Andrei4uk 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Olyanya_mp3, да, вроде пока и не собираюсь в беременную группу уходить, мне тут интереснее, как малыши растут, а про беременность я еще все помню))) С4астлива*Я, может вам что-нибудь посильнее пустырника? Мне пустырник совсем не помогает уснуть, можно мешать коктейль из настоек валерьяны, пустырника и пиона. Или мягкое снотворное типо донормила. А вообще наверное это уже нервный психоз на фоне недосыпа и паника перед новой ночью. irinka_74, перевозбуждается за день? Может глицин попить курсом? Врачи что-то говорят? Мне врач советовала для сна купать и массаж, но это конечно не посреди ночи. Может перед сном интенсивно массажик поделать? Pinkcherry, я не специально, пальму первенства не хотела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Доброе утро всем.Хорошего дня и прекрасного настроения. Всем привет, я вот сижу страдаю, на грудь кипятком попало((( больно..... даже сосок спалила пусть все побыстрее заживет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Andrei4uk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ~Звездачок~, Спасибо!!!!!! Я уже смеюсь, как рас................ так несчастье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Доброе утро! Мы сегодня ночью с соплями боролись и не спали с 3 до 4.30. Мы в отряд болеющих. Сопли булькают, постоянно чихает. Пока хоть темпы нет. Пошла в темку лечение читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Доброго дня! Именинников с мини датами! Здоровья и хороших снов малышам! Спокойствия мамочкам! Всем болеющим желаю скорее поправиться! "Andrei4uk" от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня!Болеющие,поправляйтесь скорее) Сходили мы на УЗИ почек, в 2 месяца лоханка в левой почке была 5 мм, сегодня 4 мм,так что мы дольны результатами)Скоро к неврологу поедем и тоже что-то волнуюсь. Malischka_x3, загляни тут в темку с полезными ссылками,там скидывали видео на гимнастику от 6 до 12 месяцев(правда открывается 3-6, просто перейдешь по ссылке там же) вот в конце видео есть упражнения гимнастики как раз для ползания и не только,но массаж тоже посоветую делать самый простой с разными вариантами поглаживания,лишним точно не будет.Из того что я делала часто перед тем как поползли,давала опору под ножки сначала,что бы проще было встать на коленки или оттолкнутся, когда дочка уже стояла на коленках и ручках,показывала как двигаются ручки и ножки придерживая,объяснить сложно, а вот на видео сразу видно. swetlana1979, пусть скорее все заживает...ожоги сами по себе неприятны,а тут ещё такое место(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ой девочки, я с этими 30 минутными снами дневными с ума сойду! Чтоы делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 vivena //, перетерпеть. Сны со временем наладятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Shemi, Спасибо большое!!! Сейчас хоть не болит!!))) а то думала отвалится всё))) но облазить буду, 1/3 сварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 vivena //, ничего,мы так почти с рождения спим)3 сна по 30 минут и один 1,5-2 ч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 3 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) А Богдан спит по 1-1.5, но бодрствует 3-4.5 часа, а на ночь вообще не уложить, часов 7 может не спать.3 часа это в лучшем случае и крайне редко. А теперь еще научился на диван залезать, а слезать-то не умеет, только падать. Я его раньше на полу оставляла и могла хоть чай попить и в туалет сходить. А теперь нифига) пока спит, боюсь уйти, вдруг проснется и упадет. А когда не спит, не могу уйти, потому что каждую минуту на диван лезет. Пью кофе на работе утром и ночью, когда муж с работы приходит) ну и с туалетом также. Ну я утрирую, конечно. Можно посадить на кухне на пол, но там сразу кошачья миска в ход идет, кастрюли, сушилку пытается на себя уронить, за скатерть тянет. А в стуле не сидит, сразу пытается встать у спинки, а если пристегнуть ремнями, будет орать) в стуле мы только кушаем А еще, эти верхние зубы стоят сотни моих седых волос. Никак не вылезут, уже бедный мой суслик, весь измучился. Просит грудь, тут же бросает, опять просит, плачет. Ничего не помогает Вот такой диванолаз Изменено 3 ноября 2015 пользователем Счастье_А 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Andrei4uk, Как здорово!!! Поздравляю тебя)))Пусть беременность пройдет легко))) Тоже так хочу)))) Девочки,мартятки,все не перечитать!Всех с мини-датами и новыми умелками! мы уже дома,нас проперировали,порок устранили!боялась,что все забудет Карина-но нет,сидит,ползает и встает возле опоры.маленький мой боец.страшно было до ужаса, но всё страшное позади. зато мы вдобавок подхватили вирус в отделении.активно дома лечимся+антибиотики,т.к. после операции.всех целую!постараюсь заходить сейчас почаще!!! Очень рада за вас!!!вы большие молодцы)))!!!скорее востанавливайтесь))) слава богу,что все устранили)) Марика вчера потихоньку начала на четвереньки вставать,только она не может держаться в таком положении,она встает и сразу на живот плюхается))) ползает шустро по пластунски,научилась через подушку перелазить)) Счастье_А, Богдан умничка))) как он ловко делает)) swetlana1979, Как плохо,что обожглась(((это так больно((Пусть побыстрее все пройдет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Счастье_А, ой какой Богданчик молодец, как старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Счастье_А, Богдан умничка! Сам научился или ты показывала как это делать? Я сейчас Игорька активно учу сползать с дивана. Пока все бестолку, но я уверена, результат не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Кира1990, Спасибо большое!!!! Ед у сейчас к гематологу я, вроде как и у нас нашелся талант, послушаю что скажет, может и правда на месте все решить можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У нас с ночными укладываниями тоже беда. Можем укладываться и до часу ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет!!! Девочки никто не знает куда Мариканка, пропала? Да ее и на городе давно не видно было...Интересно как Ванечка растет?Andrei4uk, поздравляем!! Легкой и беспроблемной Б. Ого, срок глянула - скрининг уже совсем скоро Счастье_А, Какой Богданчик класнючий!! Т-Т-Т на вас!!! Я уже даю желток - варю перепелинное яйцо. Желток добавляю в овощи - в обед. Даю так - день мясо, день желток. Получается желток - три раза в неделю. Девочки - кто давал кисломолочку - кефир детки ваши пьют? Вероничка кефир пить отказалась , я сегодн ей предложила йогурт- пошел на УРа. Как думаете кефир предлагать еще? И как часто? Или йогурт - это тот же кефир? swetlana1979, ну что же ты так .. Восстанавливайся быстрее!! УДАЧИ на прием гематолога :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я уже даю желток - варю перепелинное яйцо. Желток добавляю в овощи - в обед. Даю так - день мясо, день желток. Получается желток - три раза в неделю. Девочки - кто давал кисломолочку - кефир детки ваши пьют? Вероничка кефир пить отказалась , я сегодн ей предложила йогурт- пошел на УРа. Как думаете кефир предлагать еще? И как часто? Или йогурт - это тот же кефир? а какой кефир, йогурт давала - каких фирм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 а какой кефир, йогурт давала - каких фирм? Да наши давала .. *Злагода* и *Яготинский* Йогурт мне подружка предлагала самой делать - но я че-то пока не созрела для этого , пока буду заводскую продукцию давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 не детские получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 не детские получается? Что не детское? Йогурт и кефир? Детское конечно же с 8 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Добрый вечер девочки, кто болеет скорейшего выздоровления!!! Скажите а что уже творог пора вводить? нам на молоч. кухне выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ясно, спасибо за ответ, просто у нас таких фирм нет, или я не видела, сама не давала - видела только детские кефиры - на картинке сова, если кто давал такой поделитесь вашим мнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Tasha081, так вам же рановато наверное . А что педиатр говорит? Мне в ПК сказала в 8 месяцев вводить кефир, творог и йогурт. Давать каждый день.. vesun4ik84, я думаю у вас таких фирм нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Козерожек, вот я и не знаю, у врача еще не были пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения