Olyanya_mp3 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 я даю банан, но не каждый день и не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 И мы едим банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 SvetlanaSt, Его нет((( он исчез.......... Вот Иринка дай бог ей здоровья выслала пачку, и пачка поедет в среду с Оренбурга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 SvetlanaSt, спасибо. банан крепить может. Tasha081, vesun4ik84, Pinkcherry, спасибо девочки. Праздновать не будем. По приезду к себе тогда посидим с мужем. Обещал суши и вино. Сказал отметим))) Я на первый сон выношу на веранду и спит там. Потом второй сон гуляю на улице, максимум час, но спит меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) vesun4ik84, на банан тоже думаю может сыпать, но он так его любит... попробую отменить, посмотрю, будет ли дальше аллергия. Изменено 7 ноября 2015 пользователем SvetlanaSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ни воду, ни компоты, ни чаи, ничего не влить. Купила непроливайку, как с игрушкой с ней, с ложки не берет, со шприца нурофен истерит. Отстала пока от Никиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Доброе утро!!!!!! Хорошего дня Изменено 8 ноября 2015 пользователем swetlana1979 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 SvetlanaSt, Поздравляю Николайчика с 8 месяцами!!! swetlana1979, как твоя грудь? Доброе утро девочки и хорошего дня! Sofi_Sofi, С новой авой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~Звездачок~, Заживает))) чешется жутко))) сейчас бранолиндовые повязки прикладываю. сосок облез)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет! У нас два дня нет темпы. Есть сопли и вчера появилась сыпь. Вчера было немножко на животике. Сегодня все пузо и спина в сыпи, которая начала сливаться в розовые пятна. Все это безобразие поползло на шею и лицо Вызывала сегодня врача на дом. Она сксзала, что похожа на краснуху, т.к. затылочные лимфоузлы увеличены. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Olyanya_mp3, это у Игоря? Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет! У нас два дня нет темпы. Есть сопли и вчера появилась сыпь. Вчера было немножко на животике. Сегодня все пузо и спина в сыпи, которая начала сливаться в розовые пятна. Все это безобразие поползло на шею и лицо Вызывала сегодня врача на дом. Она сксзала, что похожа на краснуху, т.к. затылочные лимфоузлы увеличены. :( ох...бедненький. Пусть скорее все пройдет!Назначили какое-то лечение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Да, у Игоря. Откуда взялось? Не пойму. Мать, недомать Лечение продолжать какое и было, только добавила зиртек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Olyanya_mp3, отставить самокритику. Не розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас тоже болячки продолжаются. У Макса кашель, отвратительно спит, и днем тоже перестал спать. У старшего сегодня с самого утра ларингит начался. Муж на работе. Я , как выжатый лимон. Не удается просто принять сидячие положение на пять минут даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет, девочки! SvetlanaSt, с 8 месяцами сыночка! Здоровья и новых умелок! Olyanya_mp3, пусть сыночек скорее поправляется. И откуда же взялась эта гадость.(( А мы едем в спа-отель.У нас сегодня в Финляндии отмечают день отца, будем праздновать. Надеюсь дочка будет в хорошем настроении и даст мне хоть немного поплавать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 С4астлива*Я, у старшего темпа? RAKAS, не знаю откуда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 SvetlanaSt, поздравляю твоего котенка с 8 месяцами!!!! Радостных дней и новых умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Счастье_А, розеола без насмока проходит. С4астлива*Я, Макс днем вообще не спит? Тяжко. SvetlanaSt, calikusu, Колюню и Мелиссу с восемью месяцами!!! Здоровья, радости и новых умелок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Olyanya_mp3, ой, я про насморк прощелкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Счастье_А, ты кота срижешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Бисептол кому -нибудь назначали? Нам намного хуже (; Макс очень сильно кашляет.Готова застрелиться Изменено 8 ноября 2015 пользователем С4астлива*Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 С4астлива*Я, его Максу назначили? я его всегда пила сама от воспаления в организме(при лейкоцитах в моче) - а вообще во многих аптеках считают, что это устаревшее лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 С4астлива*Я, врач назначила бисептол? Детям не давала. Сама пила при сильных ОРЗ. Считала, что лучше его чем аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Нам в прошлый раз , когда Макс болел ,назначили . Я не давала, даже покупать не стала. Тогда просто насморк был. А теперь кашель, думаю, может дать. Завтра опять врача вызову из пк и из платной тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения