Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Tasha081, творог с 8 месяцев. Это большая нагрузка на почки

Счастье_А, Богдан умничка! Сам научился или ты показывала как это делать?

Я сейчас Игорька активно учу сползать с дивана. Пока все бестолку, но я уверена, результат не за горами :)

научила) сползать тоже учу, но у него пока вообще нет понимания, что это край

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Tasha081,  творог с 6-7 мес,кефир с 8 мес

Я не даю творог. Надо, да?

Dt_Dashenka, привет, дорогая! Как растете? Давно тебя не было.

Девочки, всем добрый вечер! У нас температура уже 3 день, 37-38-39, никаких признаков простуды. Дочка капризничает, ест плохо. Врач сказала что зубы. я уже не знаю что делать, только собьешь температуру - опять поднимается через какое то время.

Но зато на фоне температуры новые умелки - вчера встали сами у опоры, а сегодня поползли на коленях и вечером самостоятельно сели

• Нравится 7

Кира1990, апчхи персонально!!

Купила тоже яички перепелиные. А сколько их по времени варить??? Давать только желток? Белок выбрасываем?

Еще купила творог агуша с грушей, дала ложечку попробовать, вроде ему понравилось. Сама остальное доела, вообще как обычный йогурт по вкусу. Но состав вроде норм. Мне подруги избёнку хвалили, у них тоже детское есть. Никто не пробовал?

• Нравится 1

Всем привет!

Творог в принципе уже можно вводить, просто смотрите по своей схеме прикорма. Мы пока только овощи вводим, потом яблоко, потом мясо (кролик, индейка), потом кашу, потом творог. Я так понимаю смотрят по ребенку как лучше вводить прикорм.

Прочитала, что в грудном молоке есть лецитин, так что не буду желтком кормить ребенка.

встали сами у опоры, а сегодня поползли на коленях и вечером самостоятельно сели

с новой умелочкой!

Olyanya_mp3,  скорейшего выздоравления!

Счастье_А,  молодец Богдан! Проворный такой :)

• Нравится 2

Andrei4uk поздравляю, пусть Б пройдёт легко и безпроблемно!))

Я буду желток давать, мы с мужем кушаем яйца довольно часто. Но вводить буду не раньше 10 мес. Сейчас мы кушаем каши и продолжаем вводить овощи.

Сон все так же не стабилен. Ночь на ночь не похожа. Хорошо хоть днём в коляске на прогулке спит от 1-2,5 часа.

Светлая75,  плохо что болеете! Выздоравливайте скорее!!!

С новыми умелками!!! Все сразу, умничка!!!

Andrei4uk, что за избенка? Никогда не слышала и не видела.

Погуглю.

Вот и температура появилась. Сейчас 37,6. Завтра к врачу аж бегом!

Olyanya_mp3,  Оля, а как с ГВ? Игорек продолжает отказываться от груди или наладилось?

Кормлю сейчас рано утром, 1 раз днем, перед ночным сном и ночью, как просыпается. Днем больше 1 раза не получается накормить. Парень решил взять в свои руки режим питания :Crazy:

• Нравится 1

Andrei4uk,  белок сама кушай:) мы берем в избенке и себе и детям.очень вкусное у них все и свежее.

• Нравится 1

irinka_74, электрофорез и магниты тоже было..ты знаешь, ей сейчас 6, она самокат плохо катается, велик на двух колесный пересела, но еще с 4 колесиками ездит. Зато в хореографии очень успешна. Мы потихоньку с ней занимались, отучали от коляски, она долго не могла ходить на большие расстояния. метров 200 пройдет и на ручки. постепенно постпенно увеличивали нагрузки. А еще нам исключали MELAS синдром, это было самое противное- ждать. Хорошо что анализы пришли нормальные. Вобщем прошли мы 4 курса по 3-4 недели за первый год, а дальше дома уже. в три года невролог снял нас с учета.

Pinkcherry, обожаем избенку, жаль что мне нельзя из за диеты, я даже детям сама начала сырки глазированные делать. Можно и из козьего творога. главное не сожрать все сразу!!!!

katichka, расскажи пожалуйста, как ты сырки делаешь?

katichka, да я готова делать все, только я не могу сама во первых лень, во вторых я работаю, и мне проще нанять массажиста, медсестру, няню. И родственники меня донимают что я из ребенка "больного" уже сделала, дети все разные тем более он мальчик они развиваются медленее ( это утверждение меня вообще бесит. когда слышу готова убить) ти по к нему каждый день кто нибудь из врачей приходит, в больницу каждый день его няня водит. Но я то понимаю, если не делать ничего, то такого результата который есть сейчас не было бы. Понятно если бы я только сама им занималась этого бы никто и не замечал.

katichka,  а я сырки как раз там не очень люблю)больше Б Ю Александров нравятся(кажется так). А молочка,сыры,творог отличные)

Девочки, забываю. Посмотрите музыкальные книжки на сайте азбукварик, там их полно

Доброе утро!

Собираемся к врачу. Ночка ужасная. Поспала очень мало, но я так всегда. Первые ночи болезни почти не сплю, пока кризис не минует.

Привет девочки,всем хорошего дня!

Olyanya_mp3, Выздоравливайте скорее...про первые ночи точно,главное что потом будет полегче.

Счастье_А, я буквально вчера искала муз книжки и понравились как раз этой фирмы,правда не знаю что там на практике...не заказала только потому, что там где хотела взять большая накрутка(а я хотела просто добить другой заказ) ,заказала в итоге непромокашку обычную, так что надо будет поискать их ещё,но книжки внешне и по описанию неплохие.

Светлая75, поправляйтесь скорее и с новыми умелками вас,как у вас резкий скачек))

Мы молочку не начали есть только из-за моих опасений по поводу реакции на коровье молоко,а так многие в нашем возрасте уже во всю кушают.А так тоже часто закупаемся в избенке,но сырки люблю как и Pinkcherry .И всё ещё с сопельками,но в целом состоянии получше уже.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Кто не знает, марка одежды H&M открыла наконец интернет-магазин в России, и до 22.11. там пока бесплатная доставка! И доставляют очень быстро, мне дня за 3 наверное привезли. А платить на почте при получении-тоже удобно очень.

А еще сейчас скидки на Лабиринте на книги,15 процентов.

• Нравится 3

Привет девочки,всем хорошего дня!Болеющие,поправляйтесь скорее)

Сходили мы на УЗИ почек, в 2 месяца лоханка в левой почке была 5 мм, сегодня 4 мм,так что мы дольны результатами)Скоро к неврологу поедем и тоже что-то волнуюсь.

Malischka_x3, загляни тут в темку с полезными ссылками,там скидывали видео на гимнастику от 6 до 12 месяцев(правда открывается 3-6, просто перейдешь по ссылке там же) вот в конце видео есть упражнения гимнастики как раз для ползания и не только,но массаж тоже посоветую делать самый простой с разными вариантами поглаживания,лишним точно не будет.Из того что я делала часто перед тем как поползли,давала опору под ножки сначала,что бы проще было встать на коленки или оттолкнутся, когда дочка уже стояла на коленках и ручках,показывала как двигаются ручки и ножки придерживая,объяснить сложно, а вот на видео сразу видно.

swetlana1979, пусть скорее все заживает...ожоги сами по себе неприятны,а тут ещё такое место((

Спасибки надо попробывать:)

• Нравится 1

~Звездачок~,  с восьмёрочкой вас и вашего сынульку! Растите здоровенькими и крепенькими!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем доброе утро!! Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!

~Звездачок~, поздравляем . сегодня 733a5210a8cb.png

Midnight81, поздравляемHLxhD.jpg

• Нравится 1

Козерожек, спасибо!

Midnight81,  Викулю с семью месяцами! Здоровья, много радости и новых умелок!

~Звездачок~,  с восемью масяцами Владюшу! Растите здоровыми и счастливыми! Новых радостных умелок!

swetlana1979, как грудь? Что гематолог сказал?

Девочки, куда все пропали? Второй день тишина в группе!

Александра.Б,  Богдана с восемью месяцами! Здоровья, звонкого смеха и новых умелок!

• Нравится 2

Olyanya_mp3, спасибо, Олечка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...