vesun4ik84 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Olyanya_mp3, тоже очень хочется тебя поддержать. врачам лишь бы запугать. Сейчас главное не расстраиваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 vesun4ik84, одна знакомая девочка сделала в соске небольшую дырочку и постепенно увеличивала. А потом сказала смотри соса испортилась, малыш сам в мусорное ведро выкинул. Чуть больше года было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 vesun4ik84, я, честно говоря, не вижу проблемы в соске и отучать не буду, пусть сосет ск-ко хочет, хоть до трех лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Хорошо, что у нас проблем с соской нет, как не брала с рождения, так и сейчас не возьмет. Девочки, у меня вчера была О в обед, был па. А сегодня в обед начал тянуть низ живота как на м. И так весь день, то потянет то перестанет( я вообще не знаю что это такое, первый раз так тянет после О. Может было у кого то так?? Сегодня муж весь вечер с дочей провел) я хоть отдохнула) на кухне, за готовкой) в благодарность трубочки со сгущенкой наделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 vesun4ik84, я, честно говоря, не вижу проблемы в соске и отучать не буду, пусть сосет ск-ко хочет, хоть до трех лет))) Согласна, старший до полутора лет засыпал с соской, потом пошел в сад и забыл про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Sofi_sofi, Игорек тоже мамин стал. vesun4ik84, ты все правильно пишешь про дни цикла, но у меня еще не было овули и эндик должен быть до 9 мм. vesun4ik84, дочку от груди и от соски одновременно отлучила в 1г 3м. Соску просто перестала давать. Изменено 30 октября 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Zlobina, возможно, что О всё же сегодня, а вчера скачок лг был? Как ты О отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А я бы не против чтоб дочь соску взяла. Сейчас соска это я((( днем лежала с ней и за час не выпустила изжевала всю меня. Спать уложила и три раза за короткий промежуток давала грудь, по другому не засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Olyanya_mp3, у меня была другая ситуация. но все равно напишу.. за месяц до Б была задержка 8 дней - пошла на узи, заключение персистенция фоликула ПЯ. Мне Г сказала 3 дня колоть прогестерон, а потом дюф пить. Я проколола прогик и М пришли, а дюф не пила, т.к. начиталась, что если его начать пить да О, то он вообще может ее подавить... в любом случае нужно пробовать вызвать М без чистки.. держим за тебя кулачки!!! Девочки, а что вы собираетесь дарить любимым мужьям и малышам на НГ? Я не работаю, личных так сказать денег у меня нет и я не могу представить как мужа поздравлять, а праздник ведь уже совсем скоро....((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Девочки, может посоветуете : была у нас отличная игрушка мягкая совушка, которая сказки рассказывала и песни пела голосом Муравьевой. Поломалась окончательно( какие ещё есть игрухи, чтоб включил и она галдит на разные лады и не надо постоянно кнопки нажимать, чтоб следующую мелодию послушать Изменено 30 октября 2015 пользователем sanya80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я мужу удочку подарю. Он сам выбрал уже. Сыну книги и фигурки динозавриков. Малышке две новогодние книжки для малышей. Может еще что придумаю Девочки у мужа отпуск на неделю. Едем сначала в одну деревню, потом к моим родителям. Хотела на свое ДР тут быть, но надо ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ТыкваПуз, раньше на фоликулометрию всегда бегала после болей. О всегда подтверждалась в тот день когда я ее чувствовала. А с тестами на О у меня всегда фигня какая-то)) даже при подтвержденной по узи О, тесты были отрицательные, даже в беременные циклы) звонила гине, сказала что такое может быть пару дней, если больше топать к ней. А у нас дарить подарки с мужем как то не заведено, не знаю почему. Обычно мы обсуждаем что нам нужно, и идем покупаем. А доче хочу подарить говорящего медведя, уже на озоне присмотрела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Zlobina, у нас подарки на новый год тоже не заведено дарить. а так говорим что хотим и идем покупать. удочка кстати уже приобретена))) а я тени хочу под елочку, но еще не заказывала. Но с детками хочу именно класть под елочку подарки. хочу восторженные крики с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Еще видела книжку музыкальную с животными . Там страницу открываешь, например с собакой, на кнопочку нажимаешь она лает. Из этой серии видела еще такие со сказками. Тоже думаю интересно должно быть. Ринусик, правильно, у детей должна быть настоящий праздник с сюрпризами!) Девочки к вы елку ставить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Сегодня дочь ночь не спала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ссори, за ошибки. Все планшет исправляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Zlobina, я очень хочу, но надо купить сначала. А можешь автора и название книги такой скинуть. я еще с сыном такую искала, но так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 rinysik7, я в магазине маркер игрушка видела такие. Думаю сегодня с мужем съездим туда, и я подробно все напишу. А то у них на сайте ничего не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Всем привет.Что то не смогла с утра на сайт зайти.... ТыкваПуз, с новым ником! Прикольный. Девочки к вы елку ставить будете? будем конечно.У нас исскуственная елочка-1,80 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Оля, у тебя симптомы были какие-то? У меня постоянно живот болит, как на М. До врача все никак не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Счастье_А, Андела, сходи на узи, может и воспаление быть, у меня так было. С этим лучше не шутить, особенно планирующим Анжела* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Zlobina, да понятно, но мне мелкого не с кем оставить. Наш папа на работе вееечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Zlobina, мы будем ставить елочку Счастье_А, живот болит как на М. Я все думала, что вот-вот пойдут. Я бы и с Игорем поехала бы на УЗИ. Подумай. Начала пить дюф. Вчера гиня сказала ждать М обильные и со сгустками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки всем привет)) А вот у меня пришли месячные еще месяц назад(((Я так расстроилась, без них так хорошо было))) Оль, лучше конечно таблетки,чем чистка,мне делали чистку,приятного мало(((Еще и целую неделю лежала в больнице после нее,антибиотики кололи и всякую фигню,вся попа синяя была((( Девочки подскажите пожалуйста?? Хотела я сегодня купить для Марики отдельную кастрюльку небольшую что там все варить для нее и тут задумалась,может лучше пароварку купить???Как считаете??кто чем пользуется??? Дайте совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 нарисовался вопрос, если сейчас еще есть сосательная потребность, то с какого возраста обычно отучают от соски и какими способами. Я совершенно не представляю наше засыпание без соски(( Девочки мои все на ГВ и соску не предлагала даже. Ваня на ИВ, соска была наше ВСЕ. Без пустышки уложить спать было невозможно. Пыталась ограничивать, давала только на сон, в остальное время прятала. Но если увидит - будет требовать, пока не дашь. После полутора лет начал портиться прикус - зубки как бы вперед стали расти. Соску забрать не могла - тут моя Б, потом появление Надюшки. Избавились от нее одним днем. Ване было 2г 2 м. Соску "потеряли". Сказали ворона унесла. Ему такое объяснение понравилось, всем рассказывал про ворону))). Хороший способ отучать - отрезать от пустышки понемножку, сосать неудобно, детки отказываются. Кира1990, у меня пароварка- блендер филипс - авент, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения