Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Привет,девочки. Никак не могу вас перечитать,2 недели не заходила, не было интернета.

Мы тоже ночью плохо спим,,орет если просыпается,и так раза 4. Не высыпаюсь,начала 3 курс массажа. 2 зуба только.

Начинает получать как солдат раненый. Сидит. Вес стоит на месяц,8 ку,рост 60 см. Но спина у меня очень болит,тоже хожу на массаж, проколола витамины группы В,не помогает. Из хорошего - мы перееехали в новый дом. Теперь уборки добавилось. Лера плачет,сама в комнате не остается.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Мама девочек, здорово.С новосельем вас!:)

Мой тоже один в комнате не любит оставатся.

Всем привет! Мы с осмотра. Вес 9435, рост 67см.

Мы с мужем если ссоримся, то я сама могу сказать "проси прощения", причем специально таким гнусавым голосом, чтобы снять напряжение)))))) муж теперь мне так тоже говорит.

• Нравится 4

Ну вот опять началось. Сын протестует и спать отказывается, дочь в обед поспала 25 минут и с ревом поднялась. Такое чувство что она никогда не научится спать, уже 4 месяца ночью каждые 30 минут - час просыпается. На меня волна депрессии накатывает и хочется сказать нафига я рожала. Сын избаловался за две недели так что совершенно не слушается(((

Сегодня у меня дикие головные боли, как будто дятел стучит мне в виски((( Спать хочется ужасно.

Изменено пользователем rinysik7

rinysik7, твоя депрессия от усталости. Да и хуже головной боли нет ничего, сочувствую... Все это пройдет, а детки останутся. Посмотри, какая красавица твоя дочка! Придет время - спать будет так, что недобудишься. И сын подрастет - будет мамина опора. Время пройдет, все это даже не вспомнишь. Будешь помнить, что было трудно, а как именно - забывается. Выше нос, не раскисай!

• Нравится 2

Мы с мужем если ссоримся, то я сама могу сказать "проси прощения", причем специально таким гнусавым голосом, чтобы снять напряжение)))))) муж теперь мне так тоже говорит.

ой, как классно, надо взять на вооружение, а то мой тоже ни за что не попросит прощения, а так хоть посмеемся :)

У нас сегодня была просто отвратительная ночь. Дочь проснулась в три часа с диким ревом, аж визжала, час не могли успокоить. Первый раз такая истерика. Я даже не знала, что она так умеет. У нас не было коликов, а тут такое. Потом заснула и всхлипывала еще час. Утром встала в полдесятого как ни в чем не бывало, ничего не беспокоит. Я, честно испугалась, уже думала, может аппендицит, бывает же и у детей. Думала, если еще полчаса будет плакать, вызову скорую, т.к. нетипичное поведение для моего ребенка.

Здорово!!! Тоже возьму на вооружение.

Начинает получать как солдат раненый

это как? я не поняла этой фразы.

rinysik7,  тебе бы высыпаться..и сын перестал бы казаться непослушным и дочь плаксой.Забивай на домашние дела и при любой возможности отдыхай. Я в последнее время часто с детьми сплю,устаю. Едим макароны с сыром и сосиски,но мама отдохнувшая)) а вообще с 2х до 3х такой противный возраст,лично для меня. Много истерик,капризов,много хочу сам,но еще мало что получается,хочет как взрослые,но совсем малыш еще)

Всем привет! Давно не писала,у нас все отлично.растем)сидеть пока не научился,только с опорой,ходить тоже)ползает как метеор по всей квартире за мной и братом.отбирает у старшего игрушки,за что сразу получает,но потом опять в бой.думаю скоро будет война за дележку игрушек)

Olyanya_mp3,  думаю имелось ввиду "ползет"

• Нравится 4

У нас сегодня была просто отвратительная ночь. Дочь проснулась в три часа с диким ревом, аж визжала, час не могли успокоить. Первый раз такая истерика. Я даже не знала, что она так умеет. У нас не было коликов, а тут такое. Потом заснула и всхлипывала еще час. Утром встала в полдесятого как ни в чем не бывало, ничего не беспокоит. Я, честно испугалась, уже думала, может аппендицит, бывает же и у детей. Думала, если еще полчаса будет плакать, вызову скорую, т.к. нетипичное поведение для моего ребенка.

может все таки зубки. Моя два вечера подряд просто отвратительно себя вела все ей не так и не эдак, визжала жутко - я даже не знала что и думать, а потом стала замечать что она соску не сосет, а постоянно чешет десна, хотя прорезывателей тьма валяется, и плеваться начала. Вчера перед ночью меня заранее бил мондраж , что она опять закатит свой концерт, а нет- все прошло гладко.
  • Нравится 1

Девочки,кто в ссорах,миритесь с мужьями!они наша опора и помощь

да да, это точно ползет, как раненый солдат. Моя ползает по пластунски и отталкивается одной ногой, вторая согнутая смотрит вверх - мы с мужем все время смеемся - смотри- смотри чапаев пополз :)

• Нравится 3

vesun4ik84, тоже заметила, что она соску перестала сосать, выплевывает ее, а дёсны если трогать, плачет. Может и зубы, ей сегодня 7 мес 12 дней, у сына как раз в этом возрасте прорезались, только без истерик, все тихо-мирно было.

это как? я не поняла этой фразы.

наверное, ползать, а не получать :)

Sofi_Sofi, Pinkcherry, точно, ползет :)

смотри- смотри чапаев пополз

:Crazy:

Ходили на улицу, но и там сон 30 минут. В деревне могла 40-50 поспать на улице, а в городе ни в какую(((

К хирургу не попали, талоны разобрали быстро(((

У нас тоже зубы похоже лезут. Соску засовываем в рот вместе с пластмассой и грызет ее. Верхние прям видно что уже вот-вот, но уже неделю никак не вылезут.

Сейчас не пошли гулять, а поспать чуть-чуть надо. Устал, орет, уснуть не может, зубы чешет. Час укладывала, сама завелась и на него кричала;((( ужас, мне так плохо потом от своих же криков. Надо видимо идти к психологу, а то совсем плохо.

Девочки, всем привет! Поздравляем всех деток с мини датками..)) пусть растут здоровенькими!

Andrei4uk..поздравляю..)) легкой беременности!

Zlobina..пусть все получится и малыш крепко прикрепится к мамочке!

Читаю Вас почти всегда..а писать совсем нет времени..моя малышка все время забирает себе..)) вот вчера только уверенно поползла..и то за своей корзиной с игрухами..)) сама еще не сидит..если посадить, заваливается...а с четверенек попу пытается присадить..)) активно лезут 4 зуба сверху..и 5*ый начинает просвечиваться...поэтому жутко капризулим..нижние выходили спокойнее...постоооооянно на ручках...спим вместе..)) из прикорма кушаем кашу кукурузную фирмы Флер Альпин..очень вкусная...и гречку Хайнц..но гречку ест только если смешаю с кукурузой...так не ест категорически...так же овощи кушаем...кабачок, броколи, цв. капустку, давала морковку и тыкву...вроде ниче...пока кушаем баночное...сегодня сварила броколи...протерла...но видимо попадались волокна и она бэээ делала..))) и кушаем фрутовые пюрешки..яблочко, грушу...иногда кушаем чернослив..

Девочки, может кому пригодится..для животика пили препарат Нормофлорин...это живые лакто и бифиду бактерии...очень хороший и недорогой препарат...

Девочки, я к вам за советом...подскажите, пожалуйста...кто нибудь пил во время беременности препараты L-тироксина...и пили ли после родов при ГВ..?? Как отразилось на малышах..??

Изменено пользователем Diossa

Diossa, я пила во время беременности, после родов сразу отменили. Абсолютно не влияет малыша этот препарат.

Всем привет. У меня сынок, где-то полтора месяца назад, начал спать с запрокинутой назад головой . Я вообще не придала этому значение, подумала, что ему так удобнее. Сегодня гуляя с мамочками рассказала про это, в итоге сказали, что я хреновая мать, потому-что не побежала сразу к врачу. На четверг записалась к неврологу. Девочки, может кто в курсе, с чем это может быть связано. Так ребенок спокойный,плачет не много, узи нсг делали в месяц, все было нормально.

У меня тоже так спит. Прям прогибается вся. Я не знаю почему так

Элеонора. Очень долго верю в чудо,  мы так с рождения спим, видимо я тоже мать недомать , если за 8 месяцев ни разу к неврологу с этим не побежала. К неврологу ходим планово только, первые месяцы она выписывала что то, я не давала. В 7 месяцев пошли: отличный ребенок претензий нет.

Ну если вы пойдете, напишите хоть , что скажет))

Diossa, я пила во время беременности, после родов сразу отменили. Абсолютно не влияет малыша этот препарат.

А сказали, когда возобновлять..или в этом нет необходимости..??

Мне вот тоже сразу после родов сказала отменить..

Diossa,  возобновлять мне надо только при Б, если будет :) А вообще проверяют гормоны щитовидки, если в норме, то не надо пить. У меня они вне Б нормальные.

Diossa,  раз сказали, то смело отменяй :) я так обе беременности делала, все ок!

Всем привет. У меня сынок, где-то полтора месяца назад, начал спать с запрокинутой назад головой . Я вообще не придала этому значение, подумала, что ему так удобнее. Сегодня гуляя с мамочками рассказала про это, в итоге сказали, что я хреновая мать, потому-что не побежала сразу к врачу. На четверг записалась к неврологу. Девочки, может кто в курсе, с чем это может быть связано. Так ребенок спокойный,плачет не много, узи нсг делали в месяц, все было нормально.

Запрокидывание головки может быть признаком гипертонуса..вчд...

Мы так спали с месяца..на мои жалобы невролог ответила..что ей так удобно спать..(если запрокидывает во сне)...сходите к неврологу, лишним не будет..

Diossa, возобновлять мне надо только при Б, если будет :) А вообще проверяют гормоны щитовидки, если в норме, то не надо пить. У меня они вне Б нормальные.

Diossa, раз сказали, то смело отменяй :) я так обе беременности делала, все ок!

Так в том то и дело..я все отменила..а спустя 5 месяцев (раньше просто не получалось) сдала на гормоны...и ахнула...до Б таких показателей не было...врач сразу мол 75 мг тироксина...я говорю, а при гв его можно...а она...ты кормишь...и мотает головой, мол нет...как закончишь, тогда и начнешь...а пока пей 200 йода...ну и йод я попила 3 дня...мою малышку от него так плющило...что я перестала...знаю, что надо сходить на прием...но вот попасть никак пока не получается...но в инструкции сказано, что прием и гв - СОВМЕСТИМЫ...а почему тогда моя врач сказала нельзя принимать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...