Pinkcherry 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ~Звездачок~, хорошо,что обошлось без перелома! Поправляйся! Bepa, мой тоже за братом везде ползает)) своими игрушками не интересно играть,отнимает взрослые.вчера Матвей от него с коробкой конструктора из комнаты в комнату прятался,а Захарка за ним) так шустро научился ползать за неделю,по всей квартире рассекает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки. Посоветуйте что-нибудь от кашля. Сейчас под вечер кашлть начал, мокрый по звуку. Прям булькает все. Что же такое (((( по кругу все дома болеют. Кашель в первый раз ((( до завтра бы дотянуть, а там врачу покажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 С4астлива*Я, Меня в том году спасла сухая микстура от кашля, пить противно но реально помогает, и она на травах, но её поискать надо.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 С4астлива*Я, у меня такая же фигня с животом. Вера муж увидел в обтянутом платье и испугался и сразу вопросы о Б. Сказал что 5й месяц. Я сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) swetlana1979, я для Макса. Не себе. Но честно, лучше я бы болела, чем он rinysik7, он еще жив после своих слов? )))))) Мой тактично отмалчивается Изменено 6 ноября 2015 пользователем С4астлива*Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 С4астлива*Я, он вчера на измене сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 С4астлива*Я, наверное уже поздно пишу и уже завтра педиатр назначит лекарство, но на всякий случай напишу - два раза по назначению врача при кашле пили Проспан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 7 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 И я в компанию падающих( поехала на работу, под снегом что-то торчало, споткнулась и упала. Разбила через джинсы коленку, синяк аж фиолетовый. Вот это я сходила поработать) Девочки, что-то я совсем из болталки выпала. Пока суслик спит, я вечно домашними делами занята. А когда не спит, не посидишь, он тоже пытается вам что-то написать на своем языке) ну и кнопку выковырять и съесть) с телефона не хочет грузиться. Вчера купила поильник с трубочкой и давала сок яблочный. Суслик рад)) пьет, смеется, я спрашиваю "вкусно?", а он так "кхкхкх" радуется и обнимает меня так крепко и целует. Смешнючий такой) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем доброго осеннего утра! Малышей с минидатками! Болеющим скорейшего выздоровления! Игорьку уже лучше. Темпы с обеда нет. С соплями боримся. Дочка уже заявила мне, что она полностью здорова. Я тоже на поправку пошла. Вы даете чаи, соки, компоты, а мой только воду пьет. Во время болезни чай не захотел и в качестве теплого питья у нас была теплая вода ((( Что-то я уже беспокоиться начинаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Olyanya_mp3, а Богдан воду не любит. Чай тоже. А вот сок пока нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Счастье_А, чистый сок или разведенный водой? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Olyanya_mp3, развожу 1:1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки всем доброго утра!У кого датки поздравляю! Давно я не заходила много успели уже написать за день не почитаешь. у меня старший сын упал в обморок на моих глазах в магазине и получилось так .,что у них даже нашатыря не было я испугалась так что описать не возможно у нас такого не было не когда я даже не видела не разу как это в обморок люди падают ,голова мо поседела реально вся чёлка седая сталаю Вот мы неделю ходили по врачам обследовались и всё платно ,бесплатно ждать надо месяц процедуры вот так как то,выявели плохое кровообращение в затылочночной части прописали масаж и сказали что сознание потерял от того что укачало в транспорте мы до этого около часа в машине ехали,Вот может такое быть или нет может кто то сталкивался?И что можно ребёнку от укачивания купить таблетки или браслеты может кто то знает поделитесь. Olyanya_mp3 Sofi_Sofi- а я сок не развожу даю чистый также едим творог с 6 месяцев агушку покупаю очень нравиться,желток не даю тк у нас аллергия была когда я ела яйца,мы едим всё кроме явных аллергенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Привет. Были в деревне без связи. Много написали, может со временем прочитаю. Сейчас у мамы моей и еще на неделю тут. Вернемся только 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Александра.Б, я думаю ему просто кислорода не хватило: час в машине, потом магазин+ плохое кровообращение в затылочной области. Я мадам обморочная) совет: если видите, что ребенку плохо, выведите его из помещения ( если тц, то из магазина в холл) и лучшее, что всегда помогает это вода на лицо. ( набираете в рот воды и пшикаете на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Были в деревне у родственников мужа и это тихий ужас был. У меня и у дочки жуткий стресс был. Она ничего не помнит, дом чужой, людей не знает и орет как резаная. Днем и ночью не спала. Успокаивается немного на руках моих, но если кто то пытался взять, то дикий рев был. Вымотана я жутко. Нафиг такой отпуск, она даже к мужу не шла. Бабушки внука избаловали, что меня не слушается снова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Если бы укачало, то он вышел бы из машины и упал или его стошнило, или он бы жаловался в машине на недомогание, головокружение. А так вышел, походил по магазину и упал? Мне кажется это точно не из за укачивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Александра.Б, я думаю ему просто кислорода не хватило: час в машине, потом магазин+ плохое кровообращение в затылочной области. Я мадам обморочная) совет: если видите, что ребенку плохо, выведите его из помещения ( если тц, то из магазина в холл) и лучшее, что всегда помогает это вода на лицо. ( набираете в рот воды и пшикаете на него) Спасибо за совет теперь уже знаю что это такое как говориться предупреждён значит вооружён. Если бы укачало, то он вышел бы из машины и упал или его стошнило, или он бы жаловался в машине на недомогание, головокружение. А так вышел, походил по магазину и упал? Мне кажется это точно не из за укачивания. Он спал в машине я его разбудила и мы сразу из дверей машины в двери магазина ,успели только куртку на него одеть он стал жаловаться на плохое самочуствие я даже растегнуть её не успела он в ней и упал хорошо ещё что маленький в машине с радтвенником остался я не знала бы что тогда делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) rinysik7, Изменено 7 ноября 2015 пользователем ~Звездачок~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я падала в детстве в обморок от страха (кровь с пальца брали), мама тоже испугалась. Можно ещё давлением понаблюдать. Ирочка Ринусик, С Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Будь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 rinysik7, С днем рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам и счастья в семье!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Вы даете чаи, соки, компоты, а мой только воду пьет. Во время болезни чай не захотел и в качестве теплого питья у нас была теплая вода ((( Что-то я уже беспокоиться начинаю. я наоборот беспокоюсь, что моя воду пить не хочет. Вчера слалась и добавила в воду немножечко сока, сразу стада пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ~Звездачок~, Jessika_DN, swetlana1979, девочки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 rinysik7, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки такой вопрос. У меня начались самопроизвольные приливы. Раза 3-5 за день. Это что у меня до сих пор не установилась лактация? Доча до этого сосала много грудь и ночью особенно. На стрессе видно пока в деревне были. Да и дома в последние дни много прикладывалась. Мало того текло с груди во время кормления, а сейчас и приливы начались. Странно как то. С сыном такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения