Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

rinysik7, хоть бы помогло!!!

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Olyanya_mp3,

Ссылки скрыты.

и и

Но там все время обновляться акции, товары)) нужно мониторить))) :flower:

Изменено пользователем Dt_Dashenka
  • Нравится 1

Olyanya_mp3 Пока сама не особо представляю. Думаю куплю побольше мочеприёмников, и буду после каждого пописа менять.
  • Нравится 1

Scharki, БЕЛЛАMama, Malischka_x3, с восемью месяцами малышей!!! Крепкого здоровья, новых умелок и радостного настроения!!!

Даже не знаю как размеры смотреть этих лоханок. Написано, что интраренальная часть 4мм и 4 мм, экстраренальная 6 мм и 7,6мм (указываю и правую и левую лоханки). Назначили сделать цистографию.

И еще нефролог сказала, что надо обязательно в нашем возрасте пить воду, минимум 200-250мл, независимо от типа питания. Ругалась, что педиатры об этом не знают.

• Нравится 2

сделать цистографию.

когда будете делать?

Sofi_Sofi

Вот сколько врачей,столько и мнений...Мне наоборот говорили,что для детей на ГВ вода необязательна...кому верить?? ((

• Нравится 3

Olyanya_mp3,  записалась на 29-е, там еще подготовиться надо перед этой процедурой. Таблетки пить и эспумизан. Еще анализ мочи снова сдать перед ней надо, анализ должен быть хорошим, иначе нельзя делать процедуру.

Sofi_Sofi, а что именно они искать будут? Есть какой-нибудь диагноз под знаком вопроса?

приветик!

деток с датками!

как вы тут поживаете?

Кира1990, теперь я верю нефрологу, всё же она в этом должна разбираться, у нее узкая специальность. Да и нефролог, к которой мы ездили, очень хорошая по отзывам. Она сказала, что сначала вода в таком количестве необязательна, а примерно с полугода - обязательна (вроде бы так)

Sofi_Sofi, а что именно они искать будут? Есть какой-нибудь диагноз под знаком вопроса?

диагноза нет, будут смотреть как функционируют почки-мочевой, там видно будет что не так, если все норм по этому исследованию, то скорее всего, будем ждать-наблюдать.

А! Еще назначили посев на флору и чувствительность к антибиотикам, инфекции что ли этим проверяют.

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Привет! Куда пропала? Как растете?

Sofi_Sofi, согласна с нефрологом на счет воды, но мы столько не выпиваем. У нас 80 мл в самом лучшем случае.

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Привет привет. :Hello:

Olyanya_mp3, успокоили, а то я уже сама переживать начала.

Девченки, я вот понять не могу у воров вообще моральные принципы есть вообще нет?? Сегодня из нашего двора опять угнали машину лэнд ровер. Я в шоке немного.. Не думала, что они в одном и том же дворе угонять буду .. Самое противное, что во дворе стоит такой же, на нем ездит мужик. А на угнанном ездила женщина с детьми. Понятное дело, что они обеспеченные раз могут позволить себе такую машину. Но блин, у детей отбирать, последнее дело.

у нас с коляски подушку с пеленкой смели, а тут машина.

на все зарятся.

инфекции что ли этим проверяют.

скорее всего это для процедуры надо. Ты же сама писала, что ее делают только если анализы хорошие.
  • Нравится 1

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Привет! Куда пропала? Как растете?

Sofi_Sofi, согласна с нефрологом на счет воды, но мы столько не выпиваем. У нас 80 мл в самом лучшем случае.

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Привет привет. :Hello:

так приятно, что помните нас!

растем. зубов только нет еще.

вы как?

что нового тут?

• Нравится 1

Zlobina, потом обязательно покажи что получилось,идея с костюмом супер)

Кира1990, да помню что и у вас 5мм, смотрю у многих так...насколько поняла,пока искала информацию - это пограничное значение,большинство врачей предлагает просто наблюдать и следить за анализами мочи,особенно во время болезней.Я более-менее успокоилась после последнего УЗИ.

Sofi_Sofi, ясно...пусть результаты обследования будут хорошими.и само оно пройдет спокойно.А воды мы столько тоже не пьем(

Sofi_Sofi

Эта процедура показывает,есть заброс мочи в почку или нет...Мне так объясняли, говорили что это сложная процедура,тебе не рассказывали что именно будут делать??

Нам сказали,что если будет увеличение больше чем у нас сейчас,то тоже будем делать в 9 месяцев...

Моя вообще воду не пьет, компот,детский чай вообще ничего не хочет пить.... Максимум 10 мл(((

Ну везде говорят,что до 6 месяцев ребенок на ГВ не нуждается в воде,это по ВОЗ...

Кира1990,  я прочитала в нете что за процедура.... Взрослому тяжело, не то, что ребенку. Суть в том, что в мочевую систему вводят контрастное вещество, делают снимок на рентгене и сравнивают со снимком сделанным до введения вещества. А ну и подготовительных анализы еще.

Столько воды мы тоже не пьем( 120 мл и все. Буду стараться больше дать.

Zlobina

Не насилу ребенка,пусть пьет сколько хочет)

Девочки, может кто сталкивался с подобным?

У меня у Марики одно веко до конца не поднимается(((У нее всегда такое было,но не было заметно,если только присмотреться, а сегодня прям хуже стало,видно "не вооруженным глазом"

Никто с этим не сталкивался??

Да, сложная процедура(((( но делать надо(((

Ох, не знаю по поводу воды.... Вернее знаю вот что: если ребенок получает прикорм, то пить надо. И не надо давать соки - компоты - чаи, а давать чистую воду. Вот тогда польза есть. Мы же без прикорма, воду не даю и ни кому из детей не давала.

• Нравится 2

Sofi_Sofi, ох, пусть все обойдется и лечение не понадобится! Здоровья Полечке! А ее что-то беспокоит, или только по узи обнаружили?

• Нравится 1

mamadoma Спасибо, сосать вроде не мешает. Педиатр сначала спросила, говорит ли он мама, баба, я сказала нет. А это как-то может влиять? Мы говорим просто бууу, гууу.

смешно! В семь месяцев "мама и баба"... Это она к тому, что короткая уздечка может мешать речи.
  • Нравится 1

Midnight81,  ничего не беспокоит, только по узи поняли и то можно сказать случайно на узи попали из-за того, что я мочу плохо собираю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...