Кира1990 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sofi_sofi, Счастье_А, Девочки,я тоже иногда раздражают,потом стыдно очень((( Говорю ей так грозно:"Спи!!!че тебе не спится!!!(("начинаю злится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sofi_sofi, у меня если найдет бумагу какую, картон, то сразу жевать начинает и тоже съедает уголки. Очень нравятся на вкус коробочки и инструкции от лекарств. Книжку ему 1 только дала для малышей картонную, это единственная картонка, которую он не жуёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Девочки, по поводу раздражения. Я тоже бывает раздражаюсь и психую. Правда отыгрываюсь на окружающей обстановке)) Мы же не роботы. Усталость накапливается и так выплескивается. Не нужно себя за это винить. Главное помнить, что усталость пройдет и причины беспокойства у малышей не вечны. Милана у нас тоже добралась до книг и бумаги для принтера. Всю бумагу из пачки выпотрошила и часть помяла. Один лист вообще обслюнявила, разодрала в клочья и смяла в мокрые комки)) пачка бумаги для печати вообще вся покоцанная, часть листов погрызана по краям кроликом, часть помята Миланой. Изменено 29 октября 2015 пользователем Ресничка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Хорошо, что я не одна такая раздражительная) иногда, прямо сильно раздражает. Просит есть, трет глаза ( это так спать просится) я все делаю, а она бутылку берет в рот и все сна ни в одном глазу. Ппц просто, никакие укачивания не помогают. Создается впечатление, что ей просто нравится иногда издеваться надо мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 FiFula, у нас тоже есть расческа с мелкими зубьями, тоже чесала с маслом, даже половины не вычесала, плюс парню не нравится когда в голове ковыряются, и у нас основные корки в том месте, где чуб-длинные и густые волосы, я через волосы добраться до корок никак не могла. Поэтому и решилась на эту мазь, но уже жалею, теперь мыть и мыть пацана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У кого-нибудь детки садятся ночью во сне? Уже почти неделю не спим из-за этого, постоянно переворачивается на живот, потом на четвереньки и садится, если не успею подбежать, то ещё и встанет в кроватке и пищит. Когда это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Andrei4uk, а ты попробуй потом без масла. Я брала расческу в ванну. Мелкий с папой плавает, а я под шумок вычесывала. И в ванной корочки как раз распаренные будут. И у нас на этом же месте корочки были, где чуб. Я расческой туда-сюда по коже головы. В воде расческу сполосну и опять туда-сюда. Мелкий с папой развлекается и на мои манипуляции даже внимания не обращал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 konfessa, постоянно так делает. И перевернуться с боку на спину или на живот обыкновенно не может. Встает перед этим на четвереньки и только после этого переворачивается. Чаще всего в этот момент просыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Midnight81 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 konfessa, у нас садится. Сначала переворачивалась, потом научилась на четвереньки вставать, теперь садится, если не успеваю обратно положить, просыпается. Еще Вика сегодня встала на ноги первый раз. Теперь еще и вставать будет по ночам. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 . Еще Вика сегодня встала на ноги первый раз. Теперь еще и вставать будет по ночам. поздравляю с новой умелкой! вот умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 vesun4ik84, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Midnight81, с новой умелочкой! Теперь вам еще веселее будет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Midnight81, с новой умелкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Девочки я практически все время раздражена, но ночью жесть как. Я в такие минуты тоже сказать да спи ты уже или даю поорать, а сама на кухне пар спускаю. Могу на сына сорваться((( я знаю что так нельзя, но достало уже что не спит. Вчера вечером съела всю тарелку каши примерно 130-150 Гр, съела перед сном две сиси. Заснула, а как в след раз проснулась дала еще смеси с кашей, 40 мл выпила. Повозилась и заснула. След раз кормила в час примерно. но дальше опять часто просыпалась. Еще каким то Макаром на правой груди уплотнение было, болело. Вот только рассосала дочь, а то до этого не хотела сисю есть. Сейчас еще немного побаливает, проснется еще надо дать ее. Еще пришлось на левую поменять, а то та чуть не взорвалась. Еще новости, она поползла на пузе. Тянулась тянулась за игрушкой и проползла вперед. Ура ура!!! Хоть какой то сдвиг 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Midnight81, с новой умелкой Викулю! Всем привет.... Что-то настроения у меня сегодня вообще нету.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 По поводу корочек, мы от них в три месяца избавились за день. маслом намазала и вычесала когда разбухли, потом еще в ванне вычесала. у нас прям большие желтые корки были, вычесались хорошо. с сыном белесые мелкие были (типо перхоти) избавлялась от них подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 9rinysik7, с умелкой Полиночку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sofi_sofi, ничем скорее всего. К моему тоже если книжка или салфетка в руки попадет,пытается откусить кусочек,а салфетку или бумагу рвет на мелкие части и в рот тащит Midnight81, вставать не будет)) в умелочкой! rinysik7, с умелочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Эх, девочки, терпите... На старших детей тоже срывалась бывало. Тоже терпения не хватало. А теперь понимаю, что это все такие мелочи.. Ну не спит, вырастет - точно спать будет. Ну не ест, проголодается - поест. У меня сейчас со старшей проблемы. Девице 16 лет. Она хочет гулять, хочет поздно возвращаться, а мать предупредить - дело десятое. Ночами ей не спится - в чатах сидит. А утром не встается, на пары опаздывает, а виноват тот, кто не добудился (мама с папой). Начинаешь что-то требовать - грубит. Обиделась на нее. Второй день обижаюсь. А толку-то.. Сидит в своей комнате, на пианино занимается. В кухню зайдет, еду себе разогреет и обратно. Делает вид что меня не замечает.. А вы говорить ночью детки не спят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 mamadoma, я вот уже с ужасом думаю о том как он вырастет, как в садике будет контакт налаживать, как в школе учиться, а потом девочки пойдут и как там с подрастковой самооценкой кол басить будет, а я далеко не толерантная мама,. Как мы это переживем??? У меня только на спокойствие мужа надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 rinysik7, С умелочкой Полинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 mamadoma, эх.. Вспомню себя в 16 лет, так маму жалко становится( так мне стыдно за все свои обиды и поступки. Хотя ей вообще со мной не легко было, в 17 уехала в мск учиться, виделись раз в полгода. В 20 уехала на Урал работать, вышла замуж. И все в далекие от нее. Теперь переживает что я еще учудить могу)) правильно говорят маленькие детки маленькие бедки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 rinysik7, С умелочкой вас)) Мы тоже немного вперед научились проползать))) ура-ура!!! У нас тоже есть корочки,но я практически все вычесала,вычесывала так же в ванной и гребешок)))последний раз маслом оливковым голову намазала и почти все вычесала,они в ванне разборки и отлично получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки кто то писал что сыпь на глазиках есть, а где конкретно сыпь? У нас есть в уголке внутреннего глазика сыпь, там мелких прыщиков штучки 4, еле заметные. Вы про такую сыпь говорили? я на нее даже внимания не обращаю За поздравления спасибо. вот ждала и дождалась наконец то сдвиг :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У нас первый открытый шкаф!! Точнее нижний ящик комода. Я вышла из комнаты на минуту, не больше. Прихожу ящик открыт, в руках разорванная упаковка с одноразовыми трусами, уголка на коробке уже нет. Я в рот залезла, хорошо вытащить успела) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения