Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

БЕЛЛАMama,Влад тоже с соплями проснулся,еще и кашляет. Я Афлубин даю по 1-2 капельки в день.Носик физ.раствором промываю.

Изменено пользователем ~Звездачок~

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Он противовырусный

С4астлива*Я, и я считаю что у тебя всё хорошо,животик постепенно уйдет ещё и с такой нагрузкой пусть и не так быстро как после первой беременности,но уйдет..всё таки мышцы растянулись сильнее. Я начала заниматься, но потом перестала..из-за не очень хорошего самочувствие, так что живот ещё и есть и лишние кг,но не думаю что это надолго)в первый раз к привычной форме я возвращалась 2 года,без особых усилий,наверно сейчас уйдет больше времени.

Zlobina, вот и у меня такое впечатление было,несколько раз хотела там заказать что-то,но выбор не устраивал.Я в том году к праздникам очень неплохо закупилась на озоне,в том числе и игрушки получилось взять по акциям,вот опять мониторю)

БЕЛЛАMama, я на эту фотографию смотреть не могу(как и на другие которые сейчас по тв крутят.......ужасная трагедия....

С4астлива*Я, ты хоть втягиваешь, а у меня чет и на это нет сил - или привычки. Раз 6 была уже на шарко, вот хочу на аквааэробику походить.

у меня тоже талия 74, но она и была где-то 72, да дело и не в цифрах, просто кожа стала другая...

~Звездачок~, спасибо за поздравление!

Shemi,  я вот недавно музыкального зайца за 500 р купила) и белье постельное со скидкой 40 процентов) теперь по вечерам тоже мониторю.

Shemi,  я вот недавно музыкального зайца за 500 р купила) и белье постельное со скидкой 40 процентов) теперь по вечерам тоже мониторю.

где?

Olyanya_mp3,  на озоне

На озоне никогда не была, сейчас посмотрела, действительно много интересного. Спасибо)

Богдан научился перелезать через порог) на диван пытается залезть, немного роста не хватает

Счастье_А,  и доставка у них дешевая. В Магнитку я максимум платила 149 р.

Всем привет и минидатками!

С4астлива*Я,  для боков я крутила хула-хуп, а живот-только пресс качать, еще есть упражнения типа задерживаешт дыхание и пресс напрягаешь. В ответах хвалили упражнения Планка, я вот собираюсь их пробовать. У меня живот тоже есть, но я что-то особо не депрессую)))) не знаю почему)))

После первых родов у меня живот не уходил, так что сравнивать не с чем.

Я тоже на озоне заказываю, там надо мониторить, цены скачут. Недавно покупала куклу крестнице, купила примерно за 1000р., плюс скидка за оплату PayPal,через неделю эта кукла уже 2000р.стоила.

На днях проворонила скидку на блендер-мультиварку в лет.мире, буду ждать новых скидок :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Дочка целую неделю просила сделать что-нибудь в тематике Хелоуина. Я долго сопротивлялась, но сдалась. Почему бы и нет... Дочке это интересно, а мне совсем не сложно. Корявенько, конечно, получилось, но я старалась.

Еще сегодня закрыла сезон закруток. Закатала последние перцы и спрятала закатку (машинку). Фух, сейчас можно заняться вязанием.

У нас ночи стали немного спокойнее. Снова начала давать Дентокинд и Игорек стал просыпаться всего 3-4 раза за ночь на покушать. Я прям высыпаюсь.

Днем перешли на 2 продолжительных сна. Я довольна как паровоз. Хоть можно спокойно поделать домашние дела.

У нас сейчас очень ветрено, поэтому гуляем и спим на балконе. Я не хочу чтоб меня еще и продула.

Света, Счастливая, животик восстановится, но на это нужно больше времени, чем в прошлый раз. 8 месяцев маловато.

Мне пришлось забросить занятия из-за эндика. Боюсь еще большего прироста ((( Помню Смайли писала, что она специально сильные нагрузки на пресс давала, чтоб эндик нарастить.

• Нравится 6

Мы вчера по врачам ездили, но прививку так и не сделали, в моче были лейкоциты повышены, надо пересдать, на всякий случай сдам еще и по Нечипоренко.

По обувь ортопед сказала, что надо купить, когда ребенок уже по часу на ножках будет, а сейчас пусть в носочках ходит. Кроме, того посоветовала купить поверхность неровную, типа коврика с кумушками, еще бывают пазлы с неровностями, а можно и самой сделать, например, крупу/фасоль в коврик насыпать, пуговки нашить, в общем думаю что делать.

• Нравится 3

ТыкваПуз, очень непривычно видеть тебя с новым ником. :)

Olyanya_mp3,  я поменяю ник))) это так, временная шутка)))

Оля, очень здорово у тебя вышло! Зловещая тыква такая))))

• Нравится 1

Olyanya_mp3, ух ты.Молодец. :class:

А рука из чего сделана?

Olyanya_mp3, я поменяю ник))) это так, временная шутка)))

а я думала ты новый пуз хочеш? :confusion:
  • Нравится 1

rimmakh,  как хорошо!!!!! Теперь восстанавливатесь и долечивайтесь!!! Она у тебя умничка!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот такой коврик я дочке делала

• Нравится 4

А я картой сбера оплачиваю, там 3 процента бонусов капает на карту, ими потом расплатиться можно) ну и озон статус тоже хорошая вещь) сейчас меня озон очень спасает) по магазина ходить особо некогда , а тут вечером выбрал, оплатил, красота)))

Мне там орешница очень нравится, тоже дешевая очень, но блин она для газа, а у меня индукция..

~Звездачок~,  хочу))) все верно)))

Теперь думаю, может и правда не менять ник...)))

• Нравится 2

rimmakh, очень рада за вас!!! Умнички! Карине крепкого здоровья и скорейшего восстановления!

Где вас оперировали (в каком городе и центре)?

~Звездачок~, из фарша

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 1

Девочки,мартятки,все не перечитать! :)Всех с мини-датами и новыми умелками!

мы уже дома,нас проперировали,порок устранили!боялась,что все забудет Карина-но нет,сидит,ползает и встает возле опоры.маленький мой боец.страшно было до ужаса, но всё страшное позади. зато мы вдобавок подхватили вирус в отделении.активно дома лечимся+антибиотики,т.к. после операции.всех целую!постараюсь заходить сейчас почаще!!!

слава Богу что все уже позади.Теперь восстанавливайтесь и набирайтесь сил. :kiss2:

Olyanya_mp3,  тыква класс !! Зловещая такая) а сегодня купила тыкву, доче на зиму, почистить даже не смогла, не то чтобы вырезать.(

• Нравится 1

Olyanya_mp3, как ты здорово придумала с угощениями и тыква супер,я тоже ничего плохого не вижу в хелоувине, но я сыну сказала что это просто другой вариант празднования праздника урожая,так что у нас тоже есть дома символика сейчас,он попросил)

rimmakh, Какие вы молодцы,замечательно ,что всё уже позади,восстанавливайтесь и выздоравливайте скорее))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...