Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Tasha081,  мы 24-е в очереди, у меня тоже заявка там на гкп. Я не понимаю куда мы 24-ые в гкп или обычный сад. У нас вообще все телефоны Осип нерабочие, надо идти туда (((

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Здравствуйте все!!!! С родов тут не была)))) А теперь время чтоль свободное появилось вроде))) Старшие в саду, младший ползает сам по себе, а я в инет пришла :malicious: . Попробую почитать что тут у вас, кто остался, кто присоединился и что вы тут обсуждаете.... Артём у нас с одним левым нижним зубом, мы ползаем, сидим и встаем у опоры, мы на ГВ, прикорм едим-утром -каша, в обед пюре овощное в перемешку с мясным, вечером -творог и фруктовое пюре-вот в кратце все наши достижения! Принимайте нас :malicious:

смотрю тут все начали заново беременить))) Круто!!!!

это мы когда-то летом-знакомьтесь http://

Ссылки скрыты.

в гугл хром не копирует ссылку с радикала :(

Изменено пользователем kootj
  • Нравится 2

Sofi_Sofi,  ничего себе у вас очередь короткая)) даже у нас очереди в сад длиннее , мы 76 в очереди.

Счастье_А, надо тебе организовать семейный детский сад :) вот и получится совмещать ;)

не, я ж фанат своих детей, а не чужих

rinysik7, с 8 мес. Полину! Новых умелок, спокойных ночей, растите здоровенькими!

• Нравится 1

Zlobina, очень рада за тебя! Пусть беременность будет легкой и приятной. Ну и сыночка тебе желаю. Хотя две дочки - тоже очень здорово!

rinysik7, Ира, правильно девочки пишут - нужно искать причину. Не должен так ребенок мучаться и маму мучать. Мне кажется, дело не в бутылке, это не отказ от груди. Надо показать хорошему неврологу. У вас ведь не разовые неспания, а система уже.... Замкнутый круг: ребенка что-то беспокоит - мама нервная - ребенок от этого еще более беспокойный... Мне тебя очень жалко... У меня дочка не спала пока ушки болели, так это всего пару недель за 7 мес, так вспоминать не хочется. А тут постоянно..

Девочки подскажите кто-нибудь как поставить аватарку???!!!У меня не получается(((я уже все испробовала,пишет невозможно загрузить :dash_kolob_girl:

Девочки я сегодня испытала ужас. Дочь орет как проснулась, два часа я не могла понять в чем дело. Потом уложила спать. После сна я уже заметила что она правой ручкой не двигает. Начала трогать, она кричит. Скорее всего из-за нее ночь не спала. Я в слезы, не могу понять почему болит. Очень боялась что косточка вышла из сустава. Свозила в больницу сделали снимок, все вроде нормально. но врач оставляет желать лучшего, диагноз нам так и не поставил. в начале заподозрил инфекцию костей, ппц такое предполагать. Темпу мерили была 36.9, сдали экстренно кровь, она в норме. Хирург сказал что не знает что с нами((( забинтовал руку. Приехали домой, а кисть синеть начала, толи передавили, толи удар все же был. Все размотала. До руки не дотронуться(((( сразу вопли. Я себе места не нахожу

С садом сама не могу понять,когда заполняла заявление галочку ставила только 1,сейчас ещё раз залезла туда посмотреть, что можно выбрать..может не туда смотрю, но там и есть только одна галочка(с просьбой зачислить в гкп) и это идет как дополнение к заявлению для постановки в основную очередь. Для нас эта проблема не так актуальна,т.к. мест в обычных группах с 3х лет и так достаточно,можно даже в очередь не вставать..а вот для детей помладше актуально, в гкп мы сейчас 14 на очереди.

Сегодня первый раз за всё время пришлось дать дочке жаропонижающее,температура была под 39,упала почти сразу..вот жду ночи теперь..

О Боже, Ирочка!!!! А может скорую?? Пусть отвезут в больницу ещё раз все проверят??! Это же ненормально (( Бедная крошечка!

rinysik7, тоже думаю, что как-то странно...что там за ушиб такой должен быть,вам не предлагали остаться в больнице,хотя бы для наблюдения?

Девочка, а как у ваших малышей лезли верхние зубы? Были какие-то доп.симптомы?

rinysik7,  госпитализируйтесь!!! Вам необходимо обследование! Бедная Полечка!

Кира1990,  наверное, нужно уменьшить картинку. Набери в поисковике "уменьшить фото онлайн", там уменьшишь, сохранишь и загрузишь уже небольшую картинку.

Здравствуйте все!!!! С родов тут не была)))) А теперь время чтоль свободное появилось вроде))) Старшие в саду, младший ползает сам по себе, а я в инет пришла :malicious: . Попробую почитать что тут у вас, кто остался, кто присоединился и что вы тут обсуждаете....

расскажи, как тебе быть мамой мальчика?

Ира, вызывай мужа из города и бегом в адекватную больницу. Бедная малышечка.

rinysik7, как же травма могла получится? Ручка, в смысле кисть?

Может глупый вопрос, но, никто не мог наступить, когда она ползала например?

Мне в детстве, правда было мне года 3-4 , папа наступил на руку, я на полу играла, он нес что-то и не заметил. Перелом мизинца и безымянного пальца были. Ходила с гипсом. На второй день только посинела рука, тогда и поехали в травмпункт.

Нет возможности в нормальную больницу попасть?

rinysik7

Какой кошмар(((Бедная Полина(((вам конечно лучше обратится еще раз к врачу....что же это такое(((

Jessika_DN, у нас сейчас лезут верхние,но какие понять не могу(дочка смотреть не дает толком),вижу что 1 резец показался точно,это при том что по центру верхние зубки ещё не прорезались,десна очень её беспокоят, а ещё у нас сопельки и вот вчера температура присоединилась,пока не понятно с чем именно связано.

~Звездачок~, а от моей наоборот мама редко можно услышать,только когда жалуется.

rinysik7, ,бедный ребетенок, а обезболивающие хотя бы назначили. Ира держитесь

rinysik7, может как и у взрослых по узи все ок, а мышца потянута болит - может резко потянула за ручку - взрослым советуют перебинтовывать руку, лучше фиксировать и использовать охлаждающий спрей, с ним ей точно будет легче, но можно ли его детям - я не знаю

Здесь один врач и никакой, в понедельник пойду к нашему если успеем.

Сама она вроде шевелит ручкой, Переворачивается, но правой не тянется за предметом, тянет левую руку. Снимок на руках с анализом. Плохо что выходные и мы не в городе

rinysik7, попроси мужа дойти до аптеки - пусть посмотрит какие охлаждающие спреи - Полиночке будет намного легче, до понедельника надо еще дожить.

Он не со мной, завтра приедет только.

kootj, Привет! Вливайся!

Фото Артема не открывается(((

Как провели лето? Все время на даче были?

rinysik7, Ира, в каком месте рука синеет?

Посинела из за того что неправильно зафиксировали, я развязала эту хрень и ручка по цвету нормальная, а синел кулачок

rinysik7,  а возможности вернуться в город нет? Кроме тебя некому в аптеку сходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...