rinysik7 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Zlobina, раньше мне нравилось, но потом перестала заказывать. Сейчас орифлейм возьму, его попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Пивет девочки!Всем хорошего дня и хорошего настроения) Bepa, как раз то что надо скушала,он и для желудка и для кишечника хорош...просто продвинутый вариант активированного угля)) У нас бортики кроватки на таком же уровне как и у большинства тут,чуть ниже плеч и если честно,уже думала о том, что возможно это не очень безопасно,у старшего во второй кроватке борта были выше,а потом просто вынули 1 рейку после года.Наверно действительно нужно опускать ниже дно... Dt_Dashenka, вот и у нас дождик с самого утра,в такую погоду только спать, старшего с трудом в сад подняла)А вчера весь день снег шол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Malischka_x3, Scharki, БЕЛЛАMama, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мы от невролога. По поводу запрокидывания головы во сне сказала, что ему просто так удобно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Olyanya_mp3, успокоили, а то я уже сама переживать начала. Девченки, я вот понять не могу у воров вообще моральные принципы есть вообще нет?? Сегодня из нашего двора опять угнали машину лэнд ровер. Я в шоке немного.. Не думала, что они в одном и том же дворе угонять буду .. Самое противное, что во дворе стоит такой же, на нем ездит мужик. А на угнанном ездила женщина с детьми. Понятное дело, что они обеспеченные раз могут позволить себе такую машину. Но блин, у детей отбирать, последнее дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Olyanya_mp3, Мои дочки моют тем же, чем и я. Любим шампуни Веледа. Еще распробовали какой-то японский шампунь с нечитаемым названием. Иногда покупаем Матрикс - очень нравится. И кондиционеры. У них волосы длинные, особенно у Поли. Моют 2 - 3 раза в неделю, ну и после бассейна. Лет до 10 мыли раз в неделю - хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Zlobina, ох,думается мне, что выбор был продиктован скорее всего тем..какую из них проще угнать было и выгоднее продать,ну и есть такие автовладельцы машины которых обойдут стороной, из чувства самосохранения а не жалости к хозяину.О каких моральных принципах можно говорить в таких ситуациях........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Shemi, понятно все... Надеюсь, что найдут. Нашу же нашли. Люди еще такие приятные, и детки у них такие вежливые. Не испорченные деньгами в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Sofi_Sofi, жаль что упали. Долго плакала? Может срыгивание от переживаний. Скорее всего ничего страшного. плакала недолго, но громко. Сегодня обошли кучу врачей, сделали рентген, Нсг, все хорошо Но нашли другую проблему-лоханки почек расширенны. Теперь надо обследовать их по полной сказали, что даже если что-то не так будет, то хорошо, что сейчас увидели, т.к.легче корректируется Midnight81, кали верхнюю планку опустит, то да, скорая утверждала так. Типа они подтягиваются на ручках, они очень сильные, дальше в ход идут ножки и все, назад пути нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Sofi_Sofi, а на сколько лоханки расширены? У нас одна 5 мл. Сказали до года просто наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Sofi_Sofi, хорошо, что по нсг всё нормально..извини за вопрос,можешь не отвечать,на сколько у вас расширены лоханки?Для нас эта тема актуальна просто. Zlobina, да,пусть найдут конечно...очень неприятно это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Shemi, а у вас на сколько лоханки расширены? Для меня тоже актуально, а то вдруг лечить надо, а я сижу на попе ровно, года жду. А кто- нибудь будет шить костюм на НГ?? Я хочу сшить. Юбочку tutu зелененькую, бодик- будет елочка) сказала мужу, он смеется, типа рано костюм делать. Может действительно рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет. Мы от невролога, она отправила нас на нсг(смотрели вчд), у нас всё нормально, теперь ещё надо к окулисту посмотреть глазное дно и сдать мочу суточную на кальций. Как всё соберу опять к ней. Ещё мы были у педиатра, и она сказала, что нам , как ей кажется, надо подрезать уздечку, спросила не говорил ли про это хирург. Теперь нам надо к стоматологу(из поликлиники), что он нам скажет. Ещё сказала вводить каши, через 2 недельки по четвертинки желтка, а через месяц творожок. Теперь мы 9200(+500гр), и 71(+0,5см) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Zlobina, у нас как и у вас одна лоханка была до 5 мм расширена,но это на первом УЗИ, на втором совсем недавно уже 4 мм, моча у нас нормальная по анализам..вот пойдем к педе на след.неделе послушаем, что скажет. Шить ничего не планирую...руки не из того места растут ,но нарядить конечно попробую..а пока жду информации из сада,что там старшему надо будет в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А кто- нибудь будет шить костюм на НГ?? Я хочу сшить. Юбочку tutu зелененькую, бодик- будет елочка) сказала мужу, он смеется, типа рано костюм делать. Может действительно рано? я наверно куплю готовый костюмчик...но еще не думала какой. Zlobina, идея с елочкой классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Zlobina, мы будем в подобии костюма, я купила свитер с оленем)) Уже представляю его под елочкой в подарках)))) А еще жду красный бодик, заказала, и куплю колпак на голову)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Shemi, да я тоже особо не умею шить, но попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Zlobina, мы будем в подобии костюма, я купила свитер с оленем)) Уже представляю его под елочкой в подарках)))) А еще жду красный бодик, заказала, и куплю колпак на голову)))) ага...и я представляю. Только незнаю надолго ли елки хватит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~Звездачок~, :D это да))) Саша на пару с кошкой будут разносить елку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 К неврологу не попали, не было талонов. Сходили к педе, она нас к нему записала, пойдем 24 числа. Вес 8900, рост 68,5. Пришел анализ на дисбактериоз, короче какая то плохая бактерия сидит у нас. название не запомнила, а разобрать не могу на бумажке. Выписала интести-бактериофаг на 7 дней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Элеонора. Очень долго верю в чудо, не переживай по поводу уздечки. Она вам мешает? Сосет нормально? Если да, то проблем нет. Скорее всего она сама растянется. У моего сына уздечка была короткая. После года уже нормальная стала. Тоже педиатр заметила. А стоматолог (у нас очень хороший, проверенный) сказала не трогать и не беспокоиться. Подрезают только если она мешает сосать и если она плотная, тугая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Sofi_Sofi, И у нас тоже лоханка расширена(((Я писала об этом.У вас на сколько??Расскажешь,что тебе врач скажет? Shemi, У нас тоже 5 мм,сказали в 9 месяцев узи опять сделать... Dt_Dashenka, А где заказывала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кира1990, интернет магазин)) Там все в куче, разные бренды, разные товары. Есть и Турция, Украина и тд..мои кроссовки, к примеру, с Польши ехали))) Дешевле чем в магазине, существенно. Не знаю,можно ли здесь писать адреса сайтов.. Да и думаю в России таких сайтов тоже хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Элеонора. Очень долго верю в чудо, как суточную собирать такой малышке?! Немыслимо. Деурез тоже надо считать? Dt_Dashenka, напиши, если не сложно, только измени пару букв с латинских на русские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора. Очень долго верю в чудо 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 mamadoma Спасибо, сосать вроде не мешает. Педиатр сначала спросила, говорит ли он мама, баба, я сказала нет. А это как-то может влиять? Мы говорим просто бууу, гууу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения