Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Счастье_А, спасибо! Игорек полностью выздоровел.

Сыпь у нас была ровно 3 дня. На 4 день от нее не было и следа. Вчера была у педи на приеме. Она сказала, что тут 2 варианты. Легкая форма краснухи или ОРЗ с аллергическим дерматитом. В карточке написала второе, но склоняется больше к первому. Сдавать кровь на антитела нет смысла, т.к. в любом случае прививку делать будем.

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Доброе утро! Малышастиков с датами.

Всем не болеть.

Время 11 - мы еще спим)) правда улеглись в первом часу. И, не знаю, что это было - разовая акция или так теперь будет хотя бы часто, но Богдан первый раз проснулся аж в 7 часов утра. Ай хеппи, очень-очень. Выдрыхлась на неделю вперед.))

Соплей почти нет ни у него, не у меня. Но видно сразу 3 верхних лезут, один боковой резец верхних уже показался.

• Нравится 3

Счастье_А,  у нас три дня такое было .. Правда укладывались в час, со слезами и криками((( жалко и себя и ребенка было. Просыпались тоже к 11))) вчера решила мясо с овощами на ужин не давать, перенесла на обед. И о чудо!!! Уснули как обычно в 23.30))

Всем доброго воскресного утра!

Пусть сегодняшний день принесет только радость в наши дома!

Катичка,  Любочку с восемью месяцами! Здоровья, радости и новых умелок!

tonyarich,  почему решили недельку потерпеть? Ты уже перестанешь лекарства принимать или еще будешь все пить?

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 1

Zlobina, у нас укладывание зависит от того, во сколько последний раз поспит вечером. Без криков и истерик, проосто все вместе легли, титю в зубы и спать) зато папу застал, поигрались хоть

Привет девочки,всем хорошего дня)

Для меня идеально что бы дочка ложилась на ночь как можно раньше(до 21) и вставала рано, но я ужасно ленивое создание,любящее поваляться утром в кровати,так что если дочка будет спать до 11 могу проваляться с ней при наличии не очень срочных дел,а вот вечером раньше спать не лягу точно)Сейчас на деле выходит совсем по-другому, из-за болезней режим весь сбился и засыпаем мы к 23 примерно,потом несколько раз просыпаемся ночью и утром можем рано встать в итоге.

А у нас выпал снег,немножко правда пока, но настроение всё равно поднимается от картины за окном))

• Нравится 2

Всем привет.

Мы тоже чуть приболели, сегодня второй день сидим дома. В чтв Лера начала покашливать и чихать, в СБ я вызвала врача т.к. кашель участился. Сказала, что походе на простуду, темпа была 37,2. Но уже к вечеру и сегодня тепмы нет, стилей тоже, кашляет редко. Из лечения я только 2 раза промыла носик и закапала раз називином. Пить чай с ромашкой Лера отказалась, пришлось самой допивать. А так вроде все ок, мы даже выспались сегодня, просыпалась за ночь 3 раза.

Завтра пойдём на улицу)

Кажется мне, что у неё зубы лезут. Руки постоянно во рту, слюни рекой, и она прям жёстко так по деснам елозит. Посмотреть не даёт(

А у нас выпал снег,немножко правда пока, но настроение всё равно поднимается от картины за окном))

ох...как я уже хочу снег. :girl_dance:

6hCymJm9BjI.jpg

Всем привет.

• Нравится 3

~Звездачок~, забирай наш!)

• Нравится 1

LovelySea*Счастливая мама*, katichka, С датками ваших малышей!!!

mP7CBAaT6wY.jpg

~Звездачок~, спасибо!!!

LovelySea*Счастливая мама*,  вы уже совсем взрослые!!! С девятью месяцами! Здоровья и новых умелок!

С4астлива*Я,  как Макс? Мазала раздражение? Проходит?

• Нравится 1

Olyanya_mp3, спасибо. Так же пока. Мажу кремом с цинком очень обильно. Завтра к врачу. Кашель еще есть, но не такой сильный. Стул очень частый. Кошмар просто. Начала сегодня Линекс давать. Нормобакт видимо не пошел нам (

LovelySea*Счастливая мама*,  с девяточкой Викулю! Растите большими и здоровенькими!

• Нравится 1

~Звездачок~,  от нас тоже немного возьми)) сегодня целый день шел мелкий снег и ветер такой сильный был ппц просто. Доча на балконе гуляла сегодня.

С4астлива*Я,  мне очень бифиформ нравится и первому и второму подошел

LovelySea*Счастливая мама*, с 9 месяцами вас,даже не вериться ,что детки уже такие большие,ещё чуть-чуть и с годиками тут поздравлять будем))А вам здоровья и всего самого-самого хорошего))

katichka, с 8 месяцами доченьку )Растите здоровыми!

• Нравится 1

Ой, девочки голова кругом((( дочка только уснула и так второй день, при том что обычно у нее отбой в 20-20.30, темпер нет, и днем ведет себя замечательно, на зубы не думаю, в мыслях только , что ей мало молока, хочу попробовать вводить смесь, подскажите когда вы начинали вводить со скольки мл начать

LovelySea*Счастливая мама*, сама делала?

Olyanya_mp3, ага )

Красота!!! С девятимесячьем вас! :reverans:

• Нравится 1

LovelySea*Счастливая мама*,  супер тортик!!! Рецепт в студию!!!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, спасибо. Так же пока. Мажу кремом с цинком очень обильно. Завтра к врачу. Кашель еще есть, но не такой сильный. Стул очень частый. Кошмар просто. Начала сегодня Линекс давать. Нормобакт видимо не пошел нам (

У нас был жуткий стул после антибиотиков,уже даже зелень пошла с прожилками крови,настолько все разъело в попе.линекс за сутки справился..а попа была алый фонарь,я актовегином даже мазала тоже очень хорошо помогло а в попу ватку вставляла.чтоб пукала когда-все в попе оставалось

LovelySea*Счастливая мама*, Тортик супер!

Доброе утро всем и хорошего дня.;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...