Olyanya_mp3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 kootj, правильно сказала. Мы в РД на животике лежали уже. Неонатолог настаивала на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Звездачок, вместе спим. Это ж надо перелезть на другой бок Я пам меняю пару раз ночью (какает сынок чаще ночью и под утро), поэтому ложусь уже на другой бок. А когда не встаем, то и не меняю сисю))) rinysik7, я никуда не перелажу а просто беру на руки когда надо с другой кормить...так и ест.Может так попробуеш? Звездачок, а ты сидя кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Анжелику и Богданчика в инфекцию положили, что-то кишечное, выясняют. Скорей всего из рд принесли. Алекс давно не писала. Тоже вспоминаю про нее. Кира1990, когда домой? Я в пт к Г. Не нравятся мне это все. Закончились и через неделю опять ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, пользовалась я этим кремом с мумиё пару лет назад, вернее пробовала... честно, я не смогла его использовать этот запах))))) ничем не удалось перебить))) хоть и знаю, что это очень действенное средство от растяжек и для эластичности кожи... По поводу выделений - у меня тоже все уже к концу движется, но неделю назад утром как полило, и цвет такой яркий алый... Я так испугалась, побежала на узи. Сказали, что все в порядке - это лохии.. и такое может продолжаться до 2-х месяцев, это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки,я хотела завтра домой,а врачиха сказала до пятницы(((((У нас гнойный коньюктевит... Лежали целых 8 дней,не хрена глазом никто не занимался теперь с коньюктевитом будем лежать!!!Я в бешенстве!!! Не хватало еще того,чтоб второй загноился,после сегодняшнего осмотра...((напишу тогда в пятницу расписку и уйуйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мариканка, одно кормление лежа...а когда давать другую грудь,беру его на руки и так кормлю... Девочки слушайте...а может и мне тоже перелазить...вам так удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет!! Девочки с эпизио, кто-нибудь уже решился на интим? я вот все чего-то жду, страшно... хотя уже хочется до жутиков, и муж изстрадался весь... вроде уже поднимался этот вопрос, но не осилю искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мы пока ждем. После месяца попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //KаZяVа//, у меня не эпизио, а разрывы..один внутренний и один внешний 2 степени..сказали 2 мес нельзя..очень хочется, но пока не будем....удовлетворяю мужа по другому в субботу на прием к Г, посмотрит мои швы... кстати про швы..девочки, я когда в рд была, читала свою историю...там было написано: "клинически узкий таз"...а разве с таким диагнозом пускают в ЕР? вообщем, для меня головка малыша оказалась большой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А я сегодня ночью сына на машине катала, реально не знала как успокоить............. Какие же они с дочерью разные получились, или я все забыла, но ее точно не катала. А что же дальше???...... ничего себе...какой автолюбитель растет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tonyarich, Тобрекс у нас есть,им капали глазки в роддоме.Но на упаковке написано,что открытым можно держать только месяц...а сейчас получаеться месяц и два дня....Можно еще им закапать?Ничего не будет? прости,вчера не видела.Если еще актуально,то мы капали и через более продолжительное время и помогало. Andrei4uk, Ооо,Мааарк...как я просила мужа назвать сына Марком,но Макс тоже неплохо)))Привет! Мариканка, и тебе привет!Я тоже малым просто наслаждаюсь,даже когда капризулькает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 tonyarich, да,вчера закапала ему глазик...сегодня уже почти чистый.Спасибо большое за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Scharki, по другому то мы тож могём, только самой уже тоже хоцца ))) у меня 4 внешних шва было, так то вроде уже и не тянут... но страх перед ними есть... 18 пойду на осмотр, послушаю что мне скажут, может дадут добро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мы тоже думали над именем Марк...но муж не захотел....да и с фамилией нашей не сочеталось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Уже спрашивала, еще раз спрошу) крем с мумие и детского крема смываить нужно или он впитывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //KаZяVа//, очень хочется... хотя, я по прежнему боюсь садится даже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Поидее впитываться должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я все насчет этого крема с мумие.а ешо под пленку нужно наносить?и сколько держать? Блин а я вот лежу думаю что делать.мне на эпиляшку давго пора.но у меня же шов после кс...он когечно затянулсч все хохорошо.но вот думаю как идти..рядом же тоже волосы.а воск горячий и дергать будут не наврежу? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Scharki, я сажусь свободно, и на фит боле уже малую укачиваю , все норм, не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а зачем вы перекладываетесь ночью для кормления? У меня вот получается кормить обеими сисями с одной и той же стороны... А вот стороны мы меняем каждую ночь, чтобы не было привычного поворота головы в одну сторону. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Девы, помогайте советом(( не могу расцедиться.. молоко есть, ребенок наедается, но мне надо обязательно сцеживать. так как я работаю и в это время мама кормит сцеженным молоком. если выпить 1 табл. ношпы и закапать нос окситоцином, поможет? до вчерашнего дня сцеживалась нормально. у меня молокоотсос АВЕНТ а сейчас руками давлю молоко идет, молокоотосом нет((( Изменено 8 апреля 2015 пользователем Смайли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 вы покакали? Если нет, то может к врачу?! Что-то прям переживаю за вас! Вчера днём выдала столовую ложку...что-то мало наверно(( Массажи делаю, на живот выкладываю, нравится ей! Ничего не беспокоит, спит, ест, гуляет. Врач будет в птн, без консультации не хочу ничего в ребёнка пихать. Всем привет!! Девочки с эпизио, кто-нибудь уже решился на интим? я вот все чего-то жду, страшно... хотя уже хочется до жутиков, и муж изстрадался весь... вроде уже поднимался этот вопрос, но не осилю искать. Мой тоже страдает(( Но пусть терпит. У меня все ещё заживает. И точно ещё недели 2-3 ни ни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Смайли, у меня а авентом плохо шло. Как только купила меледа свинг стало намного лучше, легче и больше! А так окситоцин должен вроде помочь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! Я на счет ночного кормления..., я не перепрыгиваю ночью с одной стороны на другую.., кормлю с одного бока разными сисями.., то одну дам, то другую.., и это не смотря на то что у меня грудь не очень большая..., в роддоме помню мамочки с большой грудью, так хорошо лежа на одном боку так здорово малышам разные груди подсовыыали.., думала у меня так никогда не получится.., не дотянусь.., а нет.., дома все здорово стало получаться.., я только с одной стороны на другую иногда перекладываюсь, потому что либо у меня бок уже отлежался, либо малышу чтоб головку в другую сторону чтоб повернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Добрый вечер. девочки, у кого малышки плохо какают - мы принимаем позу султанчик. прямо над пеленкой держим, или над горшком. Деть сразу пропукивается и прокакивается, заодно и писает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения