Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

LovelySea*Счастливая мама*,  пусстырник в таблетках

Вот такой

Ссылки скрыты.

LovelySea*Счастливая мама*, что случилось?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Девочки, я игрушки покупаю на сима-ленде, посмотрите, там много всяких интересных.

сима-ленд

там заказы от 10000 руб?

Olyanya_mp3, нет, в каждом городе есть посредник и не один. Посмотри в совместных закупках, они у вас точно есть

• Нравится 1

Счастье_А, ты заказываешь через посредника? Сколько у вас срок ожидания от оплаты до получения?

Ринусик уехала?

• Нравится 1

Olyanya_mp3, да, через группу совместных закупок. Да по-разному, от 10 дней до месяца. Как минималка наберется. Но по симе обычно быстро набирается. Ну и маркер-игрушка у нас в почете. Еще союз-игрушка. Но муж меня туда редко отпускает, потому что "держите меня семеро, шестеро не удержат" :D

• Нравится 1

Что происходит с сайтом? Второй день войти не дает. Судя по активности, не только мне

Что происходит с сайтом? Второй день войти не дает. Судя по активности, не только мне

да да,до 9 часов тоже не могла зайти. :think1: И вчера и сегодня.

Доброе утро всем.

image-69.jpg

• Нравится 4

Привет девочки, всем хорошего дня! Да..вчера и сегодня утром не пускало и даже сейчас не сразу всё грузится.

Тоже сейчас уже начинаю искать подарки детками на НГ, плюс у старшего ДР 5 января, надо заказывать в ближайшее время, т.к. цены потом поднимутся ближе к праздникам.Мне сима-ленд не очень нравится,но наверно потому что для деток постарше там выбор не очень большой, да и сын уже просит что-то определенное.

Девочки! Особенно после вторых и более родов. Как у вас дела с животом обстоят? После первых родов за год восстаноаилссь , без особых усилий. Ко мне вернулся мой плоский живот, который с каждым годом все лучше и лучше был. До второй б, очень красивый пресс был, четко виднелисьпрямые мышцы живота. А сейчас меня паника накрывает, живот не большой, но кожа ужасная и валик не сошел еще ((((( под вечер живот на 4 мес тянет ((( меня депрессия берет. Еще с большей силой делаю нагрузку на упражнения, в бассейн хожу. На кубики не рассчитывать? Только операция?

Я в печали

Всем привет. Моя Лера мне ночью жизни, точнее сна, не даёт!(( Зубы? Хотя десна спокойные. Уже 2 мес прошло как вылез второй зуб, и тишина. Что такое?? Она просыпается и ноет, хнычет, вертится из стороны в сторону. Успокаивается только тогда, когда я беру на руки и грудь даю.

Из за недосыпа у меня постоянно головные боли(( Это все дети в таком возрасте так ночью себя ведут?((

Привет всем!

Jessika_DN, Может вы ее прижимаете, обнимаете и она успокаивается ........ попробуйте запеленать, как вариант, моя знакомая пеленала сына до 9ти месяцев, в свободном полете просыпался часто и плакал

Девочки, у меня такой вопрос, может кто сталкивался с подобным, ребенок утром просыпается с опухшими глазками, отечность спадает через часа 4 после ночного сна, узи сердца в норме, почки - расширение одной из лоханок до 1,5 мм, что считается незначительным, такое наблюдаю недели 2-2,5. Что еще может быть???

Изменено пользователем Tasha081

Tasha081,  у нас тоже так бывает. Помню, что дочка в этом возрасте тоже припухшая просыпалась. Даже фотки есть. Но я ни с чем не ассоциировала. Все само прошло.

Сейчас могу это связать только с началом прикорма.

Tasha081,  мы тоже с припухшими глазками просыпаемся, не обращаю внимания.

Дачный сезон окончен, сегодня возвращаются кот и собака. Пока не представляю, как будем жить вместе. Дочка везде ползает, боюсь, как они будут уживаться. А на месте кошачьего туалета стоит коляска.

Dina Miller, Светлая75, Поздравляю ваших малышей с 8 месяцами!!!

rpjrvdNOoY0.jpg

• Нравится 2

Девочки доброе утро.какая ужасная трагедия с самолетом шарм-эль-шейх-санкт-питербург 227 человек.24 ребенка...самая маленькая 10 мес.как это страшно.что испытали все эти люди когда падали в течении 5 минут.все их близкие которые приехали в аэропорт встречать счастливых.отдохнувших любимых родных.Пусть земля будет пухом.вечная память✈это последнее фото этой 10 мес малышки которое сделала ее мама(((

Ссылки скрыты.

В такие минуты я понимаю что нужно ценить каждую минуту...обнимать и говорить слова любви своим близким

Сималенд тоже не очень понравился, хотя у меня на работе девченка этим занималась. Маркер игрушка тоже в городе есть.. Тоже все не понятно.. Вроде заходишь, выбор огромный, держите меня семеро.. А в итоге выхожу с пустыми руками.. И цена тоже высоковата, Многие игрушки я на озоне дешевле покупала.

• Нравится 1

С4астлива*Я,  ты хоть ходишь куда то,а я просто депрессую дома по этому поводу. Но думаю после года ребенкиного и после завершения ГВ еще немного похудею и получше будет,но живот и бока теперь в порядок приведет только спорт

Tasha081,  может на животе спит и поэтому опухают?

БЕЛЛАMama,  у меня вчера целый день это из головы не выходило.это ужасно.деток жалко,людей жалко,целые семьи погибли..раньше я так любила летать куда нибудь,а сейчас боюсь,боюсь что деток не увижу,боюсь с детками лететь теперь на отдых.

У меня депрессия накатывает из-за живота.

Бассейна не хватает, нужна тренажерка с тренером +соблюдение назначенного питания! У меня на это точно нет времени.

Стараюсь заниматься сама активно + обертывания. Баня турецкая и бассейн всего раз в неделю ((( Я не могу спокойно смотреть в зеркало, кошмар. Постоянно втягиваю живот, уже болит все ((((

Вот фотки: Не втянутый живот

Ссылки скрыты.

Втянутый

Анфас ))) не втянутый

Втянутый

Jessika_DN, один в один длилось три недели! Пока пару дней затишье )))) место 30 раз за ночь ,встаю 8-10)))

А главное ЦИФРЫ! !!!! Где мои 57 см? ???? Мамооочка! У меня сейчас при втянотом 69! , не втянутый 74!!!!

Это кошмар

С4астлива*Я, ты такая худенькая. :love:

Я пока только мечтаю о такой фигуре.... :girl_in_dreams:

~Звездачок~, не надо , не успокаивай меня )))

Я в печали, у меня отвратительный живот. И заметила я это спустя 8 мес!

С4астлива*Я,да я и не успокаиваю... твой живот можно подтянуть с помощью физ.нагрузок.

А вот мне еще и лишние кг надо сбросить... :(

~Звездачок~, большой парень уже. ))) у вас еще тепло? У нас зима настоящая

~Звездачок~, большой парень уже. ))) у вас еще тепло? У нас зима настоящая

утром бывают уже заморозки.А вот днем выходит солнышко и становится теплее.

Девочки артурчик чихает оч часто сеня и как будто водичка из носа.что можно дать чтоб не разболелся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...