Tasha081 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tasha081, а как ты там сморишь? Я там заявку подала, ее зарегистрировали и все, тишина. Tasha081, и откуда ты узнавала телефон Осип? Я в соц звоню, а там "абонент не абонент". звонила в осип по сао, в инете нашла, но я в июне записывалась в пгу заходишь в образование- запись в детский сад - получение информации о выбранных организациях но мне кажется это неверная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tasha081, у нас сплошные льготники в очереди! Наша очередь все дальше отодвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 по Краснодару нет информации ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Sofi_Sofi, рассматривал его сначала несколько минут очень внимательно. а потом сразу пошел к нему на ручки.(к моему удивлению) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~Звездачок~, гены!!! ~Звездачок~, Поздравляю с возвращением вашего папы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Midnight81, тоже самое и у нас с очередью. Нам наш знакомый свою историю рассказал: была у них очередь в сад например 75. Он заходит на сайт проверить свой номер а он 175.звонит туда и спрашивает в чем дело? Ему говоря что из за льготников его очередь сдвинулась. Он: сразу на 100?? Что все льготники города в один сад пошли? В общем пригрозил им заявлении в прокуратуру. На след день заходит посмотреть а они 81))) вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 С4астлива*Я, я такая же, даже если много миллионов рублей будут давать за 3)))))) я не пойду, лучше заработаю много миллионов)))) не мой конек материнство. А если бы я знала что с двумя вот так, я бы честно подумала еще. Мне не тяжело с двумя просто, я до сих пор не осознаю что я мать двоих детей))))))) я кукушка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Zlobina, я встала на очередь в конце апреля, была 55. Прошел сентябрь, было зачисление в д/ с, а мы стали 76. Мы записаны на сентябрь 17 года в пять садов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 читаю вас всех и вспоминаю себя буквально неделю назад, задержка 5 дней - симптомов 0, но у меня и в эту беременность - симптомы появились на 8неделе, мозги оценивать ситуацию трезво отказываются, мочила тесты один за другим и по 2 в день - истратила 6штук, я за это время передумала кучу всего, и как я буду беременная поднимать(подмывать и тд) Маришку - когда она уже сейчас больше 8кг и как справляться со всеми делами итд и тп, и мысль о мат.капитале меня нисколечки не успокаивала. хотя я на 99% была уверена, что оставила бы этого ребенка, я все равно тратила - тесты. У меня тоже есть знакомые - у кого по 4ро детей, но... это явно не про меня. Ура, мы полноценно встали на четвереньки и начала качаться))) дождалась. с новой умелкой вас! Полиночка - молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет девочки) ~Звездачок~, с возвращением мужа,доча молодец..сразу узнала значит,они в таком возрасте так просто на ручки не пойдут)) rinysik7, с новой умелкой вас) vesun4ik84, и вас с новой умелкой)У меня в прошлом цикле была похожая ситуация,задержка в 4 дня,хотя мы предохраняемся успела замочить 2 теста, мыслей было очень много, а вот сомнений оставлять или нет эту Б не было, по крайней мере в тот момент.Просто для себя допускаю теперь мысль о третьем ребенке,правда осознанно лет через 5 не раньше,а там как получится. До того как родился сын да и после его рождения,думала что у меня будет 1 максимум 2 ребенка,а вот после рождения дочки всё изменилось(может гормоны))..а ещё поменялось отношение к старшему, в лучшую сторону. Пару месяцев назад смотрела на пгу,мы были в очереди 23, надо бы зайти тоже перепроверить, вдруг сдвинулись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня в прошлом цикле тоже задержка была, тест отрицательный я и успокоилась) а сегодня целый день тошнит, муж подозревает Б - наивный))) я то знаю что нет)) просто за дочу волнуюсь вот и все)) Встали в очередь в мае , были 123, в сентябре 73. Сейчас не знаю даже какие. Мы правда только в один садик заявление написали. Мы все обошли, снаружи посмотрели. Нам только один понравился из 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мне кажется что что-то с желудком у меня. Я не могу быть Б. Просто мне не нравится что за неделю уже второй раз резко стало плохо когда я поела и начинает тошнить+изжога. Тошнота сегодня легкая целый день(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ринусик, вполне возможно что ты не Б. Разберем ситуацию: ты постоянно в стрессе, недосып и так далее, вполне возможно, что ту тебя пролактин подскочил сильно, этот гормон очень зависит от стресса. От этого и тошнота. У меня до приема таблов, пролактин такое вытворял... Что ого-го !!! Я каждый цикл думала что Б)))) незадолго до М меня так полоскало не по-детски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Посмотрела, 14 в очереди сейчас, это в ГКБ на 2,5 года..но у нас в городе с этим попроще дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 rinysik7, я бы с ума сошла до субботы и уже нашла бы способ тест заполучить )))) У тебя стальные нервы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Сейчас мой страшный сон - это //. Я панически боюсь Б. Очень жду когда закону ГВ и высплюсь) До годика ещё чуточку осталось потерпеть. Я не фанатика материнства, всегда знала что хочу только одного малыша. Хочу дать все самое лучшее и воспитать достойно. Знаю, что ресурса на двоих во мне нет, муж пока не понимает мою позицию. Но материальный аспект так же играет роль. У нас сейчас однушка, для меня это трудно, мечтаю чтоб у дочки была своя комната, как у меня в детстве. А поговорку, что Бог даёт ребенка, даст и на ребёнка не понимаю. Вкалывать надо в наше время особенно, а оно сейчас ой какое нестабильное. Благо, родные поддерживаю меня в моей позиции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Jessika_DN, твоя позиция мне очень близка.....Ну или мне это только сейчас так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я хочу двух деток) девочек. Не знаю, хочется чтобы у дочи был кто то родной, с кем она могла обсудить личное. А с кем если не с сестрой? Маме ведь всего не расскажешь. А брат это совсем не то. По себе знаю, мне очень сестренки не хватает. Муж в принципе поддерживает) только говорит чтобы 3 был мальчик)) у меня тут разговор короткий получается- хочешь 3 строй дом) или квартиру побольше искать нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я точно завязала с детками. Больше не хочу. Очень тяжело мне далась эта беременность, я каждый месяц по две недели лежала на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я с родным братом очень близка, мне и сестра не нужна. Он старше на 4 года. Есть двоюродная сестренка, но мы с ней держимся на растоянии. Даже скорее она меня не подпускает, а я и не настаиваю. Zlobina, не знала что от повышеного пролактина может тошнить. Ринусик, у тебя же приливы снова начались, может и правда гормоны шалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем привет. Я всегда мечтала о трёх детках, я сейчас как мама-наседка, от сына вообще не отхожу наслаждаюсь материнством. На работу вообще не хочу выходить, может это от долгого ожидания. Муж даже думать пока не хочет о втором, но я очень надеюсь, что у нас всё-таки будет хотя-бы ещё один малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А я нормально работаю (правда временно не работаю как многие) и хочу еще детей, тк достаточно уверена в своих заработках и если что потяну и двоих и троих У нас, кстати, тоже однушка, Но в проекте ипотечная трешка, она еще строится . Ринусик, у тебя же приливы снова начались, может и правда гормоны шалят. вот-вот! Плюс нервы, недосып. Я думаю, что это не Б. Я при планировании по ощущениям каждый цикл была Б, "кто ищет, тот найдет")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Olyanya_mp3, еще как может! Если бы не эта тошнота, может быть я и не поняла , что со мной что то не так( и дочи естественно тоже бы не было. Бывают конечно, такие союзы брат-сестра где все гармонично) я к сожалению таких не встречала(( начну с с себя: есть брат младше на 8 лет ( может плохо звучит, но есть и есть, ) двоюродные вообще как кошка с собакой. Теперь муж: он хорошо к сестре относится, но ничего личного с ней не обсуждается(( все в себе держит. Я наверное не очень точно написала, я имела ввиду, что то такое личное, как говорится между нами девочками, с сестрой обсуждать. Например, у меня задержка, нравится другой мужчина и т.д. Брату же это не скажешь)) ну я так точно не скажу, ну и с подругами обсудить не смогу(( Были у меня подруги конечно, видимо я не правильно выбирала. Без предательств не обошлось( теперь в себе держу) эх была бы сестренка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Zlobina, у меня сестра старшая, разница 1.5 года. Да сестра, да близки. Но ближе мама, она мне как подружка, могу всё ей рассказать. А сестру люблю, нас так воспитали, что это сестра, и ближе неё никого нет. Но с сестрой разные взгляды на жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а я очень хочу второго ребенка,желательно мальчика)))Для меня это идеальная семья:мама,папа,дочка и сыночек)))Так как дочка есть,хотим сыночка))Я может и не фанатка материнства, не знаю,мне особо не с кем сравнивать,но я могу сказать,что я фанатка ГВ))) Я говорила,что буду максимум до года кормить,а сейчас решила,что буду кормить,как сама не откажется))) муж говорит, что я сумашедшая ((( Я столько прочла про ГВ, что ни на что его не променяю))) Я вот боюсь того,что не смогу забеременеть или опять будет такая сложная беременность,а я с ребенком маленьким,я же тогда и ходить почти не могла,а уж про остальное вообще молчу (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения