swetlana1979 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Sofi_sofi, Я с нового года наверное про это задумаюсь((( а так все пытаюсь))) вот актиферт даже покупаю))) 31 поеду к репродуктологу, амг проверять, по акции бесплатно, клиника как раз экошная, там и пообщаюсь, и кажется что цистит наступает блин((( завариваю сейчас листья брусники. А так получила я протокол вскрытия нашей девочки :girl_cray: , не думала что 18 недельную вскрывать будут((( заключение острая гипоксия и куча всего на 6 страницах, моим начала говорить, они смотрю как позеленели, ну я им и сказала что вы пока не готовы, документы вам не отдам В машине ехала читала все это, ревела, на работу заплаканная приехала, не ожидала, что ТАК больно будет...... Изменено 23 октября 2015 пользователем swetlana1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Кто-нибудь давал деткам Тантум верде. Купила, а там с трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Уря) Вылезли наши первые 2 нижних зубика. Еще утром появились дырочки, а к обеду уже застучали и беленькие видны) Как долго теперь они появляться до конца будут? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 swetlana1979, а причиной гипоксии стали пробемы с кровью? Давно хочу вам рассказать. Мы таки попробовали лентовские трусики. Покупаю теперь только их! Мне очень нравятся, на сутки где-то 4-5 штук в зависимости от того, сколько раз покакал. Поверхность всегда сухакя, а жопка прохладная, значит нет парникового эффекта. И сидят отлично. Не хуже японцев, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Счастье_А, это что за трусики?) sanya80, ммм поздравляю...и у нас сеня чуток показался уже на ощуп шершавенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Счастье_А, мой доктор сказал ей проверить мутации обязательно((( или кровь или инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, спасибо от всей души за поздравления! Очень тепло и приятно))) Желаю вам всего самого-самого доброго! Спасибо ещё раз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) SvetlanaSt, а куда вам ципролет то выписали????есть ушные, есть глазные- до года противопоказаны, а внутрь вообще до 14 лет нельзя. katichka, у нас до сих пор проблемы с носом. На той неделе пошли к ЛОРу, он сказал, что у нас всётаки аллергия и прописал аквалор + нормакс (тоже глазные и ушные капли), капать 3 раза 5 дней. С ребенком вроде было всё ок, на четвертый день капель отправили сына гулять с бабушкой. Через 4,5 часа мне принесли всего горячего ребенка, температура была 38,5 (это было воскресенье). В понедельник снова была температура, мы пошли к педиатру, она сказала, что это на зубки. Повторный прием был в среду и педиатр уже насмотрела красное горлышко и стекающие сопли в горле зеленого цвета. Прописала ципролет 3 раза в день в носик. Я попросила направление на сдачу крови, узнать, аллергия это или простуда. Сегодня утром сдали кровь, после обеда пошли к ЛОРу, он определил ОРВИ и прописал турундочки с називином, за щёчкой в рот мазать виферон гель и суспензию амоцикловира 1 ч.л. 3 р в день. Педиатр посмотрела и согласилась с лечением, приём в понедельник. Ну вот если они назначают такие лекарства, почему про бактерии для животика молчат. И я забыла спросить. А, и перед уходом я спросила про анализ крови, там всё в норме и только на аллергию слегка повышены значения. Наткнулась тут на сайте на ссылку, что можно у нас в городе бесплатно проверить овариальный запас Света, пожалуйста, поделись ссылочкой. И не в курсе, с области там принимают? Моей сестренке 27 лет и у неё была всего одна беременность, которая закончилась выкидышем. Она конечно не считает это проблемой, т.к. специально никогда не планировала, но что то мне кажется, что у неё тоже проблемы. Ресничка//, а какое вам назначили лечение от простуды? Изменено 23 октября 2015 пользователем SvetlanaSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 SvetlanaSt, Ссылки скрыты. пусть звонит, я думаю можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 swetlana1979, там кроме АМГ ещё и другие будут анализы? Я бы и сама проверилась, но у меня ещё нет М, мы на ГВ, но даже и не знаю, может их больше и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 31 октября еду, потом отчитаюсь))) сама не знаю что там, увидела просто что бесплатно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 SvetlanaSt, в нос схема такая називин, через 20 минут аквалор (я капаю физраствор), очистить нос аспиратором, последним закапывать гриппферон 3 раза в день. Горло: выпаивать теплым настоем аптечной ромашки, 3 раза в день пшикать Мирамистином. Пробовала в этот раз давать ромашковый чай, но мне показалось, что он менее концентрированный, чем настой аптечной ромашки и потому эффект не тот. Сейчас аптечную ромашку завариваю. От кашля Проспан по 2,5 мл 3 раза в день. В инструкции детям до года 2 раза по 2,5 мл, так и даю. sanya80, поздравляю с зубками!)) У вас дата рождения 25 февраля? А почему линеечка показывает сегодня ровно 8 мес? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Кто-нибудь давал деткам Тантум верде. Купила, а там с трех лет я давала обоим с раннего возраста. SvetlanaSt, за щечку виферон первый раз слышу,интересное назначение. Так он же сразу проглотит его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 sanya80, здорово.С первыми зубками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, забыла прикол рассказать. Вчера ночью просыпаюсь (часов пять было) и вижу , что муж отодвинулся к краю кровати, тогда я спросони беру его подмышки и начинаю тянуть к себе, чтобы не упал))) перепутала его с дочкой что ли или по привычке так сделала, не знаю, хорошо, что муж не проснулся толком от этого всего и не понял что это я с ним делаю )))) sanya80, ура! С первыми двумя зубками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 С4астлива*Я, Максимку с восемью месяцами!!! Крепкого здоровья и новых умелок!!! Спокойных ночек и радостных денечков!!! У меня похоже сегодня овуля была. Живот тянуло сильно. Я после первой Б стала О ощущать. Блин, скоро значит М придут ((( Без них так хорошо!!! Игорек сегодня отпустился от опоры и сам стоял. За день несколько раз было по несколько секунд. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Olyanya_mp3, с новой умелкой Игорька . Игорек сегодня отпустился от опоры и сам стоял. За день несколько раз было по несколько секунд. Влад тоже так делал уже пару раз. Изменено 24 октября 2015 пользователем ~Звездачок~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Счастье_А, это что за трусики?) купить можно в гипермаркете Лента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 приветик всем, так давно здесь не была и не перечитать все) Девочки я к вам с вопросами!!! Подскажите какой ребенку чай выбрать, нейтральный чаек, обычный???)) фирму, состав подскажите, какими пользуетесь Вы) и на счет перепелиных яиц, как часто их давать можно???? за раннее спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Yulia2212, желток давала два раза в неделю. а чай пьет мамина сказка или бабушкино лукошко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Yulia2212, желток даю 2-3 раза в неделю.А чай пьем HIPP i Bebivita с ромашкой и фенхелевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Нам зубки тяжело даются, первые два нижних были с бессонными ночами, сейчас верхние два с t 39,3°, а ночи просто ужас.... Но как потом оказолось, что лезли не только центральные верхние, а ещё и соседний, мы его и не заметили. Так что у нас 5 зубиков, и спим наконец-то третью ночь спокойно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ди-Ди, //Mrs Плюша//, с семью месяцами вас и ваших маленьких мужчин! Здоровья, радости, спокойных ночек и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Olyanya_mp3, с новой умелкой Игорька! Скоро побежит! А у нас что-то перерыв в умелках. Сидеть не хочет, садится ненадолго с четверенек и держится одной рукой, вроде ползать начала, но тоже как-то не постоянно. Сын в этом возрасте уже и сидел и ползал хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А зачем нужно давать желток??? Я думала, что это в прошлом осталось, а сейчас дают витамин д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения