Olyanya_mp3 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, пусстырник в таблетках Вот такой Ссылки скрыты. LovelySea*Счастливая мама*, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Девочки, я игрушки покупаю на сима-ленде, посмотрите, там много всяких интересных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 сима-ленд там заказы от 10000 руб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Olyanya_mp3, нет, в каждом городе есть посредник и не один. Посмотри в совместных закупках, они у вас точно есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Счастье_А, ты заказываешь через посредника? Сколько у вас срок ожидания от оплаты до получения? Ринусик уехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Olyanya_mp3, да, через группу совместных закупок. Да по-разному, от 10 дней до месяца. Как минималка наберется. Но по симе обычно быстро набирается. Ну и маркер-игрушка у нас в почете. Еще союз-игрушка. Но муж меня туда редко отпускает, потому что "держите меня семеро, шестеро не удержат" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Что происходит с сайтом? Второй день войти не дает. Судя по активности, не только мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Что происходит с сайтом? Второй день войти не дает. Судя по активности, не только мне да да,до 9 часов тоже не могла зайти. И вчера и сегодня. Доброе утро всем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет девочки, всем хорошего дня! Да..вчера и сегодня утром не пускало и даже сейчас не сразу всё грузится. Тоже сейчас уже начинаю искать подарки детками на НГ, плюс у старшего ДР 5 января, надо заказывать в ближайшее время, т.к. цены потом поднимутся ближе к праздникам.Мне сима-ленд не очень нравится,но наверно потому что для деток постарше там выбор не очень большой, да и сын уже просит что-то определенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки! Особенно после вторых и более родов. Как у вас дела с животом обстоят? После первых родов за год восстаноаилссь , без особых усилий. Ко мне вернулся мой плоский живот, который с каждым годом все лучше и лучше был. До второй б, очень красивый пресс был, четко виднелисьпрямые мышцы живота. А сейчас меня паника накрывает, живот не большой, но кожа ужасная и валик не сошел еще ((((( под вечер живот на 4 мес тянет ((( меня депрессия берет. Еще с большей силой делаю нагрузку на упражнения, в бассейн хожу. На кубики не рассчитывать? Только операция? Я в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет. Моя Лера мне ночью жизни, точнее сна, не даёт!(( Зубы? Хотя десна спокойные. Уже 2 мес прошло как вылез второй зуб, и тишина. Что такое?? Она просыпается и ноет, хнычет, вертится из стороны в сторону. Успокаивается только тогда, когда я беру на руки и грудь даю. Из за недосыпа у меня постоянно головные боли(( Это все дети в таком возрасте так ночью себя ведут?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Привет всем! Jessika_DN, Может вы ее прижимаете, обнимаете и она успокаивается ........ попробуйте запеленать, как вариант, моя знакомая пеленала сына до 9ти месяцев, в свободном полете просыпался часто и плакал Девочки, у меня такой вопрос, может кто сталкивался с подобным, ребенок утром просыпается с опухшими глазками, отечность спадает через часа 4 после ночного сна, узи сердца в норме, почки - расширение одной из лоханок до 1,5 мм, что считается незначительным, такое наблюдаю недели 2-2,5. Что еще может быть??? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Tasha081 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Tasha081, у нас тоже так бывает. Помню, что дочка в этом возрасте тоже припухшая просыпалась. Даже фотки есть. Но я ни с чем не ассоциировала. Все само прошло. Сейчас могу это связать только с началом прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Tasha081, мы тоже с припухшими глазками просыпаемся, не обращаю внимания. Дачный сезон окончен, сегодня возвращаются кот и собака. Пока не представляю, как будем жить вместе. Дочка везде ползает, боюсь, как они будут уживаться. А на месте кошачьего туалета стоит коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Dina Miller, Светлая75, Поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки доброе утро.какая ужасная трагедия с самолетом шарм-эль-шейх-санкт-питербург 227 человек.24 ребенка...самая маленькая 10 мес.как это страшно.что испытали все эти люди когда падали в течении 5 минут.все их близкие которые приехали в аэропорт встречать счастливых.отдохнувших любимых родных.Пусть земля будет пухом.вечная память✈это последнее фото этой 10 мес малышки которое сделала ее мама((( Ссылки скрыты. В такие минуты я понимаю что нужно ценить каждую минуту...обнимать и говорить слова любви своим близким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Сималенд тоже не очень понравился, хотя у меня на работе девченка этим занималась. Маркер игрушка тоже в городе есть.. Тоже все не понятно.. Вроде заходишь, выбор огромный, держите меня семеро.. А в итоге выхожу с пустыми руками.. И цена тоже высоковата, Многие игрушки я на озоне дешевле покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 С4астлива*Я, ты хоть ходишь куда то,а я просто депрессую дома по этому поводу. Но думаю после года ребенкиного и после завершения ГВ еще немного похудею и получше будет,но живот и бока теперь в порядок приведет только спорт Tasha081, может на животе спит и поэтому опухают? БЕЛЛАMama, у меня вчера целый день это из головы не выходило.это ужасно.деток жалко,людей жалко,целые семьи погибли..раньше я так любила летать куда нибудь,а сейчас боюсь,боюсь что деток не увижу,боюсь с детками лететь теперь на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У меня депрессия накатывает из-за живота. Бассейна не хватает, нужна тренажерка с тренером +соблюдение назначенного питания! У меня на это точно нет времени. Стараюсь заниматься сама активно + обертывания. Баня турецкая и бассейн всего раз в неделю ((( Я не могу спокойно смотреть в зеркало, кошмар. Постоянно втягиваю живот, уже болит все (((( Вот фотки: Не втянутый живот Ссылки скрыты. Втянутый Анфас ))) не втянутый Втянутый Jessika_DN, один в один длилось три недели! Пока пару дней затишье )))) место 30 раз за ночь ,встаю 8-10))) А главное ЦИФРЫ! !!!! Где мои 57 см? ???? Мамооочка! У меня сейчас при втянотом 69! , не втянутый 74!!!! Это кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 С4астлива*Я, ты такая худенькая. Я пока только мечтаю о такой фигуре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ~Звездачок~, не надо , не успокаивай меня ))) Я в печали, у меня отвратительный живот. И заметила я это спустя 8 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 С4астлива*Я,да я и не успокаиваю... твой живот можно подтянуть с помощью физ.нагрузок. А вот мне еще и лишние кг надо сбросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ~Звездачок~, большой парень уже. ))) у вас еще тепло? У нас зима настоящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ~Звездачок~, большой парень уже. ))) у вас еще тепло? У нас зима настоящая утром бывают уже заморозки.А вот днем выходит солнышко и становится теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки артурчик чихает оч часто сеня и как будто водичка из носа.что можно дать чтоб не разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения