Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

kootj, Прикорм он выплевывал не из вредности пацанской, а просто ему было рановато. У меня старшая дочка такая была. И тоже своего добивалась всегда, характер такой. Думаю это не от пола зависит. Но мальчик и девочка - разный мир. Я с девочками привыкла, мне с ними понятно все. Теперь мужчина растет. Хозяин такой, у него все прямо и просто. Я думала, что я прямо мама девочек, а оказалось, с мальчиком мне даже интереснее. И он такой ласковый!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

rinysik7, тест еще нне мочила?

А у нас первый зуб. вчера нашли. Я ненормальная, даже всплакнулось немножко. Потому что лялечка моя перестает быть лялечкой. Эх, как быстро время летит...

• Нравится 8

mamadoma, с первым зубиком малышку!

Мне тоже хочется остановить время, насладиться младенчеством дочки. Они такие милые сейчас!

• Нравится 2

ola ) = mama, у меня своих М еще не было.

mamadoma, с первым зубиком!

• Нравится 2

mamadoma, с первым зубиком вас!

Olyanya_mp3, хотела написать тебе, как я принимала утрожестан (дюфастон), у меня всегда М были нерегулярными, поэтому когда проходила какое-нибудь лечение и чтобы цикл не затягивался, принимала с 16 по 25 дц, М начинались после отмены на 2-4 день, а бывало когда цикл затягивался,то просто принимала 10 дней М приходили также через 2-4 дня после отмены! Но у меня эндометрий всегда тонкий был! А тебе на сколько дней назначили дюфастон?

• Нравится 1

Olyanya_mp3

Tasha081

Спасибо Девочки))

mamadoma

Поздравляю с первым зубиком)))

А у нас пока их нет(((

vesun4ik84

Спасибо)))

У нас кстати тоже самое,только с моей мамой)))она все время ее на руках носит и теперь когда мама моя приходит она к ней подползает и руки вверх поднимает,чтоб ее взяла,а если ее не возьмешь,обижается((иногда давит на жалость,когда я готовлю она ко мне подползает и за ноги обнимает,ну как я могу устоять))) приходится все бросать и на ручки брать))

• Нравится 1

Нет, еще не делала. Муж не приехал еще

ola ) = mama,  у меня тоже нет М пока. со старшим в 7 мес его пришли,но я тогда мало грудью кормила.

• Нравится 1

Долго из города выезжал, только пол пути проехал

Я тоже много кормлю грудью,но месячные все равно пришли(((но второй раз это было их подобие((не пойми что за фигня(

ola ) = mama, до 25 дней. Бросать как только придут обильные.

Кира1990, а ты тест мочила?

• Нравится 1

Доброе утро девочки,всем хороших выходных и солнечного настроения!Кто болеет,поправляйтесь скорее!

Sofi_Sofi, мы не показываем,но поворачивается и смотрит,если спросить где папа,Леша, некоторые игрушки,на меня иногда)Мы и в ладоши не хлопаем ещё до сих пор,только по поверхности горизонтальной..стол,ножки.

Кира1990, Красатули вы с дочкой)

Olyanya_mp3, с 8 месяцами Игорька!)

mamadoma, с зубиком вас)

Ночка у нас была та ещё, чего и следовало ожидать,спали в общей сложности часа 3,перед ночью сбила температуру свечкой, потом ещё в 4 утра(была 39 опять),и сопельки мешали,но под утро немного поспали.Вызвала врача из поликлиники, на удивление она пришла очень быстро..минут через 40 после вызова(в выходные обычно дольше ждать приходится). посмотрела и послушала,сказала что орви,слизи по задней стенке много,остальное в норме..продолжать делать то что и делали, сбивать температуру и промывать носик,мирамистин на соску.А ещё сказала,что можно даже до 39 температуру не сбивать,если нормально переносим,по большому счету у нас так и выходит.С 4 утра как сбили температура нормальная,может 37 с небольшим,это уже радует..но понимаю,что скорее всего будет ещё подниматься сегодня,может и завтра.

Изменено пользователем Shemi
  • Нравится 3

Shemi, Выздоравливайте! Это точно, температуру надо пережить! Может днем отоспитесь. Хотя, в первые дни болезни обычно бардак со сном. Сил вам!

Игорь сам не поворачиваемся и не показываем на папу, Полю, кота, игрушки, когда говоришь например "Где папа?". Поворачивается в том направлении и смотрит на называемое только если я рукой в ту сторону укажу.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, с 8 мес. Игорька! Новых умелок, растите здоровенькими!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, Поздравляю Игорька с 8 месяцами!Счастья,здоровья и много умелок!!!:)

Всем привет.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, с 8 месяцами ! Здоровья и много новых умелок!

• Нравится 1

Olyanya_mp3

Игоречка с 8 месяцами))Растите здоровенькими))) самыми умненькими))

Нет,тест не делала,я даже и не подумала о тесте они же вроде пришли просто очень-очень мало было...все дни с ежедневками проходила.

• Нравится 1

Кира1990, Красоточки какие,и мама и дочка.;)

• Нравится 1

Сделала дешевый, отрицательный, но серую полоску нашла, наверное реактив.

rinysik7, какой тест делала?

Не помню марку на аптеке ру купила за 12-18 рублей

Olyanya_mp3, Игоречка с 8 месяцами, здоровья крепкого и радовать маму каждую секундочку!

mamadoma, С первым зубиком Наденьку!

Так хорошо что вы напоминаете, что нужно наслаждаться младенчеством

• Нравится 2

Olyanya_mp3,  Игорёчка с даткой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всем приветики!Скучаю по общению с вами,но писать-читать не успеваю :(

Есть кто-нибудь, у кого масик еще не сидит? Семён никак не сядет...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...