~Rose~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Midnight81, я давала Афлубин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Платный невролог у нас конечно есть, просто у этой отзывы хорошие. В общем нас приняли. На наше время записали прямо из кабинета невролога, а при мне комедию разыграла, мол не знаем как так вышло. Но сказала, что всех примет. В итоге мы прошли не первые, а четвертые, Но всетаки прошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rimmakh 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 Девочки,всем привет!!! всем поправляться!!!))) на зубы,девочки,температура может быть-именно на прорезывание.я врач-стоматолог.привет,коллега Анжелика)кроме температуры,может быть и лимфаденит-увеличение и болезненность соседних лимфоузлов, что тоже может дать температуру..детки маленькие,реагируют на всё реактивно,поэтому и температура у них может подскочить до 38. вспомните,какие мучения доставляет многим из нас прорезывание зубов мудрости-отек десны,горло болит,глотать невозможно, и температура тоже подскакивает.так что бывает температура на прорезывание зубов,только не бывает, что ц всех детей единственная причина температуры-прорезывание зубиков) Девочки,всем привет!!! всем поправляться!!!))) на зубы,девочки,температура может быть-именно на прорезывание.я врач-стоматолог.привет,коллега Анжелика)кроме температуры,может быть и лимфаденит-увеличение и болезненность соседних лимфоузлов, что тоже может дать температуру..детки маленькие,реагируют на всё реактивно,поэтому и температура у них может подскочить до 38. вспомните,какие мучения доставляет многим из нас прорезывание зубов мудрости-отек десны,горло болит,глотать невозможно, и температура тоже подскакивает.так что бывает температура на прорезывание зубов,только не бывает, что ц всех детей единственная причина температуры-прорезывание зубиков) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 rimmakh, ура, здравствуй, коллега! а я не стала писать, что бывает температура, а то все так категорично "не бывает!", ну думаю, может я чего не знаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Olyanya_mp3, а что это значит теплые или нет? если конечности холодные при высокой тт, значит спазм сосудов. Поэтому жаропонижающие плохо справляются. В этом случае нужно либо согревать и растерать конечности, либо дать но-шпу в качестве спазмалитика. Midnight81, с зубками вас!!! rinysik7, вот здорово, муж умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) С зубками,речь больше о том. что очень многие наши педиатры торопятся сказать, что в недомогании виноваты именно зубки..иногда даже током не осмотрев ребенка,но тут от мамы уже многое зависит. Смотрю фоном новорожденную Россию ,воспоминания прямо нахлынули))) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Shemi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Midnight81, я сейчас даю афлубин для профилактики. Рядом с нами есть болеющие детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А наши зубки потерялись где то, все так же 2 зуба которые в 7 мес вылезли. Даю день лекарство, прям трели пуков выходят, не знаю связано ли это. С утра как просыпается прям выстрели, а сегодня в течении дня пропукивается. Может это конечно из-за брокколи которую немного поела. Вечером сегодня на улице отказалась спать пока гуляли, пришли домой и дома уложила на груди заснула. Поспала 1,5 часа неожиданно. Возможно тут сыграло то что темно очень было. Olyanya_mp3, ага, но такое так редко случается, а жаль... Нам когда ставили темпу на зубы, зуб вылез спустя 12 дней где-то... Склоняюсь к вирусу, потому что второй вылез без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Olyanya_mp3, в какой дозировке афлубин? Нам прописали по 5 капель 3 раза в день на месяц. Дала, ребенка аж передернуло. Развожу их в чайной ложке воды. В инструкции рекомендовано с года. Поэтому засомневалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я с сегодняшнего дня в социуме. На сессии. Бедная моя доченька и моя грудь. Чуть не разорвало от пяти приливов. Вот теперь Катя мусолит не отпуская. только мой голос услышала, начала ругаться за то, что бросила, да еще так сердито. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Midnight81, для профилактики 2 капли 1 раз в день. Когда болели давала по 2 капли 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Нам тоже назначают по 5 капель три раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А мне врач говорила ,что темпа может быть не при самом прорезывании,а когда зубки активно двигаются к выходу,то есть зубик может вылезти не сразу после спада темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, всем привет! У кого сегодня или на днях были мини-датки, всех поздравляю! Не болейте! И мы в рядах болеющих. В пятницу Милана проснулась с температурой 37,5. Три дня держалась температура и сопли рекой текли, чихала. Это папа у нас с работы вирусняк принес. Сейчас температуры уже нет и сопли не текут, но нос сильно заложен. Врача не вызывали, а к педиатру пошли сегодня. Горло розовое, легкие чистые. Лечим насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем доброго утра! Девочки, а вы температуру деткам каждый день измеряете? Я просто мерила только после прививки, а так иногда лобик трогаю и все. Кто с температурой-не болейте, пусть это ж лучше будут зубы! У нас в выходные про клюнулся верхний зубик и второй рядом тоже на подходе, из-за этого ноем по ночам, в эту ночь вставляла вибуркол, вроде поменьше плакал. Может помог, а может уже и не так болят десна. Папу по утрам провожаем со слезами. Все утро от него не ходит пока муж завтракает, и ползет к выходу, а когда дверь закрывается прям слезы;((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ночь ужасная опять. Под утро температура стала подниматься, нурофен дала, не стала ждать. С утра просто мега капризный, плачет без конца. Еще заметила, что под мышкой температура меньше, чем в швейной складке. Чувствую, что ребенок горит, лоб кипяток, а под мышкой 37. В шейной пепемеряю -38. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 И у нас ночь не лучше. Сын часто и много плакал. Поля от воплей брата проснулась и решила погулять пару часов. Я не спала до 3х наверное, а в 7 уже встала. Поспала 4 часа и то с частыми просыпаниями. Еле глаза разлепила. Надо было ехать к неврологу, одна запись на пораньше была. В общем невролог сказала по развитию у нас все хорошо, спина слабовата немного и сказала не ждать что рано пойдет. На поведение и отсутствие сна выписала нам пикамилон по 1/4 2 раза в день, диакарб 1/4 2 дня пить 3 не пить и так же аспаркам. Сказала что все таки есть связь что если проблемы с кишечником, то и с мозгом проблемы. Типо они развиваются из одной трубки и поэтому связаны и надо пролечить все в комплексе. Ну буду лечить... может поможет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Доброе утро всем и хорошего дня.Всем,кто болеет-скорейшего выздоровления! Я с сегодняшнего дня в социуме. На сессии. Бедная моя доченька и моя грудь. Чуть не разорвало от пяти приливов. Вот теперь Катя мусолит не отпуская. только мой голос услышала, начала ругаться за то, что бросила, да еще так сердито. а с кем Катюша остается? А наши зубки потерялись где то, все так же 2 зуба которые в 7 мес вылезли. у нас тоже пока что только 2 нижних зубика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Andrei4uk, с зубиком вас!!! rinysik7, Игорю тоже пикамилон прописала невролог. Вот думаю пить или нет. Склонна пропить, т.к. у Игорька очень редко (за 2 месяца наблюдала 3 раза), но бывает тремор подбородка, когда эмоции через край. Невролог сказала,что это до сих пор последствия от уколов аб. У него в это время апноэ начался. У нас тоже только нижние зубки. Почти 3 месяца перерыв между зубами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 а с кем Катюша остается? Сегодня со свекровью, вчера на двух бабушек обоих детей повесила. Справляются пока. Вот только ночью она меня не отпускала. Грудь до мозолей насосала. Мы с Катей от врачей, У невролога к нам претензий наконец-то нет, Прививку отложила еще на неделю. Сопли беспокоят до сих пор, да и не хочу ее больную оставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 на ночь давала нурофен, утром у нас 37,6 - странно ночной памперс почти сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Olyanya_mp3, у нас нижние вылезли в 4 месяца, а верхние последний месяц лезут-лезут, и вот только сейчас проклюнулись. Глянула, второй тоже десну про резал, идут ноздря в ноздрю) vesun4ik84, если ночью крепко спала и утром хорошо пописала, то ничего страшного, а если просыпалась, то странно, может от температуры обезвоживание чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня Катя мегаобаятельная. Мы два дня по одним и тем же врачам ходили. Вчера с Мишей, сегодня вот с ней. Так вот, окулист у нас очень грубый мужик. С Мишкой бросил три фразы только: "Смотри на ухо", "Смотри на палец", "На палец, говорю, смотри" Причем очень грозно, Всё остальное медсестра. А Катя даже сурового дядьку заставила смеяться. Правда на беседу его не разведешь. Всё, что он осилил, это :" Рот до ушей, хоть завязочки пришей", но смеялся как ребенок. Растопила в общем очередное мужское сердце. Улыбается всем, разговаривает, норовит потрогать, визжит на всю поликлинику. У педиатра в кабинете играла с практикантками. Хохотала, как будто пять минут назад и не ныла от усталости. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ну воот опять38,2 - все как вчера (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Andrei4uk, с зубиком вас)Я обычно тоже по дочке смотрю...лобик трогаю,измеряю когда чувствую что уже 38 и выше ТТ поднялась. Не знаю,связано ли с нашей бессимптомной температурой или уже после этого подцепили, но проснулись мы сегодня с конкретным мокрым кашлем,недавно писала про старшего, что он с кашлем из сада принес..я его на всякий случай решила отправить к свекрам на лечение, что-бы дочка после болезни не подцепила, но видимо уже поздно было.Вот жду врача теперь,не рискнула иди в поликлинику,пусть слушает.Вчера и предпосылок к этому не было,разве что капризы..даже сопельки прошли,а сегодня такое,за то настроение хорошее..ползает,играет. vesun4ik84, пейте побольше сейчас,хоть чего..из-за температуры действительно может быть обезвоживание,детки же потеют обычно когда ТТ снижается.А так да..надо смотреть сколько после сна писяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения