на небольшие сопельки назначали Виферон и Називин.

• Нравится 1

Девочки а за сколько времени вырастал полностью зубик у ваших малышей?

Вот у нас прорезался уже больше двух недель назад,но вырос он только наполовину пока.

Незнаю понятно ли обьяснила... :confusion:

Изменено пользователем ~Звездачок~

~Звездачок~, у Вики первые 1 зуб прорезался в 5,5 месяцев, 2 в 6 месяцев и неделю, но до сих пор полностью не вылезли почему-то...

Хотя может я чего-то не понимаю и они просто маленькие такие...

у нас уже 3 зуб прорезался 3 дня назад - посмотрим через сколько он вырастет.

• Нравится 1

Olyanya_mp3,  тоже читала этот блог, плакала, жаль очень её и ее малышей. Я думаю, что они затихли и она обратилась в этот ОПЦ. Как я поняла, там все очень стремительно развивалось. И на 19 неделях шевелюшки еще не очень регулярные.

~Звездачок~, у нас и нижние и верхние лезли долго, недели по 3 каждый зубик, верхние боковые тоже долго, а вот нижний боковой (пока один) вылез очень быстро и вообще незаметно для нас.

• Нравится 1

Девочки, простите за глупый вопрос... Может ли аллергия на прикорм проявляться высыпаниями на писюхе?

Уже месяц не могу избавиться от них. Подгузники другие взяли, а толку ноль. Купаю с марганцовкой, мыла ромашкой, мазала судокремом, когда теплее было голопопили. Не проходит. Педя говорит - виноват памперсы...

И еще на животике есть едва заметные высыпания, больше на ощупь их чувствую.

• Нравится 1

Pinkcherry,  мы тоже в 7 мес 73 см, а вес 8400 был. Уже месяца 2 носим боди, слипы и верхнюю одежду на 9-12, а есть фирмы, где на 9 мес уже все мало, видимо в России детки крупнее, чем в Италии ;)

Девочки, кто нибудь планирует уже еще малышню?)))

С4астлива*Я,  у нас лезли одновременно 3 зуба - два верхних и один нижний, почти 2 недели просыпался ночью каждый час-два, с учетом того, что Денис хорошо спит обычно. Ходила как зомби(( Терпела, лекарства никакие не давала. Температура 2 дня была, а ребенок активный, опять же ничего не стала давать. Но надо, конечно, по ребенку смотреть. Жалко их сладеньких.

Ох и я прочитала..какой кошмар всетаки...какие врачи сволочи.зачем клятву гипократу дают...

А у нас новые умелки)мы сегодня с жевота на спину перевернулись))))и уже выше поднимаемся на ручках и ноги ставит как будто отжиматься хочет.на носочки))))а еще в низу на десне как ямочка-дырочка появилась))))вчера еще не было.седня появилась.может скоро зубик будет)

• Нравится 4

LovelySea*Счастливая мама*, если есть и на животике высыпания то может и не на памперсы аллергия.

LovelySea*Счастливая мама*, новые продукты не вводили?

БЕЛЛАMama, вот и у нас после такой ямочки-дырочки зубик прорезался.Значит ждите скоро зубик. ;)

БЕЛЛАMama, с новыми умелками! Ждите скоро зубик!

Лулик*, час , два? Я бы от счастья прыгала.

Каждые 10 минут просыпается. Спать легла в 4 утра. У меня очень насыщенная и напряженная неделя. Нужна масса сил и энергии. Я, как зомби .

Сегодня в час ночи разбудила мужа, иди говорю, смотри за ребенком. Я хоть два часа посплю. Легла и уснуть не могу. Злая, как собака. И пустырник пила и все равно не могу спать. До трех провертелась , а главное, за все это время ребенок ни разу не проснулся, муж в детской прикорнул на диване и даже храпел. Вот что за хрень? Макс надо мной издевается? ) я не сплю с 3 октября. Это жеесть

~Звездачок~, дело в том, что на животике появились даже до того, как мы ввели прикорм. Они недолго были и прошли, а вот сейчас новые появились. А вот на писюхе до сих пор не проходят. Ели только овощи. Не знаю, что и делать. Отменять все, что ели и смотреть пройдет ли??

• Нравится 1

Olyanya_mp3,  вполне возможно,что она их вообще не чувствовала. Я старшего только в 22 недели начала чувствовать и то слегка и не регулярно

С4астлива*Я, тогда пусть Макс спит с папой. :sorry:

• Нравится 2

Хорошо,что многие уже тоже на размер 9-12 перешли,меня это успокаивает))а то я все переживаю,что он крупный.старший у меня совсем стройняшка

LovelySea*Счастливая мама*, а может на стиральный порошок?

~Звездачок~, стиральный порошок тот же, что с рождения использовали.. К педи идти смысла нет - один ответ - меняйте памперсы, голопопьте. А как голопопить, если еще не топят?

Pinkcherry, хихи у нас комбез щас демсизон 12-18 мес

БЕЛЛАMama, ого-го)а вес какой?мой в тонкий демисезонный в 6-9 мес еще пролезает)

Pinkcherry, у нас давно 9-12 все вещи. Комбез 12-18. Вес в пятницу 10,800

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...