Dt_Dashenka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А есть еще кто ни будь савсем без зубов? Что врачи говорят? Мы тоже без зубов еще)) но у нас у всех поздно полезли..я не парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ну воот, проснулись темпа 38,8 - поставила цефекон, будем вызывать врача. С4астлива*Я, поздравляю сыночка и твою семью с минидаткой - 9 месяцев Новых умелок вам и скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Доброе утро всем и хоршего настроения, кто приболел - скорейшего выздоровления!!!! У нас тоже нет ни одного зуба //Mrs Плюша//, Мой родился 2700/48, сейчас 9200/72, я вот наоборот переживаю чтоб толстым не был, он ест все что ни приколочено, я тут всех достала сколько ребенок должен съедать овощей, мяса, каши, т.к. будет есть пока не кончится и из ушей не полезет, а если вкусно еще и всплакнет что кончилось. Не знала что ребенок в этом возрасте должен прибавлять 75-125 гр в неделю, возьму на заметку Изменено 23 ноября 2015 пользователем Tasha081 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 rinysik7, попробуй поговорить с педиатром, чтоб она дала вам направление в областную больницу на консультацию к неврологу. Объяснить можно тем, что местный невролог не видит и не слышит ваши жалобы на сон и поведение днем, а так же игнорирует результаты НСГ (если я не ошибаюсь, вы были у невролога после последней НСГ?) Я бы и к зав отделением и к главврачу бы уже сбегала, только чтоб получить направление к компетентному врачу. Мне кажется, что стоит получить консультацию невролога какого-нибудь еще, помимо вашего местного. Сама по себе межполушарная щель не страшна. Вполне возможно, что это особенность строения. Но когда есть сочетание с беспокойством ребенка, частым плачем - это должно уже заставить задуматься врача и более ответственно отнестись к результатам исследований и при необходимости назначить дообследование. В свое время я чуть не поседела с дочкой, когда ей ставили по результатам НСГ гидроцефалию под вопросом. Слава Богу, после непродолжительного и легкого лечения нам сняли вопрос по этому поводу. Ни в коем случае не говорю, что у вас тоже самое! Но перестраховаться стоило бы! Я не хочу напугать или что-либо еще. Я высказала свое мнение и надеюсь, что я сильно ошибаюсь и вас беспокоит только животик. Извини, если что не так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем добрейшего утра! Гостья наша вчерашняя ну такая умница, моя перед ней воробышек. Ходит практически вдоль опоры. Одной ручкой только держится. На 5 дней старше, а по умению, да и внешне месяцев на 2-3 точно. Мы сегодня к неврологу с Мишей собрались, на 11 запись. Полезла уточнить, а наша запись отменена и уже естественно мест никаких нет. Это вот как так? Может врача не будет. Сомневаюсь, что все записи отменять бы стали. Блин, настроения нет ругаться, ничем и не докажешь. Взорву поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Bepa, а платных нет неврологов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 С4астлива*Я, как Максим себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Olyanya_mp3, с языка сняла! Направление педиатр может выписать и без ребенка. Можно мужа отправить к ней с картой и выпишет. На крайний случай в платную пк сводить, там те-же неврологи хорошие с областной сидят. У нас в платной невролог, зав отделения неврологии областной больницы. В областной она прием не ведет, только узи. А в платной все все делает. Пообзванивать можно и узнать. Все таки животик более эпизодически болит, чтоб постоянно беспокоил, даже не знаю ( У нас тоже плохо один спит, но не плачет. Он ворочается во сне и будит этим себя. Может сесть и спать сидя или встает, у самого глаза закрыты. Со мной не спит, мне нечем его усыпить, ив. Поэтому вскаеиваю ночью и укладываю С4астлива*Я, как Максим себя чувствует? спасибо. с пол второго пока не было темпы. Ждем врача. С поздравление тоже спасибо ) vesun4ik84, спасибо. И вы тоже не болейте! Так обидно, на улице такая погода чудесная, а мы болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 С4астлива*Я, если темпы не будет, может можно погулять? Ты сегодня дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А у нас сегодня гололед. Даже не знаю как гулять, надеюсь посыпят дорожки от наледи, иначе Полю ждет прогулка на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Olyanya_mp3, не рискну. Дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Поля сегодня тоже уснула сидя))) утром взяла ее к себе, она ворочалась-ворочалась, потом села, положила головку мне на живот и уснула))) смешная))) А вообще спала плохо, просыпалась каждый час муж утром говорит:"ты чего такая бодрая?", а я:"да я можно сказать и не ложилась еще". С4астлива*Я, с 9 месяцами Максима! Выздоравливайте и не болейте больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 С4астлива*Я, с девяточкой Максимку! Растите большими и не болейте! Ссылки скрыты. Sofi_Sofi, ого, гололед! У нас дождь не кончается уже третьи сутки. Дома сидим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 rinysik7, Привет. У нас тоже была плохая НСГ..нам ставили гидроцефальный синдром (не гидроцефалию) 2 из 4 неврологов ставили под очень большой вопрос такой диагноз. Говорили что это физиологическая особенность развития, переживать не зачем. Но мы для подстраховки все же пропили лекарства. Через месяц НСГ улучшилось, синдром сняли. У нас не было не одного симптома этого синдрома, было только плохое НСГ. Но все же прививки нам до года посоветовали не делать. Это я пишу к тому, что НСГ еще не говорит что что то серьезное или что вообще о то есть.. Тем более я не ставлю никаких диагнозов!! не дай Бог) я просто рассказываю как у нс было с НСГ, пожалуйста ничего чего не подумай, делюсь просто опытом. Честно..я так так перебдела((( Я уверена, что у вас все хорошо, но сходите к грамотному неврологу еще, а лучше к 2! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~Звездачок~, Владюшу с новой умелкой! Мама девочек, может и правда вы еще маленькие. Массажи делала? Что педя говорит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем привет! У нас сегодня тоже ночка не очень(( постоянно просыпался и орал дуриком,неужели зубы так мучают его(( темпа вроде спала Максима с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Девочки)) спасибо всем кто про елку написал))) Мы теперь точно ставить будем))) :reverans: Изменено 23 ноября 2015 пользователем Dt_Dashenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Olyanya_mp3, Спасибо. Доброе утро всем. С4астлива*Я, Ссылки скрыты. Девочки)) спасибо всем кто про елку написал))) Мы теперь точно ставить будем))) :reverans: конечно надо ставить,какой же Новый Год без елки.?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~Звездачок~, это точно)) самой праздника так хочется...)))) Вчера купила мандарин и декоративную ленту))) буду делать банты на елку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У нас появилась первая родинка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У нас появилась первая родинка ого..а где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Olyanya_mp3, ого)) прикольно! Поправляю !! Я даже не знала в каком возрасте они появляются ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления! Опять 38, поставила цефекон.. ((((( бедный ребенок Pinkcherry, у вас тоже только темпа была? Больше никаких Симптомов? Сколько дней темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ~Звездачок~, на задней поверхности бедра правой ноги, ближе к попе. С4астлива*Я, не знаю, актуально или нет. Дочь не так давно болела, высокая температура держалась 3 дня. Внешне никаких симптомов больше не было, только очень красное горло. Диагноз ларингит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 уже 39((( утром дала цефекон снижалась темпа только до 38. жду врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения