irinka_74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 С4астлива*Я, я все читаю тебя и жду когда вы спать начнете, мне кажется и мой тоже начнет)))))) а так один в один по 10 раз за ночь вскакиваю, то соску, то бутылку то просто покачать. Про живот висящий, попробуй бодифлекс, мне после первой беременности помог. А счас я пока ленюсь собой заниматься)))))) жду наверно веса опять в 70 кг, что бы психануть и начать худеть)))))) обратно до 60))))) Про умелки. Мы от невролога не вылазим. У нас уже было 5!!!!!! курсов массажа, мы только начинаем садиться, ползаем только по пластунски, о четвереньках я даже не мечтаю. Невролог сказала что у нее второй такой пациент за ее практику, при том что я вожу ребенка к главному детскому неврологу области, то есть опыта у нее предостаточно что бы верить ей. +физлечение, уколы и прочие препараты. Диагноз гипотония. сказали лечится тяжело. Массажист у нас тоже кстати один из лучших и все равно, толк есть но ох как медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ребенка уложила снова почти за сорок минут. И она спал. До 7 юва раза проснулся. Так нет, я так и не смогла уснуть! Да -да , просто лежала злилась на себя, что, когда возможность есть, я ее не использую. Блин, это клиника( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sofi_Sofi, ну он когда туссит, то встанет, то проползет, то опять встанет, походит вдоль дивана. Дома даже я сама час подряд не простою, сяду. Я считаю, что стоит много, мне кажется час подряд стоять на ножках детки будут, когда ходить начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем доброе утро и хорошего дня! Sofi_Sofi, поздравляю вас с 7 месяцами! Здоровья, крепкого сна и новых достижений! С4астлива*Я, что же у вас все никак сон не наладится? Зубки лезут? Насморк прошел? Держитесь! Сил и терпения. Надеюсь скоро сон наладится. Pinkcherry, поздравляю с новой умелкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 irinka_74, у меня у подружки первый ребенок тоже гипотоник, ничего сейчас абсолютно нормальный малыш и на самокате катается и на лыжах, то есть н сказать что он вялый. Да массажики они тоже делали постоянно, к году как и все дети вы тоже пойдете и побежите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Andrei4uk, у Марка наверное такая реакция на капусту. Врыт ли от мяса повышенное газообразование. Я хоть кормлю грудью уже не так много как раньше (мы на СВ), но у нас такая особенность, Милану пипец как будет пучить, если я съем хотя бы тарелку супа с капустой. А вот если поем квашеную капусту, то реакция минимальная, пара лишних пуков и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас прикол!! Папа наш вчера пришел спать позже, когда заходил разбудил ребенка, я ему говорю-поправь соску, так как кормить еще рано было. Он лома нуля поправлять и так руку в кровати поставил, что сломал днище, на котором матрас лежит. Ой, я кровать сломал (детскую). Я в ночи не поняла, мне вообще показалось что матрас под углом теперь, ребенка забрали оттуда сразу, утром оказалось не так страшно, починит, но у меня все равно в голове не укладывается как он умудрился так лихо ее сломать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Olyanya_mp3, какая тыква клевая! А рука это нечто, шедевр! Дочка довольна осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ресничка//, да, я тоже думаю на капусту, просто странно что на баночное нет такой реакции, по видимо лучше проваленная. Ну, ничего посидим на баночном, через пару месяцев опять будем пробовать настоящую, но уже не целую порцию, а по ложечке буду заменять. Так мы сейчас уже кушаем, кабачок, цветную капусту, брокколи, вот кролика начинаем, и по утрам и вечерам каша-гречневая/рисовая, еще кукурузная ждет своей очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sofi_Sofi, подскажи, а вот такой коврик ортопед рекомендует по показаниям или всем деткам полезно по такому ходить? Нам подарили ортоковрик из 8 пазлов. В нем трава, камни мягкие, камни жесткие и шипы. Стоит такой набор около 1000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 irinka_74, мы по пластунски не ползаем, на четвереньках только качаемся. Сама садится еще опираясь на ручку, если посадить сама сидит. А перемещается только переворотами. У нашего невролога претензий не было. У ринусика такая же ситуация, они тоже не колет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Andrei4uk, мне тоже кажется, что в баночном все пропарено, проварено по максимуму. У нас с цв.капусты домашней такая реакция была, а с баночной все ок. А вот кабачок сама готовлю. С ним нет проблем. Andrei4uk, ничего себе! Хорошо так облокотился на руку)) У меня сестра двоюродная вместе с дном кроватки на пол упала. Вот где был у всех шок, а ребенок начал смеется)) лежала она на животе в кроватке, а дно раз и на полу. Как так произошло не знаю, мне тогда всего 12 лет было. Но ситуацию помню. Мы теперь тоже летающие с кровати дети. В субботу Милана утром упала с нашей кровати на ламинат. Проснулись утром, Милана как обычно играть легла рядом, а я лежу, наблюдаю. Меня видимо выручило на пару минут и проснулась я от грохота и плача. За секунду вскочила и к Милане. Даже не представляю как упала, так как лежала вдоль кровати на спине, а свисает она обычно вниз головой, когда рассматривает что на полу. В больницу не поехали. Милана быстро упокоилась, плакала похоже больше от испуга, всю ощупали, болезненно не реагирует, шишек и синяков нет. Зато у меня седых волос прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sofi_Sofi, Поздравляю Полиночку с 7 месяцами!!! Всем привет и хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Всем привет и с минидатками! У нас к 7-ми месяцам подарок от Поли-первый раз поцеловала папу))) так что подарок папочке любимому)))) а мне просто нравится смотреть как они друг с другом сюсюкаются, его она совсем по-другому воспринимает, чем меня. Например, мне она может часто жаловаться, ему - очень редко, а еще улыбается она ему по-другому Andrei4uk, вот у нас так же стоит, ортопед сказала, что можно пока что без обуви. Ресничка//, Ходить по коврику лучше всем независимо от показаний, в том числе родителям коврик любой можно, главное, чтобы поверхность была неровной. Как вам ваш коврик-пазл? Нравится? Я тоже сейчас такой рассматриваю. Девочки, у меня муж утверждает, что у него болит живот от фруктовых детских пюре! Это всего сто грамм на большого мужчину) как думаете, такое возможно? Как же потом ребенку давать это пюре, если так на взрослого действует? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Sofi_Sofi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет и с минидатками! У нас к 7-ми месяцам подарок от Поли-первый раз поцеловала папу))) так что подарок палочке любимому)))) а мн просто нравится смотреть как они друг с другом сюсюкаются, все деона его совсем по-другому воспринимает, чем меня. Например мне она может часто жаловаться , а ему очень редко р улыбается она ему по-другому Andrei4uk, вот у нас так же стоит, ортопед сказала, что можно пока что без обуви. Ресничка//, любой можно, главное, чтобы поверхность была неровной. Ходить лучше всем независимо от показаний, в том числе родителям Как вам ваш коврик-пазл? Нравится? Я тоже сейчас такой рассматриваю. Как здорово! Он ее попросил поцеловать и она поцеловала или это была ее инициатива? Нам очень понравился. Самим приятно ходить, особенно по пазлам "трава". Но пока его в коробку убрали. Вот не знаю когда его Милане показать. Наверное когда уверенно стоить и ходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ресничка//, не просил, просто держал ее лицом к себе и что-то сюсюкал, иногда целовал, она его сначала за щетину трепала (это она любит делать), а потом открыла рот и начала тянуться беззубым ротиком к его лицу)))) и так несколько раз. а он мне раньше не верил, что она меня целует)))) Я хочу этот пазл, когда куплю его, разложить вдоль опор, вдоль дивана, кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 irinka_74, как быстро на бодифлексе скинула? И какой вес в начале и в конце? У меня был опыт худения на бодике+ограничения в еде. За 3 месяца 14 кг (с 74 до 60). Ресничка//, да, довольна. На следующий год у нее уже море идей Sofi_Sofi, Полиночку с семью месяцами! Здоровья и много-много радости всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Malischka_x3, массажик и гимнастику делаете каждый день? На пол отпускаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Pinkcherry, с новой умелкой вас)) Malischka_x3, мы с этими сопельками тоже уже замучались, неделю или две спопливим потом небольшой перерыв и опять, для себя решила, что наверно лучше уж из носа течет, чем что посерьезнее но реже,самое главное не разболеться. Что касается умелок,если тебя правда что-то беспокоит, можно уточнить у невролога и пробовать стимулировать эти умелки самим потихоньку,с помощью гимнастики например и легкого массажа(сейчас в инете информации и видео достаточно).Но тут всё индивидуально...и девочки уже писали об этом, все детки развиваются по-разному. Светлая75, с 8 месяцами вас,растите здоровыми радуйте маму с папой) Sofi_Sofi, Полиночку и её семью с мини даткой!) Лиза тоже целуется, но только при встрече))А так..очень люблю наблюдать как она папу встречается после работы,да и на его реакцию тоже приятно смотреть,так мило это) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Девчонки, всех с минидатками, как я по всем соскучилась..Что то работы в питомнике завал начался, календари надо сидеть делать, в сл году юбилей питомнкиа 20 лет..Как всегда все за три дня им подай...(((( Эхх.... мы много занимаемся гимнастикой, домашний детский комплекс ( у нас ранний старт Кидвуд) это вообще нечто, через неделю после начала занятий, мы стали стоять на четвереньках, правда таз я фиксирую с боку, но на руках сама стоит отлично и даже одну руку плднимает.. Конечно многие ставят детские комплексы и потом продают- ребенка не заинтересовало. Ребенка и не заинтересует. полазает если кто постарше.и потом будет стоять. На комплексе надо ЗАНИМАТЬСЯ с ребенком. Составить список упражнений, на сайте раннего старта есть 200 с лишним упражений для всех возрастов. и это кажется легкими- поставить РЕ на коленки и дать подержаться на перекладину, и тд.. это реальная нагрузка и на тело и на мозг ребенка. занятия должны быть систематическими. так же и с подросшими. иногда и уговаривать надо и стимулировать и хитрить и все что угодно... Но это имеет эффект. Это точно лучше, чем сразу таблетки пить. и суставы и связки укрепляет и маме вес позволяет скинуть))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем katichka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 katichka, моя голубая мечта! но нам его ставить негде, места он много занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! Сейчас варю первый раз овощи( цв.капуста, картошка, морковка) с кроликом по Олиному рецепту. Посмотрю на Викину реакцию. До этого все ели баночное, все хорошо, без высыпаний и проблем с животиком. Sofi_Sofi, маленькую красавицу с семью месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, кто-нибудь вызывал Дюфом М? На какой день приходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Zlobina, если бы он был первым ребенком я бы наверно не парилась, когда есть с кем сравнить, понятно что нельзя всех под одну гребенку, но он реально у меня "овощ" и если бы мы с ним ничего не делали, он бы точно сейчас только переворачиваться начал, невролог уверяет что это тип такой, нам бы полежать а вы нас не трогайте. И я заметила уже давно он не любит на полу ползать только на диване, а лучше лежать))) желательно рядом с папой))) перед телеком)))) так как мама постоянно на пол выкладывает и заставляет ползать, а папа на ручках носит и сопли вытирает))))) вообщем мама тиран требующий движения, а все остальные Никитушку любят. Andrei4uk, понятно что побежит))))) я ж заставлю, даже если не захочет))) Olyanya_mp3, а ты уверена что М можно Дюфом вызвать, обычно им как то оттягивают, прогик все таки. Или я отстала от жизни)))))) Бодифлексом с 72 до 62 за 2 месяца и объемы очень хорошо ушли счас не вспомню, но вернулась в свой 44 размер))))) и бока не висел и живот более менее приличный был я ж после кесаерво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Midnight81, отпишитесь как у вас пройдет настоящая еда, а то мы с животом чуть с ума не сошли, на банках тоже все хорошо было. irinka_74, у другой моей подруги девочка первый год вообще тюлень-тюлень, она говорит практически все время спала, и только с бока на бок перекладывала ее, чтобы не отлежала. В итоге девчонке сейчас 5 лет, такая ягоза-стрекоза! Вообще ни секунды на месте не сидит, так что может и ваш лентяй станет шустриком. Мы с явки от педиатра. Вес 9060, рост 70. Толстяк наш на кашках вес чутка поднабрал, а по росту не вырос, хотя мы так мерили в суете, ему все в новинку в кабинете, он крутился вертелся, убежать со столика пеленального пытался, ловили вместе в врачом, пока подгуз обратно одевала. Сказали вводить потихоньку творог на полдник и после начинать в обед вводить желток. Кто-то уже ввел желток? Вы перепелиные яички или обычные варите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения