Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

sanya80, поздравляю с зубками!)) У вас дата рождения 25 февраля? А почему линеечка показывает сегодня ровно 8 мес?
Дата у нас 23 февраля, но эта тупая линеечка почему-то на 2 дня вперед считает, вот я и поставила дату 25 чтобы выровнять ее тупой расчет) Зубки прям ровно в 8 месяцев вылезли, подарочком. А если учитывать возраст нашей недоношенности, то ровно в 6 месяцев)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Поздравляю всех девочек-автоледи...otkritki-s-dnem-avtomobilista-11.jpg

Изменено пользователем ~Звездачок~
  • Нравится 4

Звездачок, мне в птн тоже звонили, приглашали на вакцинацию. Но я во втр м так собиралась в пк на плановый, узнаю, что за прививка. А то эта инфа, якобы, про эпидемию, меня немного напрягает. Не верю СМИ.

Вот так день автомобилиста ( что я пережила сегодня, мама дорогая (

Предистория : 20 у лучшей подруги было др дочери, первый годик. И малышка слегла с ларингитом, поэтому все поздравления решили отложить. Короче, решила сегодня поздравить. Дождалась мужа с работы, оставила ему детей и поехала. По дороге заехала в тц ,решила еще шарик огромный докупить и заодно провод новый для регистратора, старый перебился и перестал заряжать. Живет подруга в жопе мира, дальнее засвиЯжье (ульяновцы поймут ). Приезжаю к ним около 5 вечера и конечно же негде припарковаться, кружила , кружила, нашла место в другом конце двора. Выхожу из машины, на улице темень, иду в темноте к дорожке, которая ведет к подъездам. Путь к дорожке преграждал темный форд фиеста. Пришлось по грязи пробираться и тут резко фары включились и зажужжал двигатель. Хотя я была уверена, что внутри никого. Иду, думаю отъезжать собирается. Дошла до подъезда и забыла об этом. Обратно вышла через полтора часа, где-то пол седьмого. В руках куча пакетов, подруга игрушек надарила в честь крестин (не смогла на них приехать ) . Загрузилась, и тут я обратила внимание, что форд стоит на месте, но окно полностью открыто и оттуда машет человек. Завожу машину, при свете фар понимаю, что передо мной абсолютно невменяемый мужик лет 30, он настолько пьян или обдолбан, что не может полностью открыть глаз. Рн продолжает мее махать рукой и что-то орать. Начинаю выезжать из двора, не отрываю взгляд с зеркала заднего вида, его нет, выезжаю на проезжую часть. После светофора на перекрестке поворачиваю на темную проезжую часть, и меня начинает прижимать этот форд. Он мчался по встречке и выбрасывался мне под колеса, я дергаю руль вправо, притормажтваю. Он продолжает ехать вперед ао встречке и снова выбоасывается под мои колеса. Как в фильме про гангстеров. Так раза четыре. У меня от страха побежал ток по позвоночнику. Темная дорога и никого. Этот урод резко встал поперек дороги, я задним ходом пытаюсь вырулить , он резко дергает вперед, сзади машина. Снова еду вперед, он притормаживает, собирался снова выброситься. Я свернула в какой-то темный съезд на третьей скорости, налетела на лежачий полицейский, меня чуть не выкинуло с дороги, этот козел поехал прямо, не успел смоневрировать за мной. Дальше я неслась, как сраный веник. Выехала на центральное шоссе, немного стала успокаиваться . Я никогда не попадала в подобную ситуацию за 7 лет езды. Я начала крутить в голове это со всех сторон, а что было бы , если так, а вот так.

Я дома, муж не знает. Сказать надо, он мне мозг съест.я без регистратора катаюсь уже почти месяц, прилеться и про провод говорить. Скажет, что я безответсвенная и бла бла. Я запомнила цифры этого урода, буквы нет. Но прямых докащательств сего действа нет, на случай заявы в ГАИ. Короче, ублюдку повезло сегодня. Дай Бог, чтобы он никого не сбил сегодня.

У меня стресс конкретный, надо бахнуть чего- нибудь в день автомобилиста ((((

• Нравится 1

С4астлива*Я, О ужас((((((((, знакомых нет найти и наказать сволочь???

konfessa,  родители живут в Центральном районе, мои на Автозаводском шоссе у многопрофильной больницы, а мама мужа на Советской.

А мы не коренные тольяттинцы) мои родители после окончания института по распределению приехали в Тольятти, а родилась я в Ялте. Муж тоже в возрасте двух лет переехал с мамой в Тольятти.

А вы где живете?

Мы в Автозаводском, 18 кв. В этом городе наверно большая часть приезжие, родители по крайней мере. Ради АвтоВАЗа приезжали ))))))) Вы на все НГ каникулы приезжаете?

У нас новинка - ночью во сне садится, а потом встаёт на ножки и конечно же пищим. Качаю, кладу, через некоторое время всё тоже самое... До 6ч не спала. Охохоюшки

swetlana1979, сомневаюсь, что найти его можно. а живет в этом доме уже лет 30 и знает каждую собаку. У них нет такой машины точно. Скорее всего залетный какой-то

С4астлива*Я, по номерам если запомнила пробить, найти и помассажировать скота ногами((( и машине тюннинг битой

Я люблю ГВ! Сейчас Игорек отказывается от дневных кормлений и мне от этого плохо, плохо морально.

вычитала у девушки (у Клубники), что ее сыновья кушали только когда были раздеты, может и у вас проблемы в том, что ему жарко кушать ? Попробуй, а вдруг?!

У нас автокресло максикози

FiFula, с восьмью месяцами! Спокойных ночей и здоровья!

mamadoma, поздравляю с семью месяцами! Крепкого здоровья Надюшке и новых умелок!

• Нравится 3

С4астлива*Я, Вот это приключение!!! Мужу конечно стоит сказать и от стресса что-нибудь принять. Хорошо, что ты смогла от этого придурка скрыться.

Всем доброго утра!!!

Ночка просто ппц! Надеюсь на хороший день. Дел море. Надо как-то разогнать туман из головы.

Всем доброго утра и отличного дня!

IfWnyGS3pZs.jpg

Мы собираемся на прививку.Надеюсь все пройдет хорошо.Попросила папу,чтоб нас отвез.

На улице ветер очень сильный,...а вчера так тепло было,почти весь день провели на улице.

• Нравится 5

У нас вчера был ужас-ужас. Марк сбил себе режим. Не стал спать утренний сон, в итоге страшная истерика к 10 часам, орал час, ничего не помогало, пробовала и укачать в кресле и на ручах и игрушки-все не нравилось. В 11 приполз ко мне, я его взяла на ручки и он отрубился прям сразу на руках, всхлипывал еще минут 10, так сонного и покормила. Проспал всего час! Играл-играл, а через 2 часа опять по-новой истерика! Тоже самое - час ора и опять уснул на ручках.

Сбитый режим и отсутствие сна-это зло!!!

Дальше до вечера было нормально. Муж как назло весь день на тренировке был. А сейчас на 3 дня в командировку, а так вечером хочется поддержки и минутки отдыха.

С4астлива*Я, ой,какой ужас ты пережила. :(

Я ночью прочитала твой пост,когда малого проснулась кормить...на часах было час ночи...так у меня аж мурашки по коже пробежали.Капец! :strashno:

~Звездачок~, все пройдет хорошо @@@@@

• Нравится 1

Мужу рассказала, ппц! Он вчера собирался ехать искать этого урода. Он такой. .... кое-как Успокоила, потом прослушала нотации о своей безответсвенности. В целом нормально все

• Нравится 2

С4астлива*Я, Ты в итоге кабель для регистратора купила?

Olyanya_mp3, я его в тц купила вчера, в Ашане.

Опять сегодня умртаюсь на работе ( быстрее бы январские праздники )

На след неделе 4 ноября. Как же я люблю гос праздники )))

Хотя в моей работе выходных вообще нет, 24/7.)))

С4астлива*Я, так ты купила, но не подключила?

Olyanya_mp3, нет конечно. В ардачрк кинула и дальше поехала. Кто бы знал?

С4астлива*Я,  ппц,у тебя приключения были. Я бы труханула конкретно,неадекватов полно в наше время.

С4астлива*Я, ужас какой...ты молодец,что не растерялась! Очень надеюсь, что его потом тормознули и задержали...или это произойдет в скором времени,такое ощущение,что с народом что-то не то в последнее время, наркотики,алкоголь, а у кого то просто крышу рвет..понятно,что всегда такое было,но тут прямо обострение.

Ходила сегодня забирать анализы сына и дочки,в принципе всё нормально, но у Лизы в моче фосфаты, врач сказала что может быть связано с прикормом..из-за брокколи как вариант,посмотрим что на УЗИ почек скажут на следующей неделе.А ещё дочка почему-то не дает делать гимнастику на массаже,сам массаж терпит..а потом начинается ор.

У кого детки болеют,выздоравливайте скорее!

Как там дела у rimmakh с доченькой интересно, они должны были лечь на обследование.

Доброго всем дня ихорошего настроения малышей с мини датками!

Shemi, у нас было так, массаж терпим на гимнастике орем, потом привык, но все равно на каждое новое упражнение ор. Еще массажистка сказала что на гимнастике кричат т.к. надо трудится и это напряжение им тяжело. Мы же когда пресс качаем нам тоже тяжело, но мы терпим, а детки нет.

А какие упражнения в этом возрасте отрабатывают, Лиза ведь столько всего умеет и сидит и стоит?

Изменено пользователем Tasha081
  • Нравится 1

Tasha081, ясно, может быть и правда именно "работать" не нравится ещё и с незнакомым человеком,она во время массажа не сильно довольна,но хоть не плачет,а тут ещё активнее мучить начинают в итоге она очень сильно зажимается и упражнения толком не успевают сделать,в 4 месяца она так не реагировала. А так да, гимнастика эта особо не интересна сейчас,мы дома делаем почти тоже самое и умелки по возрасту, главное массаж успевают сделать...просто реакция дочки смущает немного.

у нас второй зубик проклюнулся. дочь неугомонная два дня, только на руках. сон отвратительный и из-за этого днем постоянно плачь(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...