mamadoma 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 kootj, Прикорм он выплевывал не из вредности пацанской, а просто ему было рановато. У меня старшая дочка такая была. И тоже своего добивалась всегда, характер такой. Думаю это не от пола зависит. Но мальчик и девочка - разный мир. Я с девочками привыкла, мне с ними понятно все. Теперь мужчина растет. Хозяин такой, у него все прямо и просто. Я думала, что я прямо мама девочек, а оказалось, с мальчиком мне даже интереснее. И он такой ласковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 rinysik7, тест еще нне мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А у нас первый зуб. вчера нашли. Я ненормальная, даже всплакнулось немножко. Потому что лялечка моя перестает быть лялечкой. Эх, как быстро время летит... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 mamadoma, с первым зубиком малышку! Мне тоже хочется остановить время, насладиться младенчеством дочки. Они такие милые сейчас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ola ) = mama, у меня своих М еще не было. mamadoma, с первым зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 mamadoma, с первым зубиком вас! Olyanya_mp3, хотела написать тебе, как я принимала утрожестан (дюфастон), у меня всегда М были нерегулярными, поэтому когда проходила какое-нибудь лечение и чтобы цикл не затягивался, принимала с 16 по 25 дц, М начинались после отмены на 2-4 день, а бывало когда цикл затягивался,то просто принимала 10 дней М приходили также через 2-4 дня после отмены! Но у меня эндометрий всегда тонкий был! А тебе на сколько дней назначили дюфастон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Olyanya_mp3, Tasha081, Спасибо Девочки)) mamadoma, Поздравляю с первым зубиком))) А у нас пока их нет((( vesun4ik84, Спасибо))) У нас кстати тоже самое,только с моей мамой)))она все время ее на руках носит и теперь когда мама моя приходит она к ней подползает и руки вверх поднимает,чтоб ее взяла,а если ее не возьмешь,обижается((иногда давит на жалость,когда я готовлю она ко мне подползает и за ноги обнимает,ну как я могу устоять))) приходится все бросать и на ручки брать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Нет, еще не делала. Муж не приехал еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ola ) = mama, у меня тоже нет М пока. со старшим в 7 мес его пришли,но я тогда мало грудью кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Долго из города выезжал, только пол пути проехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я тоже много кормлю грудью,но месячные все равно пришли(((но второй раз это было их подобие((не пойми что за фигня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ola ) = mama, до 25 дней. Бросать как только придут обильные. Кира1990, а ты тест мочила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Доброе утро девочки,всем хороших выходных и солнечного настроения!Кто болеет,поправляйтесь скорее! Sofi_Sofi, мы не показываем,но поворачивается и смотрит,если спросить где папа,Леша, некоторые игрушки,на меня иногда)Мы и в ладоши не хлопаем ещё до сих пор,только по поверхности горизонтальной..стол,ножки. Кира1990, Красатули вы с дочкой) Olyanya_mp3, с 8 месяцами Игорька!) mamadoma, с зубиком вас) Ночка у нас была та ещё, чего и следовало ожидать,спали в общей сложности часа 3,перед ночью сбила температуру свечкой, потом ещё в 4 утра(была 39 опять),и сопельки мешали,но под утро немного поспали.Вызвала врача из поликлиники, на удивление она пришла очень быстро..минут через 40 после вызова(в выходные обычно дольше ждать приходится). посмотрела и послушала,сказала что орви,слизи по задней стенке много,остальное в норме..продолжать делать то что и делали, сбивать температуру и промывать носик,мирамистин на соску.А ещё сказала,что можно даже до 39 температуру не сбивать,если нормально переносим,по большому счету у нас так и выходит.С 4 утра как сбили температура нормальная,может 37 с небольшим,это уже радует..но понимаю,что скорее всего будет ещё подниматься сегодня,может и завтра. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Shemi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Shemi, Выздоравливайте! Это точно, температуру надо пережить! Может днем отоспитесь. Хотя, в первые дни болезни обычно бардак со сном. Сил вам! Игорь сам не поворачиваемся и не показываем на папу, Полю, кота, игрушки, когда говоришь например "Где папа?". Поворачивается в том направлении и смотрит на называемое только если я рукой в ту сторону укажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Olyanya_mp3, с 8 мес. Игорька! Новых умелок, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Olyanya_mp3, Поздравляю Игорька с 8 месяцами!Счастья,здоровья и много умелок!!! Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Olyanya_mp3, с 8 месяцами ! Здоровья и много новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Olyanya_mp3, Игоречка с 8 месяцами))Растите здоровенькими))) самыми умненькими)) Нет,тест не делала,я даже и не подумала о тесте они же вроде пришли просто очень-очень мало было...все дни с ежедневками проходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Кира1990, Красоточки какие,и мама и дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сделала дешевый, отрицательный, но серую полоску нашла, наверное реактив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 rinysik7, какой тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Не помню марку на аптеке ру купила за 12-18 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Olyanya_mp3, Игоречка с 8 месяцами, здоровья крепкого и радовать маму каждую секундочку! mamadoma, С первым зубиком Наденьку! Так хорошо что вы напоминаете, что нужно наслаждаться младенчеством 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Olyanya_mp3, Игорёчка с даткой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, всем приветики!Скучаю по общению с вами,но писать-читать не успеваю Есть кто-нибудь, у кого масик еще не сидит? Семён никак не сядет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения