SvetlanaSt 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У вас так и не проходят сопли? Да, заложенность так и не проходит, но соплей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Zlobina, видимо, это бхб. Не переживай сильно, обязательно все получится, как видишь твой организм беременеет и это очень хорошо. Может, после родов еще не до конца восстановился. Береги себя! Все будет хорошо! Девчонки! Вот Ия не уследила, упала Поля сегодня с дивана((((( как так(((( вызывала скорую, сказали, что ничего страшного, все хорошо. Но она сегодня срыгивала после этого, завтра едем в больницу планово, там и напрошусь на Нсг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Да точно бхб. Я если честно не расстроилась, посидела подумала, что рано еще малышу поЯвляться. У меня летом госы, осенью защита диплома. Так со вторым я никогда универ не закончу ... Вот если весной беременеть идеально получится) Муж расстроился конечно. Мы по китайскому календарю смотрели, мальчик был бы, да и в О мы попали точно. Эх.. Ладно хоть беременеть могу)) Ой, девочки, спасибо за поздравления!!! Торт Машуля испечь не дала сегодня, напекла пирожков хоть)) в подарок вместо торта купили манеж) завтра опробуем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вера, полисорб еще можно, чтобы гадость из кишечника вывести быстрее, ну и смекту заодно. Заказала себе еще обруч сегодня на озоне, буду талию восстанавливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Zlobina, Очень жаль,что не прикрепился малышок(((Нувы давайте дальше старайтесь,через месяц ждем новые //Полосочки))) И правда лучше уж так, чем потом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sofi_Sofi, ох уж эти падения..никуда без них(Да,пусть вас хорошенько посмотрят завтра,но я почти уверена..что всё хорошо,у деток в этом смысле защита головы хорошая. Zlobina, очень правильный настрой,молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня сегодня сынок с дивана слазил, поторопился, подскользнулся на линолеуме и упал назад и сильно ударился затылком. Но уже забыл, сейчас слез нормально, я думала будет бояться теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sofi_Sofi, Я думаю вас все хорошо))жалко конечно малявочку (((Я вообще считала,что падение с кровати все проходят,но после твоей истории с соседкой боюсь этого пипец((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Привет, девчули. наконец-то нагнала вас, перечитала. Про запрокидывание головы невролог нам говорила не переживать, детю так удобно. У моего ужасные силы при выдыхании появились особенно при физ нагрузках. Завтра к врачу, не дай Бог что с лёгкими... пусть послушает. Кто может посоветовать где скачать красивые рамочки, чтоб фотки распечатывать? Попроще че-нить, а то я с фотошопом не дружу. Хочу начать готовить фотоальбом на годовасие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Кира1990, вот и я боюсь очень этих падений, супер бдительна, но всё равно не помогло. Утешаю себя тем, что всё же там было 4 мес., а нам уже восьмой идет, уже не так высоко для малышки как раньше долго быть. Еще скорая сказала нам дно кровати максимально опускать, Поле перегородка сейчас по плечи, скорая сказала, что легко может перебраться через нее, надо чтобы бала по носик хотя бы . Говорят через один вызовы с этими кроватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки спасибо всем, что откликнулись, я немного успокоилась. Завтра к часу пойдем к неврологу, потом обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Кира1990, вот и я боюсь очень этих падений, супер бдительна, но всё равно не помогло. Утешаю себя тем, что всё же там было 4 мес., а нам уже восьмой идет, уже не так высоко для малышки как раньше долго быть. Еще скорая сказала нам дно кровати максимально опускать, Поле перегородка сейчас по плечи, скорая сказала, что легко может перебраться через нее, надо чтобы бала по носик хотя бы . Говорят через один вызовы с этими кроватками. ого!!! Ничего себе, у нас сейчас перегородка тоже по плечи где то... Даже не думала, что она может перебраться. Завтра выше подниму. У меня еще неуверенно стоит, скоро и в кроватке не оставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sofi_Sofi, жаль что упали. Долго плакала? Может срыгивание от переживаний. Скорее всего ничего страшного. Элеонора. Очень долго верю в чудо, мы тоже завтра к неврологу идем к 10.45. Тоже отпишусь. Девочки, а в каком возрасте обычно убирают прутики из стенки кроватки, чтоб детки сами могли залазить в кровать и слазить из нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Zlobina, жаль, что так получилось. У нас тоже перила по грудь, но это максимум. Верхняя планка дурацкая, легко опускается. Ссылки скрыты. Пока оставляю ее ненадолго так, неужели сможет вылезти? Olyanya_mp3, старшему прутики снимали после полутора лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 sanya80, сделайте лучше фотокнигу в принтбуке например, там есть уже готовые шаблоны с рамочками, только программу скачать и фотокора не надо и в одном стиле альбом будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Еще скорая сказала нам дно кровати максимально опускать, Поле перегородка сейчас по плечи, скорая сказала, что легко может перебраться через нее, надо чтобы бала по носик хотя бы . Говорят через один вызовы с этими кроватками. у нас тоже где-то по плечи перегородка,думала что безопасно...капец,надо опустить сегодня. Доброе утро всем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Olyanya_mp3, племяшке в 1,3 года убрали. Теперь в обед она в кроватке не спит, вылезает постоянно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, доброе утро)) Всем хорошего дня и настроения)))))) Мы выспались..на улице дождь и нет желание ничего делать)) Буду сидеть за компом и спать с Сашкой все его дневные сны :malicious: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, у кого дочки старшие, как часто и чем девочки моют голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я даже не опускала еще кроватку. Все никак руки не дойдут. Но она и вставать не умеет еще. Сыну кроватка по плечи была и ни разу не вылез из нее. В обычную кроватку переселили в 1,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Olyanya_mp3, моет 2 раза в неделю.Вот такие шампуни любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А у нас вчера весь день снег шел, и мороз. Теперь точно настоящая зима началась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А у нас тепло и солнышко светит.+14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А кто нибудь пользовался шампунем от ив Роше ?? Я вся в расстройствах... Поехали специально за шампунькой мне и мужу. Смотрим а флакончики другие стоят, посмотрели теперь их в России делают.. Вот не знаю теперь как качество изменится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Доброе утро! Спасибо за советы, дома нашла энтеросгель, его и скушала. Он наверное для кишечника больше, но для желудка не было ничего дома, а к вечеру уже прошло все. Надо смектой запастись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения