Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

jenny, о, примерно и у нас так. Только я еще злюсь и ору как припадочная((( мне от этого плохо, но контролировать не могу. Вот сегодня старший по жопке получил. Не слушался, не спал, у сестры игрушки отбирал, а она когда у нее забирают что то орать начинает. И не выдержала я((( мне лечиться надо вилимо

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

jenny, один в один, мы ходим вдоль опоры, вчера даже прополз на четвереньках 2 метра, 6 курс массажа пошел, крепкий очень парень, но не сидит и зубов нет))))) если после НГ не сядет нас невролог наверно съест....... еще мы в весе набираем по 100гр в месяц..... при этом он длинный и не худой, педиатор говорит что у нас недобор по нормам 1 кг уже от рождения а по росту мы по графику растем.

• Нравится 1

А мы нашли своего врача.Платная и стоит дорого,но я ей доверяю как себе) никогда не отказывала просто в консультации по телефону,всегда на связи. Всегда спокойна,уверена,не боится сложных назначений.

jenny,  мой тоже не сидит еще,только с опорой.но и не стоит и не ходит. Чет не парюсь пока

Tasha081,  нам и с массажистом походу тоже повезло)) приятная грамотная,я довольна осталась очень

jenny,  мой тоже когда мелкого обидит сразу на ручки просится,чтобы я не ругала видимо

• Нравится 1

Zlobina, у меня вот так сына сыпало постоянно. Педиатр назначила обследование, делали УЗИ вн. органов, анализы сдавали. Назначили курс креон + аципол. Пили по схеме, стало гораздо лучше. Высыпания сошли на нет. Сказали, что просто не хватает пищеварительных ферментов, не созрел ЖКТ, не успевает переваривать и усваивать.

jenny, я нашла спасение в том, что все делать вместе. Если старшего спать укладываю, младшая в кроватке возится рядом. Или в это же время ее кормлю и укладываю. Ваня знает, что когда Надя спит, то надо тише, всем пальцем грозит и командует:"шшшшшш". Играем вместе на ковре, Ваня ест - Надя рядом в стульчике лежит. Если даю Наде Ванину игрушку, то демонстративно говорю: "Ваня, можно Наде взять твою игрушку?" Если нет - то не даю. Но чаще он делится. И не отбирает у нее, несет что-нибудь взамен. И на руки тоже вместе. Сажусь на диван или на ковер, Надю на коленки, а Ваня на спину залезает))) Но нам легче, мы постарше вас.

• Нравится 8

Shemi,  сейчас банка Нэнни закончится попробуем МД купить, потаму что на кабриту тоже сыпало.

Я до болезни Машиной, старалась днем смесь давать только перед сном и то по чуть чуть, чтобы уснуть. А в остальные кормления прикорм. Смесь полноценно была только в ночные кормления. При таком кормлении все хорошо было, сыпи не было. А тут она заболела, и мы целыми днями смесь ели. Педя еще думает, что обсыпало от вкусовых добавок в лекарствах. Нурофен же 2 дня пили каждые 8 часов. Может апельсиновый вкус аукнулся. В общем посмотрю.

Сегодня начала шить новогодний костюм) начала с юбки. Зеленого фатина у нас в городе не нашла. Зато нашла дома свою фату, которая к платью не подошла и дома валялась) куплю краску для ткани, по крашу в зеленый)

Уфф, растяпа я. Упал мой крендель с кровати прям в дырку между кроватью и кроваткой. Еле вытащила, застрял там, надеюсь это удар смягчило об ламинат. Над бровью небольшое покраснение, а так вроде нормально всё. ..

• Нравится 1

jenny, о, примерно и у нас так. Только я еще злюсь и ору как припадочная((( мне от этого плохо, но контролировать не могу. Вот сегодня старший по жопке получил. Не слушался, не спал, у сестры игрушки отбирал, а она когда у нее забирают что то орать начинает. И не выдержала я((( мне лечиться надо вилимо

Слушай, я тоже ору :(

Держись, друг. Когда-то станет легче...

jenny, мой тоже когда мелкого обидит сразу на ручки просится,чтобы я не ругала видимо

Ага, видимо, такая же причина.

Zlobina, у меня вот так сына сыпало постоянно. Педиатр назначила обследование, делали УЗИ вн. органов, анализы сдавали. Назначили курс креон + аципол. Пили по схеме, стало гораздо лучше. Высыпания сошли на нет. Сказали, что просто не хватает пищеварительных ферментов, не созрел ЖКТ, не успевает переваривать и усваивать.

jenny, я нашла спасение в том, что все делать вместе. Если старшего спать укладываю, младшая в кроватке возится рядом. Или в это же время ее кормлю и укладываю. Ваня знает, что когда Надя спит, то надо тише, всем пальцем грозит и командует:"шшшшшш". Играем вместе на ковре, Ваня ест - Надя рядом в стульчике лежит. Если даю Наде Ванину игрушку, то демонстративно говорю: "Ваня, можно Наде взять твою игрушку?" Если нет - то не даю. Но чаще он делится. И не отбирает у нее, несет что-нибудь взамен. И на руки тоже вместе. Сажусь на диван или на ковер, Надю на коленки, а Ваня на спину залезает))) Но нам легче, мы постарше вас.

Да все делаем вместе,да.... Наверное, я просто мрачно переутомляюсь,еще же учусь по ночам...

jenny, один в один, мы ходим вдоль опоры, вчера даже прополз на четвереньках 2 метра, 6 курс массажа пошел, крепкий очень парень, но не сидит и зубов нет))))) если после НГ не сядет нас невролог наверно съест....... еще мы в весе набираем по 100гр в месяц..... при этом он длинный и не худой, педиатор говорит что у нас недобор по нормам 1 кг уже от рождения а по росту мы по графику растем.

Ну,зубов и у нас нет) Но я не жду. У всех моих детей потихоньку начинают лезть после года только. Демьяну почти два, а зубов до сих пор не полный рот. Первый был в год и месяц :)

В весе мы набираем так же. А какой у вас рост/вес?

Уфф, растяпа я. Упал мой крендель с кровати прям в дырку между кроватью и кроваткой. Еле вытащила, застрял там, надеюсь это удар смягчило об ламинат. Над бровью небольшое покраснение, а так вроде нормально всё. ..

Не переживай, падения в таком возрасте - неизбежность.

Изменено пользователем jenny
  • Нравится 2

jenny, да не загоняйся , мы тоже ползаем, на четвереньках стоим, у шведской стенки цепляется и поднимается, а сидеть не хочет)))ее сажаешь, она спину выгибает и назад ложится))))... все придет, ну вот свои закорючки..у меня старшая почти в 10 мес села, сейчас вон спортсменка. Хотя я тебя оочень понимаю.))Все будет хорошо!

Джени по нормам садятся с 8-10 месяцев, моя тоже сама еще не садится и даже не встает. Она только умеет орать и отказываться от еды.

день сумасшедший ((( был

Про орать и отказываться от еды это ты в точку!!!!!Супер!Плюсуюсь...а моя сегодня так меня достала сиську просить, что я решила соску всунуть..нашла на полке, вымыла..сонной в ротик всунула..так она аж рпроснулась от возмущения и как плюнет..и как в рев!!!!!а я валяюсь в хохоте.. Муж решил, что мы чокнулись)))

Девочки, у меня смартфон сломался, просто беда, как без рук..и перепрошить невозможно..эх...нет чтоб за неделю до нового года...а так целый месяц терпеть...(((Ни тебе инстаграмма, ни тебе музыки на массаж, ни сказок..ни колыбельных..ибо ноутбук маман моя грохнула и там звука нет..а он такой мощный, что менятьего тоже никак пока по деньгам...ух....какое же сейчас материнство без гаджетов..у меня вот овуляция была вчера, а где ее отметить...)))))))программа в смартфоне была...АААААА..

С наступающим всех !

744e83467e0b.jpg

• Нравится 3

Zlobina, На нурофен у меня Надю ТАК обсыпало! Хоть она у меня не аллергичная.

• Нравится 1

Александра.Б, ничего себе...Богданчик уже ходит.Супер просто! :class: :class: :class:

Ссылки скрыты.

Shemi,  пусть лечение скорее поможет! Выздоравливайте и больше не болейте!

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Александра.Б,  Богдана с новой умелкой! Умничка!!!

Zlobina,  Игоря сыпит на все сиропы. На краситель или на сладость эту жуткую, не знаю. Поэтому мы пользуемся или таблетками или свечами.

• Нравится 1

Козерожек, tonyarich,

Ссылки скрыты.

sNL8dXx6diA.jpg

Изменено пользователем ~Звездачок~
  • Нравится 1

Счастье_АtonyarichКозерожек,  с девятью месяцами малышей и их семьи! Крепкого здоровья, радости, улыбок и новых умелок!!!

solnЫshkoJessika_DNКира1990kootj,  с восемью месяцами малышей и их семью!!! Здоровья, радости, счастливых улыбашек и новых умелок!

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 2

Jessika_DN,

Ссылки скрыты.

TT96ZC24KBE.jpg

Доброе утро всем и хороших выходных!!!pEBCgl6BhsM.jpg

• Нравится 5

Всем привет! Сегодняшних малышей с датками!новых достижений!

А мы к родителям на выходные приехали) бабушке старшего отдала,дедушке младшего - свобода) сама встала,стыдно сказать, в 9:30)

• Нравится 6

Всем привет! Сегодняшних малышей с датками!новых достижений!

А мы к родителям на выходные приехали) бабушке старшего отдала,дедушке младшего - свобода) сама встала,стыдно сказать, в 9:30)

здорово,хоть выспалась. ;)

Я уже не помню когда просыпалась позднее чем в 7.00 :malicious:

Мой почти каждое утро в 6.00 просыпается...

все доброе утро! у кого датки поздравляю ! Девочки у меня тест сегодня показал слабую вторую может реагент? Но если это оно мамы девочек закидайте памперсами уж очень дочу хочется.

хотя и страшновато богданчик пока маленький но если бог дал значит так пусь и будет.

Здорово! Поздравляю! Лови свеженький девчачий памперс!

Счастье_А, tonyarich поздравляем , вашим малышам , 9 месяцев!! Новых умелок !!

solnЫshko, Jessika_DN, Кира1990, kootj, поздравляем вашим малышам 8 месяцев !! Новых радостных умелок!! Всем малышатам и их семьям крепкого здоровья!!

Изменено пользователем Козерожек
  • Нравится 1

Александра.Б, Тихонечко поздравляю. :flower:

Тест в студию... :confusion:

jenny, 74см 8670гр это примерно в 8+неделя , ну такой стройный высокий парень)))))))) щекастый и ушастый

• Нравится 2

Александра.Б, тихонько поздравляю!

Кидаю в тебя девчачей школьной пятеркой от моей дочки!

Добрый день!

Счастье_А, tonyarich, Козерожек, с 9 месяцами! Здоровья и веселого смеха!

solnЫshko, Jessika_DN, Кира1990, kootj, с 8 месяцами! Новых умелок и хорошего настроения!

Александра.Б, тихонечко поздравляю и кидаю девчачий памперс!

Мы позавчера с дочей ходили к стоматологу. Подарили зубную щетку, сказали чистить зубки 2 раза в день. На ночь с ооочень маленьким количеством зубной пасты, с утра просто щеткой, смоченной в воде. Стоматолог так же рассказала как избавиться от налета во рту.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...