Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

rinysik7, тошнит так же?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

у меня тоже та же ситуация только на развод подавать я собралась , он просто собрал свои вещи и ушёл к маме (маминкин сыночек)-а я сижу и веню себя на душе кошки скребут сама себя извожу .Вот читаю вас всех хоть отвлекаюсь чуть чуть.

всем привет у кого датки подравляю.

Александра.Б, офигеть! А свекровь что? Звонила? Интересовалась?

Sofi_Sofi, сдала ... Результат не очень конечно... Гиня вообще сказала М ждать... Плохо малышик прикрепился видимо.. (((

Девочки, у меня тоже была такая ситуация неделю назад.. Я даже с ребенком в другую комнату переехала.. Подулись, не разговаривали, но ничего помирились)

Zlobina, сколько?

ей все равно она даже на нашей свадьбе зятя с дочерю нахваливала её видно у страевает поворот событий.

Ко мне как-то брат после ссоры с женой пришел. Поздно было. Я его пустила, но сказала, что только на 1 ночь и чтоб завтра домой шел. И жене его позвонила, сказала, что приютила его только на 1 ночь. Чтоб дурака не валяли!

О мода - из дома уходить! Считаю это трусостью.

Александра.Б, мля, а внуки? Ох и бабушка!

Давно ушел?

Olyanya_mp3,  74(((( с дочей на этом сроке было 147...

Olyanya_mp3, вчера тошнило, на запахи воротит некоторые, в машине плохо было. Вчера вечером помирала прям(((. Я хз что со мной. Сегодня не тошнило.

Во блин мужики, нервные. Им видите ли плохо. А нам что лучше что ли?

Zlobina, может овулька позже, чем ты думаешь?! Разница на 2 дня всего лишь.

Держу кулачки, чтоб малышик держался за тебя крепко-крепко @@@@@

Даа, такие ситуации часто бывают в жизни. Я вот раньше считала, что лучше промолчать, старалась все не высказывать- быть хитрее, как мне казалось. Но... сейчас у меня совершенно другой на это взгляд- всегда в лоб говорю - все что не так, чего копить то)), тк пока не указывала на ошибки поведения - мой муж ни к чему и не стремился, еще и нахваливал себя - какой молодец, вай вай вай

Меня тоже тошнит примерно неделю. В машине укачивает сильно. Я грешу на гормоны.

Olyanya_mp3, 74(((( с дочей на этом сроке было 147...

не кисни раньше времени, давай еще подождем, держу за тебя кулачки

С4астлива*Я, Вам долго еще аб пить? Как Максим?

Ко мне как-то брат после ссоры с женой пришел. Поздно было. Я его пустила, но сказала, что только на 1 ночь и чтоб завтра домой шел. И жене его позвонила, сказала, что приютила его только на 1 ночь. Чтоб дурака не валяли!

О мода - из дома уходить! Считаю это трусостью.

А я в 2010 наоборот считала трусостью остаться, мой всегда при малейшей ссоре кричал - собирай чемодан и вали от сюда( т.к. квартира его), ну в один прекрасный день взяв пару платьев, и трусов(благо лето было) - ушла к родителям, ой что я только в тот момент не услышала-и на развод подам сам, и замену быстро найду и тд. В результате пришел через 4дня за мной. с тех пор на его предложение - собирай чемодан - я громко смеюсь - нет уж вернул, все!!! теперь я от сюда ни ногой!!! - фраза стала семейной шуткой.

Согласна, что муж отойдет :)

Zlobina, нормальный результат. Сегодня 74, завтра будет 150. Он же за 48 часов удваивается. Сдай в динамике. Все хорошо будет.

Olyanya_mp3, жесть конечно! Ничего не скажешь (((( на какой почве ссоры? Быт вас съел? Может есть шанс вме исправить? Или настолько накипело, что не хочешь ничего?

• Нравится 1

vesun4ik84, я к тому, что нечего в сердцах уходить. Это решение должно быть обдуманным, а по-быстрому во время ссоры убежать от разговора - трусость. Страх перед проблемой, которую надо решать.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, спасибо. Лучше. Немного похрююеивает. АБ назначили на 5 дней. Сегодня пятый день. Но я давать не стала, не знаю, правильно ли поступила. Теперь усиленно лечим жкт. У врача были, всн хорошо, через неделю разрешила инфанрикс ставить. Но я думаю, недели две повременить.

Анжелика. Богдан молодец! С умелкой вас!

Уверена, что он тоже отойдет. Но я ему эту ссору припомню!

прости , но не удержалась не вставить картинку3evjznpxdyf6.jpg
  • Нравится 2

rinysik7, может с жкт проблемы? Меня от недосыпа иногда мутит. Сделай еще один на утреннюю мочу, чтоб уж наверняка )))))хотя при б тошнит уже недель после 6 ,тест бы показал. Еще гормоны могут шалить, от этого тошнота

С4астлива*Я, очень много всего, очень. Он как прынц, блин. А я ...

Все будет хорошо! Все что ни делается, делается к лучшему. Надеюсь, что мы оба сделаем правильные выводы.

• Нравится 1

Ох, девченки спасибо)) посмотрим, что будет...видимо пока доча маленькая нужен очень сильный эмбриончик, остальные не выдержат...

Соседи сверху опять ругаются из за собак)) у женщины 4 маленьких пуделечка ( выставочные, она их даже на прогулку в бантиках выводит) мужа они бесят, он все время кричит что убьет их.

• Нравится 2

vesun4ik84, 100% :Crazy:

С4астлива*Я, чем ЖКТ лечите? Что с попой и писей?

Счастье_А, Поздравляю с новой умелкой, Богданчик такой молодец у тебя :) .

Нам до вас еще очень далеко.

Olyanya_mp3, Линекс. Его пропьем и бифидум бактерин курс пропьем

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...