irinka_74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Andrei4uk, вот лучше бы мое сокровище спало все время))))) а то спим кое как, активности днем мало, вообщем где то я накосячила))))))) я уже зомби почти год))))))) последние два месяца беременности и еще почти 8 после...... если мне удалось за ночь поспать два часа подряд это прям праздник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Olyanya_mp3, а ты уверена что М можно Дюфом вызвать вот и не знаю. Мне гиня для этого его прописала. И чтоб яичники разбудить.Вчера с сестрой разговаривала. Ей тоже Дюф для вызова прописывала другая гиня, но она его не пила, т.к. у нее само началось. irinka_74, в чем ты "накосячила"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Olyanya_mp3, у меня подружка вызывала. Началось через несколько дней после последней таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 irinka_74, а как у вас с режимом? Пробовали меньше спать днем, чтобы ночной сон был стабильным? Я вот мечтаю о сне всю ночь, но у нас 2 кормления по 120мл, и на одно никак не хочет переходить, больше ночью не выпивает за раз. Врач сказала что уже должен кормиться один раз в 12. 00 и уже до 6 утра спать после. У нас кормление в 2 и в 4. До 2х просыпается их-за потери соски, но засыпает быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кто-то уже ввел желток? Вы перепелиные яички или обычные варите? я начала уже давать желток перепелиного яйца.1-2 раза в неделю. Andrei4uk, у нас тоже ночью 2 кормления но выпивает по 180-200мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Olyanya_mp3, примерно на третий день после отмены начинались М, курс -10 дней. Он яичники не разбудит, это просто гормон второй фазы, за 10 дней он как бы накапливается, а после отмены начинаются М (тк за второй фазы идут М) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас ночью два по 150 мл. Тоже мечтаю о хорошем сне ночном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Сказали вводить потихоньку творог на полдник и после начинать в обед вводить желток. Кто-то уже ввел желток? Вы перепелиные яички или обычные варите? я не буду желток давать, пока не пойму смысл кормления желтком. Пока что не понимаю. Сырые желтки мы дома не едим, так что к общему столу это не имеет отношения. Девочки! Спасибо за поздравления!!! Не верится, что уже семь месяцев! Кажется, что еще недавно мы приехали из роддома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~Звездачок~, как желток даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Olyanya_mp3, ну это утрировано про накосчила)))))) сын такой нытик прям не знаю, спим ужасно, всю ночь вертиться плачет всхлипывает. короче только качать в кроватке. Andrei4uk, у нас режим причем давно, гв свернула на прошлой неделе думало лучше будет спать, а то я уже как соска была, нифига, лучше спать не стал. Едим мы первый раз в 4 утра потом в 8, 12-30, 16-00, 19-30 и на ночь в 21-30. Может ночью воды попить или слабенький компот. Всегда три сна с 10-30 до 12, с 14-30 до 16 и пол часа в районе 19-00, вчера пробовала перевести на 2 сна но он не готов маленький еще. вырубился в 21-00. обычно около 22-00. сразу напишу это не зубы, у нас их нет и не намечается, а сегодня нас еще соплями кто то наградил, только вылечили.... ужас, тоесть спать будем вообще хреново, точнее не спать, всю ночь пытаться отсасывать сопли и слушать дикий ор. нелюблю жаловаться, но блин спать реально охота, еще работа каждый день, погода полное Г, грязь сырость, у дочери инфекцию мочевыводящих путей нашли блин теперь лечить месяц, ааааааа вот как то так. знаю бывает и хуже)))) выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) ~Звездачок~, как желток даешь? просто варю яичко,вынимаю желток,перетираю и даю. Мы ночью тоже плохо спали,сопли замучили да еще и кашель.Только начинал засыпать как тут же начинал кашлять и от этого просыпался,и так по несколько раз... И днем тоже плохо спит из-за кашля. Девочки никто не знает куда Мариканка, пропала? Изменено 2 ноября 2015 пользователем ~Звездачок~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) ~Звездачок~, Shemi, Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Sofi_Sofi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 И Lorena_, давно не заходила... Sofi_Sofi, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! Давнооо ничего не писала. У нас все хорошо. В 8 месяцев 9240 кг и 68 см. Не сидит, ползает только задом немного, шустро крутится вокруг своей оси, переворачивается во все стороны. На четвереньки встает на несколько секунд и плюхается на пузо. Позавчера вылез первый зубик. Ходим на грудничковое плавание. Плаваем на спине, животе, играем под музыку и ныряем, дочка в полном восторге. Днем спит два раза, первый сон 2-3 часа и второй около двух. На ночь засыпает в 21.30, кормлю ее во сне около 24:00 и спит до утра. Но я все равно не высыпаюсь, видимо избалованная я)). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Добрый вечер девочки Sofi_Sofi, Полиночку с 7 месяцами!!! Надеюсь эффект форума не сработает, мы последние две недели спим с 21,30 и до 7 часов, на ночь 210 съедает, в 6 даю 180, надеюсь так и останется со сном. Девочки, кто-нибудь вызывал Дюфом М? На какой день приходили? на третий день обычно после отмены приходят М 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~Звездачок~, ого!!! Я то думала это у меня вечно голодный пупс) Sofi_Sofi, желток вроде из темы про профилактику рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Вот такая у нас гусеница 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andrei4uk 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 irinka_74, мне кажется нормально днем спите, может чуть уменьшить первый сон? Но круто что у вас сны не привязаны к еде. У нас наоборот еда-сон-бодрствование. Еще у вас очень позднее укладывание на мой взгляд, у нас в 8-30 уже отбой. Мы до 9 или 10 уже не дотягиваем. А во сколько вы просыпаетесь? Tasha081, какой хороший, как старается!!! Девочки, у нас тут "нежданчик", ходила к гинекологу, так как месячные после отмены ГВ так и не пришли. Срок 9 недель 3 дня по узи. Так что проблемы с желудком мои оказались токсикозом. Кто там планирует погодок- апчхи! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Andrei4uk, поздравляю! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Tasha081, ох уж эта машинка... он за ней, а она от него. Старается! УМНИЧКА! Andrei4uk, тихонько поздравляю! На когда ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sofi_Sofi, спасибки) Andrei4uk, какие замечательные новости)))) вот это сюрприз так сюрприз,почти 10 неделек уже!!!От всей души поздравляю, пусть эта беременность пройдет как можно легче и малыш родится здоровеньким в срок А нам сегодня манеж принесли,посмотрим как дочка будет на него реагировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У дочки вчера неожиданно поднялась температура 38 к вечеру, ни кашля ни соплей, сбила нурофеном. Ночью 39, вызвала скорую, сказали красное горло, какую то инфекцию подцепили. Сегодня тоже целый день температуру сбиваю, пришла наша врач, сказала что горло в норме и такая температура на зубы. Неделю назад вышло два нижних без проблем и без температуры. Вот и не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Andrei4uk, вот это новости!!!! Здорово! Поздравляю!!! Ловлю чих!!! Очень рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Andrei4uk, поздравляю! Чих забираю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 С4астлива*Я, как здоровье сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения