Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Midnight81, отличный препарат.У меня он всегда в холодильнике лежит,потому что старшим тоже им сбиваю.Скорейшего вам выздоровления!

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Midnight81, вот и замечательно,что не поднималась.Я к температуре спокойно отношусь,т.к. сын и муж(кстати на аппендицит температура не поднималась) во время почти любой простуды температурят и достаточно сильно..раньше переживала,потом поняла, что как раз в нашем случае в этом чаще всего ничего страшного нет из-за этого и сбивать не тороплюсь обычно,если вижу что нормально переносится.А с дочкой успела удивится, что раньше температура выше не поднималась,хотя поболеть успели.

Счастье_А, я себя тоже часто ловлю на мысли, что послеродовая эйфория длится до сих пор,про чувства к дочке даже писать не буду..я и беременность до сих пор считаю чудом,понять никак не могу чем заслужила такой подарок.Вот только есть подозрение,что затянувшаяся эйфория отчасти связана с тем,что вторые роды были беспроблемные, послеродовой период легким(чисто физически), и спокойный ребенок конечно)В общем,бывает по-разному, но если что..мыслей куда-то там выкинуть сына тоже не было,а вот тяжело было нереально временами.

• Нравится 1

Мне статья, тоже не очень понравилась, да у меня тоже бывают срывы, иногда на дочь, но это раньше, сейчас я сдерживаюсь и получают все кроме нее. Но чтобы я боялась с ней одна остаться.. Неет мне вдвоем с ней хорошо) я сейчас даже сплю без нее плохо, мне ее обнимать нужно. Послеродовая эйфория пришла сейчас только. Раньше все как то сухо было, покормила, помыла, поиграла. Сейчас все как-то по другому стало, она мой маленький рыженький цыпленочек))

• Нравится 1

Девочки, я тоже люблю своих детей и мне без них плохо.

И та мама тоже любит. Просто она не пишет про любовь, она пишет , акцентируясь ТОЛЬКО на проблеме. Наверное,поэтому выглядят ее чувства не очень.

Но спорить насчет статьи не хочу, наверное, это кому как. Мне статья полезная, потому что до этой статьи я себя сжирала тем, что испытывала раздражение в моменты усталости. А так мне легче, что я не одна такая.

Изменено пользователем jenny
  • Нравится 8

jenny, как мама двух маленьких детей я тебя понимаю.

• Нравится 1

Девочки,насчет статьи. Без обид,но ее поймут только мамы двух и более маленьких детей до 3х лет. Да,там конечно автор перегибает палку,но смысл понятен и каждой думаю знакомы многие моменты. Какое выгорание,если ребенку всего 8 месяцев,,даже если ребенок не спит ночью,всегда можно отдохнуть с ним днем. Но когда ты сидишь в декрете третий год,когда их двое или трое,когда орут они сразу оба,когда нужно сразу что то и обоим,когда болеют сразу оба и приходится безвылазно сидеть дома неделю или больше,то иногда реально накатывает и крышу сносит.

• Нравится 4

Девочки, у кого 2 маленьких деток СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Я как-то писала, что мы живем с братом мужа. Так у него трое детей с разницей в 2,5 года. Старшей 6 лет, среднему 3,5 года, младшему 1 год.

Пока средний не пошел в сад - был ад. А в сад он пошел 2 месяца назад. Бедная мамочка этих деток. Думаю, если бы она была постоянно одна с детьми, то свихнулась бы, не смотря на то, что она очень эмоционально устойчива.

Статью до конца не дочитала, т.к. статья не обо мне (не смогла найти общее с автором статьи). Но и осуждать автора не возьмусь, т.к. все мы разные и восприятие разное. И согласна еще с тем, что с двумя и более малышами гораздо сложнее, чем с одним.

Я сейчас кайфую по полной программе от материнства. Писала уже не раз, мне очень жаль, что скорее всего это со мной больше не повторится :(

• Нравится 2

jenny, как мама двух маленьких детей я тебя понимаю.

Спасибо,дорогая.

Мне теперь часто кажется,что один маленький ребенок - это мегалегко.

И -да, когда он был один,меня так не накрывало, как сейчас. И я тоже все время умилялась и наслаждалась отдыхом от работы...

Сейчас я три года в декрете и это жесть(

Изменено пользователем jenny
  • Нравится 1

Midnight81, ну вот и у нас температура -утром проснулись 37,7 - а у вас десны набухшие, у меня не получается посмотреть

vesun4ik84,  тоже не могу посмотреть, сразу плачет. У нее шишечка на нижней десне. Доктор в пятницу смотрела, сказала, что набухшие. Вчера к вечеру температура спала совсем, жаропонижающее не давала.

А кроме температуры у Марины больше ничего нет?

У нас сопли и горло красное, так что я думаю, что температура у нас из-за орви, а не от зубов.

У нас тоже температура со вчерашнего вечера((38,5 Врача из неотложки вызывала,но у них как всегда один ответ -на зубы..других симптомов нет пока

я других симптомов не вижу, уже 38,4(( пока ничего не даю

Доброго всем воскресного утра и отличного дня!

Я считаю, что не бывает темпы на зубы! Если есть темпа, значит есть причина - инфекция, вирус или что-то еще. Когда идет рост зубов, возможно снижение иммунитета, поэтому прицепиться может все что угодно. А на зубы - это отмазка, чтоб врачам ничего не искать.

• Нравится 6

Доброе утро всем и хорошего воскресного дня.

aNqYtwhXNXQ.jpg

Pinkcherry, vesun4ik84, выздоравливайте!

• Нравится 3

Тоже считаю, что темпа на зубы -бред бредский. Также, как и сопли. Действительно, во время роста зубов снижается иммунитет и весь организм открыт доя проникновения вирусов и бактерий. Цепануть что-то на раз-два .

• Нравится 2

Мы сегодня гостей ждем,придет сестра мужа с сыночком (3 года).Будем шашлыки жарить,хорошо что погода пока еще позволяет. :kiss2:

• Нравится 6

Согласна с девочками, что температура бывает, если есть инфекция.

Один ребенок это курорт)))))) я раньше скептически относилась к этой фразе.

• Нравится 2

Dt_Dashenka, мы будем ставить елочку,обязательно.У нас искусственная 1,80см.

Игрушки все небьющиеся,бусы и гирлянды. ;)

Dt_Dashenka, Сашка с хвостиком а подружка нет... :D :D :D:class: :class: :class:

• Нравится 3

~Звездачок~, :D :D да да)) Он у меня как Бекхэм в молодости :D:malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

У нас темпа 37,6 (((( без Симптомов. Что дать? Я в ступоре.

~Звездачок~, :D :D да да)) Он у меня как Бекхэм в молодости :D:malicious: :malicious: :malicious:

а я то думаю,кого он мне напоминает..?! :D

С4астлива*Я, может свечку с парацетамолом? а позвонить педиатру?

Привет девочки,всем хорошего дня!

Dt_Dashenka, мы будем ставить точно,но пока не решили как именно,у нас есть елка небольшая и её можно поставить на что-то,дочка по идее достать не должна)Сразу видно,что мальчишка..пусть и с хвостиком)

Так же как и большинство тут с трудом верю на температуру на зубки...просто в это время ослабленный иммунитет не справляется со своими функциями(Что-то опять многие заболели..пусть малыши поправляются скорее.У меня старший кашель принес с сада...а значит опять лечимся,хорошо хоть Лиза уже почти выздоровела,главное что-бы не заразилась от него.

С4астлива*Я, я бы пока наблюдала...но тут по ребенку смотреть надо,с орви бывает повышенная ТТ без симптомов первые дни,а потом вылезают сопельки и прочее,но это только один из вариантов.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...