Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Zlobina, раньше мне нравилось, но потом перестала заказывать. Сейчас орифлейм возьму, его попробую

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Пивет девочки!Всем хорошего дня и хорошего настроения)

Bepa, как раз то что надо скушала,он и для желудка и для кишечника хорош...просто продвинутый вариант активированного угля))

У нас бортики кроватки на таком же уровне как и у большинства тут,чуть ниже плеч и если честно,уже думала о том, что возможно это не очень безопасно,у старшего во второй кроватке борта были выше,а потом просто вынули 1 рейку после года.Наверно действительно нужно опускать ниже дно...

Dt_Dashenka, вот и у нас дождик с самого утра,в такую погоду только спать, старшего с трудом в сад подняла)А вчера весь день снег шол.

Malischka_x3, Scharki, БЕЛЛАMama,

Ссылки скрыты.

Мы от невролога. По поводу запрокидывания головы во сне сказала, что ему просто так удобно.

• Нравится 5

Olyanya_mp3,  успокоили, а то я уже сама переживать начала.

Девченки, я вот понять не могу у воров вообще моральные принципы есть вообще нет?? Сегодня из нашего двора опять угнали машину лэнд ровер. Я в шоке немного.. Не думала, что они в одном и том же дворе угонять буду .. Самое противное, что во дворе стоит такой же, на нем ездит мужик. А на угнанном ездила женщина с детьми. Понятное дело, что они обеспеченные раз могут позволить себе такую машину. Но блин, у детей отбирать, последнее дело.

Olyanya_mp3, Мои дочки моют тем же, чем и я. Любим шампуни Веледа. Еще распробовали какой-то японский шампунь с нечитаемым названием. Иногда покупаем Матрикс - очень нравится. И кондиционеры. У них волосы длинные, особенно у Поли. Моют 2 - 3 раза в неделю, ну и после бассейна. Лет до 10 мыли раз в неделю - хватало.

• Нравится 1

Zlobina, ох,думается мне, что выбор был продиктован скорее всего тем..какую из них проще угнать было и выгоднее продать,ну и есть такие автовладельцы машины которых обойдут стороной, из чувства самосохранения а не жалости к хозяину.О каких моральных принципах можно говорить в таких ситуациях........

Shemi,  понятно все... Надеюсь, что найдут. Нашу же нашли. Люди еще такие приятные, и детки у них такие вежливые. Не испорченные деньгами в общем.

Sofi_Sofi,  жаль что упали. Долго плакала? Может срыгивание от переживаний. Скорее всего ничего страшного.

плакала недолго, но громко. Сегодня обошли кучу врачей, сделали рентген, Нсг, все хорошо :)

Но нашли другую проблему-лоханки почек расширенны. Теперь надо обследовать их по полной :( сказали, что даже если что-то не так будет, то хорошо, что сейчас увидели, т.к.легче корректируется

Midnight81,  кали верхнюю планку опустит, то да, скорая утверждала так. Типа они подтягиваются на ручках, они очень сильные, дальше в ход идут ножки и все, назад пути нет(

Sofi_Sofi,  а на сколько лоханки расширены? У нас одна 5 мл. Сказали до года просто наблюдать.

Sofi_Sofi, хорошо, что по нсг всё нормально..извини за вопрос,можешь не отвечать,на сколько у вас расширены лоханки?Для нас эта тема актуальна просто.

Zlobina, да,пусть найдут конечно...очень неприятно это(

Shemi,  а у вас на сколько лоханки расширены? Для меня тоже актуально, а то вдруг лечить надо, а я сижу на попе ровно, года жду.

А кто- нибудь будет шить костюм на НГ?? Я хочу сшить. Юбочку tutu зелененькую, бодик- будет елочка) сказала мужу, он смеется, типа рано костюм делать. Может действительно рано?

• Нравится 1

Всем привет. Мы от невролога, она отправила нас на нсг(смотрели вчд), у нас всё нормально, теперь ещё надо к окулисту посмотреть глазное дно и сдать мочу суточную на кальций. Как всё соберу опять к ней. Ещё мы были у педиатра, и она сказала, что нам , как ей кажется, надо подрезать уздечку, спросила не говорил ли про это хирург. Теперь нам надо к стоматологу(из поликлиники), что он нам скажет. Ещё сказала вводить каши, через 2 недельки по четвертинки желтка, а через месяц творожок. Теперь мы 9200(+500гр), и 71(+0,5см)

• Нравится 3

Zlobina, у нас как и у вас одна лоханка была до 5 мм расширена,но это на первом УЗИ, на втором совсем недавно уже 4 мм, моча у нас нормальная по анализам..вот пойдем к педе на след.неделе послушаем, что скажет.

Шить ничего не планирую...руки не из того места растут ,но нарядить конечно попробую..а пока жду информации из сада,что там старшему надо будет в этот раз)

А кто- нибудь будет шить костюм на НГ?? Я хочу сшить. Юбочку tutu зелененькую, бодик- будет елочка) сказала мужу, он смеется, типа рано костюм делать. Может действительно рано?

я наверно куплю готовый костюмчик...но еще не думала какой. :)

Zlobina, идея с елочкой классная! :class:

Zlobina, мы будем в подобии костюма, я купила свитер с оленем)) Уже представляю его под елочкой в подарках)))) :confusion: А еще жду красный бодик, заказала, и куплю колпак на голову))))

Shemi,  да я тоже особо не умею шить, но попробую)

Zlobina, мы будем в подобии костюма, я купила свитер с оленем)) Уже представляю его под елочкой в подарках)))) :confusion: А еще жду красный бодик, заказала, и куплю колпак на голову))))

ага...и я представляю. :love:

Только незнаю надолго ли елки хватит... :malicious:

• Нравится 1

~Звездачок~, :D :D :D это да))) Саша на пару с кошкой будут разносить елку :Crazy:

• Нравится 2

К неврологу не попали, не было талонов. Сходили к педе, она нас к нему записала, пойдем 24 числа. Вес 8900, рост 68,5. Пришел анализ на дисбактериоз, короче какая то плохая бактерия сидит у нас. название не запомнила, а разобрать не могу на бумажке. Выписала интести-бактериофаг на 7 дней

• Нравится 3

Элеонора. Очень долго верю в чудо, не переживай по поводу уздечки. Она вам мешает? Сосет нормально? Если да, то проблем нет. Скорее всего она сама растянется. У моего сына уздечка была короткая. После года уже нормальная стала. Тоже педиатр заметила. А стоматолог (у нас очень хороший, проверенный) сказала не трогать и не беспокоиться. Подрезают только если она мешает сосать и если она плотная, тугая.

• Нравится 1

Sofi_Sofi

И у нас тоже лоханка расширена(((Я писала об этом.У вас на сколько??Расскажешь,что тебе врач скажет?

Shemi

У нас тоже 5 мм,сказали в 9 месяцев узи опять сделать...

Dt_Dashenka

А где заказывала??

Кира1990, интернет магазин)) Там все в куче, разные бренды, разные товары. Есть и Турция, Украина и тд..мои кроссовки, к примеру, с Польши ехали))) Дешевле чем в магазине, существенно. Не знаю,можно ли здесь писать адреса сайтов.. Да и думаю в России таких сайтов тоже хватает)))

Элеонора. Очень долго верю в чудо, как суточную собирать такой малышке?! Немыслимо. Деурез тоже надо считать?

Dt_Dashenka, напиши, если не сложно, только измени пару букв с латинских на русские.

mamadoma Спасибо, сосать вроде не мешает. Педиатр сначала спросила, говорит ли он мама, баба, я сказала нет. А это как-то может влиять? Мы говорим просто бууу, гууу.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...