Pinkcherry 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 красоточка, нет,не каждое . На ночь даю и когда сильно днем беспокоит. В течение дня Плантекс пьем еще. solnЫshko, я бы сказала об этом своему педиатру,так как одним из первых вопросов был когда она к нам пришла - свободно ли ребенок писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет у кого месяц с месяцем вас У меня два вопроса 1. Можно ли как то определить болит ли животик на то что я съела или просто животик болит ? 2. Мамочки девочек у меня такой вопрос вы своим крошкам в интимной зоне где половые губы этот белый налет убираете? А то я запуталась кто то говорит надо убирать кто то говорит туда вообще не лезть так как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я протираю, но до конца убрать не получается. красоточка, месяцев с 2, не раньше. Светлана можно и самой, через молочко передастся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я тоже протираю, убираю сколько получится, она больно и не дается там лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет у кого малышам и малышкам месяц поздравляю!!! Девченки подскажите от баботика может быть панос у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Александра.Б, А вы долго пьёте боботик? Я его тоже планирую купить,говорят что лучше эспумизана он и надо всего 7 капель. Ой,мы сегодня спали плохо,можно сказать что совсем не спали,сынок тужиться до посинее и потом ноги поджимает и снова тужиться и не крихтит,а подплакивает,не может пропукаться,прям тужиться и только потом газик выходит....ой мой бедненький и массаж животика и велосипед,эспумизан и не чего что то не помогает,на руках тоскала,и качала ....когда же это всё пройдёт? А ещё всю ночь я чихала,а утром сейчас сопли есть,но они не бегут,чем можно сопли подлечить,что бы дитя не зарозить???может народжные средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Александра.Б, А вы долго пьёте боботик? Я его тоже планирую купить,говорят что лучше эспумизана он и надо всего 7 капель. Ой,мы сегодня спали плохо,можно сказать что совсем не спали,сынок тужиться до посинее и потом ноги поджимает и снова тужиться и не крихтит,а подплакивает,не может пропукаться,прям тужиться и только потом газик выходит....ой мой бедненький и массаж животика и велосипед,эспумизан и не чего что то не помогает,на руках тоскала,и качала ....когда же это всё пройдёт? А ещё всю ночь я чихала,а утром сейчас сопли есть,но они не бегут,чем можно сопли подлечить,что бы дитя не зарозить???может народжные средства? 4 дня пьем нужно по 6 капель 4 раза в день,но у нас по ходу из-за него понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки всем привет. Мы тоже ночью плохо спали,при том что вчера и днем почти не спал....думаю колики беспокоят...наверно я что-то не то сьела,хотя стараюсь соблюдать диету,но иногда позволяю себе чуть чуть запретного. Девочки а что згущенку нельзя кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 красоточка, в нос можно биопарокс, я еще аквалором для детей капала. Девочки а что згущенку нельзя кушать? свекровь говорила пить чай со сгущенкой)) а педиатр при первом посещении строго запретила ее есть, хотя она сказала вообще ничего сладкого, кроме зефира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Звездачок, я добавляю сгущенку в чай. Ем с роддома. Александра, а у нас от боботика не было поноса. И давала его 8 капель каждое кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Александра.Б, может это не понос,а просто жидкий стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 а почему у мальчиков на ветер яички крутит? сама не знаю,почему так говорят.Сейчас почитала,пишут,что никакой связи с яичками нет,а это из-за родничка болит голова.Кто-то пишет,что яички за год очень быстро увеличиваются,поэтому болят.Короче,даже не знаю.Но то,что дети очень сильно реагируют на ветер - факт. А еще есть такие приметы народные,что нельзя вывешивать на ночь детские вещи и выливать воду,в которой дите купали,потому что будет плохо спать.Вот вроде фигня фигней,а у нас почему-то и правда так.Еще на старших детях проверила. Девочки, у меня дочка сильно плачет перед тем как пописать, у кого нибудь такое было? Она плачет, потом писает, и умолкает. Почитала в инете, там как обычно: от смертельных болезней до "ничего страшного", поэтому вариант интернетный ни о чем не говорит мне) детки не умеют еще толком управлять своим телом.У нас тоже частенько начинает крутиться,ногами дергать,хныкать перед пописом,не всегда конечно,но бывает.А потом замирает и расслабляется,все получается.Если сильно переживаешь,спроси у педиатра. Девочки всем привет. Мы тоже ночью плохо спали,при том что вчера и днем почти не спал....думаю колики беспокоят...наверно я что-то не то сьела,хотя стараюсь соблюдать диету,но иногда позволяю себе чуть чуть запретного. Девочки а что згущенку нельзя кушать? Девченки подскажите от баботика может быть панос у ребенка? стул с пеной или просто жидкий?Если просто жидкий,то это не понос Девочки а что згущенку нельзя кушать? нам в РД сказали,что сгущенку можно ИНОГДА добавить в чай 1ч.л.,потому что она часто вызывает колики у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 tonyarich, у нас дождливо стало(((( красоточка, да по татарски Артур у нас.у нас есть очень красивая мечеть кул шариф мы хотели туда.имя давать а потом дома стол.я вообще брить не хочу(и не дам ребенка своего.а мулла же ниче не выстригает да на голове ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 2. Мамочки девочек у меня такой вопрос вы своим крошкам в интимной зоне где половые губы этот белый налет убираете? А то я запуталась кто то говорит надо убирать кто то говорит туда вообще не лезть так как быть? Я водичкой мою, но не усердствую. Слежу за выделениями и чтоб не было красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 solnЫshko, я бы сказала об этом своему педиатру,так как одним из первых вопросов был когда она к нам пришла - свободно ли ребенок писает Педиатр теперь придет только через пару - тройку дней( а вот сегодня писала уже и не кричала, спокойно все, в общем не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 БЕЛЛАMama, у меня уже ощущение,что весны в этом году не будет! Из сапог - сразу в босоножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А у нас сегодня настоящая прям весна.Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вот вот я уже хожу в ботиночках на шнурках)))коротеньких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Jessika_DN, мы начали купаться на 2 день после БЦЖ, на 5 сутки от рождения. Так в роддоме сказали. Воду не кипятим, ничего не добавляю - кожа чистенькая. Потом пупочек перекисью и зеленкой. Сегодня у нас отпал зажим, на 13 сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мне в рд сказали купать как только отпадает прищепка. Сегодня отпала наконец то! Ещё раз на счёт покаков. Уже 4 дня тишина. Какашек так и нет!! Массажики делала....доча пукает, не плачет, спит хорошо, кушает, живот мягкий, иногда пыжится и вроде как даётся, а только пускает. Но блин, 4 дня- это вроде не нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Да жидкий стул.Девочки мы сегодня взвешивались в поликлиннике + 500 за месяц это не мало? Зато в рост + 6 см.проходить узи брюшной полости,тазобед'суставов,сердца, и 4 врачей. Девчёнки подскажите болит спина верхняя часть что сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Jessika_DN, хоть и пишут, что на полном ГВ это норма. Я б с ума сошла. Попробуй газоотводную трубочку , с нее замечательно покакает, она же не вредная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Александра, по мне хорошая. В следующем будет больше. С сыном мы в первый месяц 250 всего прибавили от рождения (в роддоме много потеряли). Зато потом 900 прибавили. Девочки, может кто знает, как сделать так чтоб в правой груди было больше молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 solnЫshko, ну думаю пара дней роли не сыграют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 rinysik7, прикладывай одно кормление к левой груди,два кормления к правой.Должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения