Olyanya_mp3 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастье_А, спасибо! Игорек полностью выздоровел. Сыпь у нас была ровно 3 дня. На 4 день от нее не было и следа. Вчера была у педи на приеме. Она сказала, что тут 2 варианты. Легкая форма краснухи или ОРЗ с аллергическим дерматитом. В карточке написала второе, но склоняется больше к первому. Сдавать кровь на антитела нет смысла, т.к. в любом случае прививку делать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро! Малышастиков с датами. Всем не болеть. Время 11 - мы еще спим)) правда улеглись в первом часу. И, не знаю, что это было - разовая акция или так теперь будет хотя бы часто, но Богдан первый раз проснулся аж в 7 часов утра. Ай хеппи, очень-очень. Выдрыхлась на неделю вперед.)) Соплей почти нет ни у него, не у меня. Но видно сразу 3 верхних лезут, один боковой резец верхних уже показался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Счастье_А, у нас три дня такое было .. Правда укладывались в час, со слезами и криками((( жалко и себя и ребенка было. Просыпались тоже к 11))) вчера решила мясо с овощами на ужин не давать, перенесла на обед. И о чудо!!! Уснули как обычно в 23.30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Всем доброго воскресного утра! Пусть сегодняшний день принесет только радость в наши дома! Катичка, Любочку с восемью месяцами! Здоровья, радости и новых умелок! tonyarich, почему решили недельку потерпеть? Ты уже перестанешь лекарства принимать или еще будешь все пить? Изменено 15 ноября 2015 пользователем Olyanya_mp3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Zlobina, у нас укладывание зависит от того, во сколько последний раз поспит вечером. Без криков и истерик, проосто все вместе легли, титю в зубы и спать) зато папу застал, поигрались хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет девочки,всем хорошего дня) Для меня идеально что бы дочка ложилась на ночь как можно раньше(до 21) и вставала рано, но я ужасно ленивое создание,любящее поваляться утром в кровати,так что если дочка будет спать до 11 могу проваляться с ней при наличии не очень срочных дел,а вот вечером раньше спать не лягу точно)Сейчас на деле выходит совсем по-другому, из-за болезней режим весь сбился и засыпаем мы к 23 примерно,потом несколько раз просыпаемся ночью и утром можем рано встать в итоге. А у нас выпал снег,немножко правда пока, но настроение всё равно поднимается от картины за окном)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет. Мы тоже чуть приболели, сегодня второй день сидим дома. В чтв Лера начала покашливать и чихать, в СБ я вызвала врача т.к. кашель участился. Сказала, что походе на простуду, темпа была 37,2. Но уже к вечеру и сегодня тепмы нет, стилей тоже, кашляет редко. Из лечения я только 2 раза промыла носик и закапала раз називином. Пить чай с ромашкой Лера отказалась, пришлось самой допивать. А так вроде все ок, мы даже выспались сегодня, просыпалась за ночь 3 раза. Завтра пойдём на улицу) Кажется мне, что у неё зубы лезут. Руки постоянно во рту, слюни рекой, и она прям жёстко так по деснам елозит. Посмотреть не даёт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А у нас выпал снег,немножко правда пока, но настроение всё равно поднимается от картины за окном)) ох...как я уже хочу снег. Всем привет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 ~Звездачок~, забирай наш!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, katichka, С датками ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Звездачок~, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, вы уже совсем взрослые!!! С девятью месяцами! Здоровья и новых умелок! С4астлива*Я, как Макс? Мазала раздражение? Проходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Olyanya_mp3, спасибо. Так же пока. Мажу кремом с цинком очень обильно. Завтра к врачу. Кашель еще есть, но не такой сильный. Стул очень частый. Кошмар просто. Начала сегодня Линекс давать. Нормобакт видимо не пошел нам ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, с девяточкой Викулю! Растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Звездачок~, от нас тоже немного возьми)) сегодня целый день шел мелкий снег и ветер такой сильный был ппц просто. Доча на балконе гуляла сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 С4астлива*Я, мне очень бифиформ нравится и первому и второму подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, с 9 месяцами вас,даже не вериться ,что детки уже такие большие,ещё чуть-чуть и с годиками тут поздравлять будем))А вам здоровья и всего самого-самого хорошего)) katichka, с 8 месяцами доченьку )Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ой, девочки голова кругом((( дочка только уснула и так второй день, при том что обычно у нее отбой в 20-20.30, темпер нет, и днем ведет себя замечательно, на зубы не думаю, в мыслях только , что ей мало молока, хочу попробовать вводить смесь, подскажите когда вы начинали вводить со скольки мл начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LovelySea*Счастливая мама* 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Olyanya_mp3, Midnight81, Shemi, спасибо, девочки!!! А вот таким тортиком мы отмечали наш очередной юбилейчик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Olyanya_mp3, ага ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Красота!!! С девятимесячьем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, супер тортик!!! Рецепт в студию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Olyanya_mp3, спасибо. Так же пока. Мажу кремом с цинком очень обильно. Завтра к врачу. Кашель еще есть, но не такой сильный. Стул очень частый. Кошмар просто. Начала сегодня Линекс давать. Нормобакт видимо не пошел нам ( У нас был жуткий стул после антибиотиков,уже даже зелень пошла с прожилками крови,настолько все разъело в попе.линекс за сутки справился..а попа была алый фонарь,я актовегином даже мазала тоже очень хорошо помогло а в попу ватку вставляла.чтоб пукала когда-все в попе оставалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, Тортик супер! Доброе утро всем и хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения