Pinkcherry 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Александра.Б, мои кулачки на удачу! Покажи тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 RAKAS, расскажи нам, что говорила стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Александра.Б, тихонечко поздравляю!! И девчачий памперс кидаю)) Тест в студию) У тебя задержка уже? Или чуть пораньше сделала? А ну и какой фирмы тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет девочки,всем хороших выходных и солнечного(такого же как погода у нас за окном) настроения!Пусть болеющие как можно быстрее поправляются! Была у нас врач сегодня,сказала что дела уже намного лучше,а значит продолжать лечение которое назначили, и сама вижу. то Лизе легче, спала сегодня намного лучше чем вчера,надеюсь, что правда идем на поправку.Очень хочется на улицу уже,а то сидим дома уже черт знает сколько. Zlobina, на сироп может быть аллергия,я сейчас стараюсь брать без добавок (хорошо хоть стали появляться)..или аналоги в свечках. Olyanya_mp3, спасибо) Александра.Б, держу @@@@@@ на яркие 2 полосочки))И лови девчачий памперс! Счастье_А, tonyarich, Козерожек, с 9 месяцами деток и семьи))Крепкого здоровья и новых умелок! solnЫshko, Jessika_DN, Кира1990, kootj, поздравляю с 8 месяцами!Пусть детки и дальше только радуют своих мамочек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, я заметила, что О у меня практически всегда в правом яичнике. В левом либо ановуляторные, а если О в нем то пару раз в год всего. Я не знаю, это вообще нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Игорек решил встать с пола без опоры и упал назад. Ударился головой об пол. Блин, вроде и группироваться умеет, а все равно грохнулся. Еще у Игоря хрип появился при сильном вдохе. Ходили сегодня к дежурному педиатру. Она послушала, сказала, что есть какие-то изменения. Прописала эреспал в сиропе и ингаляции с лазолваном. Но темпы пока нет и кашель был всего пару раз. Очень надеюсь не разболеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Olyanya_mp3, бедненький. А как он захотел встать сам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мне тоже про стоматолога интересно. Мы замучились с налетом. Мне кажется постоянно он есть, средства от стоматита не помогают. У нас почти с двух месяцев так, педя говорит, что особенность такая и ничего с этим не делать. Но меня, честно говоря это напрягает. Наверное тоже надо сходить к стоматологу, тем более 9 зуб уже. Еще у нас последовательность нарушилась . Должны маляры идти, а у нас верхние клыки идут (((( надеюсь прикус не испортится ((( я весь первый класс проходила с пластинкой, исправли прикус ( это жутко не комфортно, неприятно, неудобно и стремно и зубы портит в последствии Olyanya_mp3, не болейте. Эреспал сильный сироп , должен помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 RAKAS, расскажи нам, что говорила стоматолог. Содержание фтора в зубной пасте должно быть 1000ррм. Чтобы избавиться от налета на языке, надо обмакнуть ложку в брусничный сок и дать облизать малышу. Сок свежей ягоды, не вареной, без сахара. Обычно хватает одного раза. Остальная информация в брошюре, я ее, к своему стыду, еще не читала. Shemi, хорошо, что Лиза пошла на поправку. Olyanya_mp3, очень жаль сыночка, поправляйтесь скорее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девчоночки, такая ситуация. У нас по плану третья гекса (2-ю сделали 20 октября) позвонила сегодня записаться. Сказали поставак гекса до марта не будет какой же для меня теперь выход? На инфантрикс запись только на январь (это же перерыв почти 3 месяца ) Это очень плохо что такой перерыв??? и что тогда делать с гепатитом и полиомиелитом?? медсестра вообще сказала, что гекса по плану до года -два раза делают( я думала 3 нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Yulia2212, перерыв сколько угодно может быть, главное, не меньше 45 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Olyanya_mp3, не болейте! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мы сегодня решили опробовать стульчик для купания. Полечке очень понравилось, с удовольствием плескалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Александра.Б, тихонечко поздравляю!! И девчачий памперс кидаю)) Тест в студию) У тебя задержка уже? Или чуть пораньше сделала? А ну и какой фирмы тест? У меня месечные 2 дня помазались совсем чуть чуть и прекратились я сделала 1 тест нечего ,а через 3 дня слабая вторая вот и думаю может реагент,тест выкинула.В понедельник куплю новый и сделаю думаю все станет ясно.А куда фотки тестов выкладывать?Тест самый дешёвый не когда не подводил всегда правду говорил. Девочки спасибо за памперсы девчачьи и за пятерочку все поймала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Александра.Б, пусть будет // !! А на счёт слабой полоски не думай, может О чуть позже была) когда фото выкладывать будешь, выбери расширенную форму, там фото прикрепить можно. Andre4uk, у тебя в пятницу скрининг был, отпишись как прошло) пол не сказали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, вот наш психолог с БП скинул сегодня ссылку на статью, может интересно будет: Ссылки скрыты. А я сегодня купила две гантели)))) тренироваться буду))) Александра.Б, тихонько поздравляю! Лови девчачий подгузник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Звездачок,а где это снег?У нас 3 дня дождь льет(( У нас новая умелка))Лера сама садится с четверенек)пьет с обычной чашки и пытается вставать)))Но спит также ужасно,3 раза по 30 мин((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мама девочек, с новыми умелками! Александра.Б, вполне возможно что мазня - это имплантация была. ~Звездачок~, к сожалению сам процесс вставания я не видела. Увидела его уже когда начал заваливаться назад, но не успела подхватить Стоял он в центре прихожей. На счет родительской агрессии. Меня впечатлил фильм "Другие" с Николь Кидман в главной роли. Кто не смотрел, посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 На счет родительской агрессии. Меня впечатлил фильм "Другие" с Николь Кидман в главной роли. Кто не смотрел, посмотрите. это ужастик? Я боюсь их, потом плохо сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) jenny, я тоже очень переживала, что Викуля не сидит... Села самостоятельно она только недавно, в 8 месяцев и 3 недели. Причем садится она через бочок. Так что Семен сядет, когда время его придет, не переживай! А я довольная как слон!!! Доця после долгого молчания снова стала лепетать!!! И все дольше и дольше может стоять без опоры. И очень радуется, когда мы это замечаем и хвалим ее ))) А еще моя крошка начала игрушки в коробку складывать ))) Александра.Б, поздравляю!!! Лови и от нас с Викулей памперс!!! Shemi, пусть Лизонька скорее поправляется!!! Изменено 28 ноября 2015 пользователем LovelySea*Счастливая мама* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Sofi_Sofi, это мистика. Я с мужем смотрела. Немного страшно было, но очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мама девочек, г.Черновцы. Вчера тоже уже дождь падал,но снег все еще лежит. Доброе утро всем и хорошего воскресного дня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Zlobina, привет! Да скрининг был уже неделю назад, сейчас уже 13 полных. По скринингу все хорошо и по узи и по крови. Предположили девочку, но это ООООчень не точно. Пойду к врачу в 15 недель, пусть уже точнее пол скажут. Про беременность маме сказала, она обрадовалась, но в то же время очень расс роилась за Марка, что мы у него отнимает детство, что он будет обделен из-за малыша. Свекрови скажем, когда точно пол узнаем, она очень девочку еще в прошлый раз хотела. Нам вчера 8 исполнилось! Мы начинает стоять без опоры, отпускаем ручки и шатаемся 3-5 секунд на ножках, потом или садится или если я рядом - тянет руки и делает 1 шаг. Спать стали плохо! Наверное мучают зубки, потому что в остальном все ок. Просыпается по 3-4 раза за ночь, плачет, соску закусывает-чешет десна, от еды ночью отказывается. Компот или ромашку ночью выпивает всю бутылку 120мл. На даче украсили все к новому году и сделали детские декорации в виде пряничных домиков (из картона), фоткала знакомых семьями , пока настриавала свет-успела и своего чуть снять, позже покажу пупса в санках. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Девочки. Я вас всех поздравляю с Днем Матери! Пусть наши детки нас радуют, ценят и материнство нам всем приносит только счастье! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки. Я вас всех поздравляю с Днем Матери! Пусть наши детки нас радуют, ценят и материнство нам всем приносит только счастье! И тебя с праздничком!! Хоть у нас и в другой день этот праздник, я присоединяюсь к поздравлениям!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения