~Rose~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Дина Миллер, Светлая75, С 9 месяцами ваших малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Tasha081, может в "вопросах" этот вопрос задать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Tasha081, Tasha081, Спасибо Вам Tasha081, да знаю, посмотрим что потом врачи скажут, может тоже скажут фиг вам а не квоту, тем более было 2 самостоятельные беременности............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 rinysik7, как Полинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 rinysik7, очень красивые картины! Кира1990, тортики супер.Мням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, просто интересно, а в Европе делают бесплатно ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Olyanya_mp3, я слышала в израиле делают, даже если у тебя хоть 5 детей уже есть, гос-ные программы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Olyanya_mp3, Полинка как обычно, только еще вреднее стала и ночью гуляет, мне это жутко не нравится. сегодня ночью обнаружила у нее горячую голову, нурофен давала. и вообще странно голова горячая явно температура, а под мышкой 37. не знаю то ли зубы то ли заболела... Olyanya_mp3, к вечеру спина отваливается от ее таскания(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 В Германии оплачивают 50 % для 3 попыток. У нас сестра мужа эко + иски делала, в Челябинске, у них с первого раза получилось) там сг тоже плохая была, сколько % не знаю точно, но они обошлись витаминами и огромным количеством зелени)) укроп, петрушка там всякие) сг улучшилась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, добрый день! Огромное спасибо всем за поздравление! Мы ни в какую ни хотим садиться четверенек, хотя ползаем теперь только на коленях, пытаемся встать везде, немного топаем у опоры. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Не знаю как в других городах, я смотрела цены на эко в Челябинске, в принципе не так уж и дорого стоит сама процедура, но анализы дорого обходятся. Еще смотрела если ЖФ и МФ, то на эко берут быстрее, сестру без очереди взяли. Мне кажется, что Светлана попадает под эту категорию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Zlobina, А где это посмотреть можно????? Ох до сих пор хожу как в воду опущенная((((( интересно какой запас прочности у моих нервов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Tasha081, на роды реально. Я пока что только на ведение Б вернула, на роды собираюсь в след.году, т.к. контракт 2015 года. Вернуть просто: скачиваешь программу-декларацию с сайта налоговой, заполняешь ее, распечатывать. На сайте указан список необходимых документов. Если не ошибаюсь, то нужна сама декларация, 2 ндфл, контракт на роды (копия), чеки или выписки об оплате услуг (в том числе копии), лицензия мед.учереждения, справка об оплате от учреждения, заявление на возврат с указанием реквизитов счета. swetlana1979, Светлана, ты чего расклеилась! Огромное количество женщин делают эко! Да, это непросто, но это огромный шанс родить ребенка! У меня два примера коллег, у которых вышло с первого раза, хотя там тоже ситуации были непростые и ничего, ходили без токсикоза и прочих беременных неприятностей. Что тебя сейчас больше всего расстраивает? Ты же итак думала про ЭКО, а теперь вас быстрее возьмут в протокол, у мужа найдут спермиков и все получится, давай ему витаминки, зелень, грецкие орехи. Зато подсадят здоровых эмбрионов, твоя прошлая ситуация точно не повторится. Выше нос! Погрусти пару дней, снова бросай курить и готовься к эко. Когда есть план действий, морально проще, нежели каждый месяц плакать над месячными не понимая почему опять не вышло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Sofi_Sofi, Курить бросим но попозже, а то что то совсем невесело, сто раз мужу говорила какое тебе курение с твоей то спермограммой((( но травится то гормонами не ему((( а так что в стаканчик сделала все дела и свободен.......... Боюсь ЭКО((( на работе бывшей сотрудник есть у них королевская двойня после ЭКО))))) через год сами дочу родили, и еще через год на фоне гормональной стимуляции рак груди... я и так ведрами ем лекарства Хотя и так жить тоже устала))) Одного боюсь не будет ли меня малыш стесняться((( у всех мамки то молодые а я нет... Короче полная каша в голове, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а фотография -это старое доброе хобби и дополнительный источник дохода (особенно сейчас). а как ты училась сама делать хорошие фотографии. расскажи, тоже хочу научиться но пока не особо выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 swetlana1979, это тебе сноха про возраст внушила? Какая ты старая? Вон вчера читала про Елену Преснякову, ей 69, а все по концертам скачет. И что значит "стесняться", ты думаешь ты одна после 35 родать собираешься ? а если не родишь, то и стесняться будет некому, подумай об этом. От рака груди никто не застрахован, к сожалению, если боишься, просто чаще мониторь это дело. Не знаю, я смотрю на знакомых с эко и не вижу особых проблем у них, просто надо настроиться правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Sofi_Sofi, Сейчас переварю, соберу себя в кучу, и в бой!!! Просто надо переварить всё.... Потом вон как двойню рожу, и буду как вы мечтать о сне))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 swetlana1979, про мужа еще вопрос в стаканчик или нет((( может придется добывать спермиков до их выхода на свет естественным путем))) так что пусть морально говорится и к такому, это должно его мотивировать пить витаминки и жевать петрушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 swetlana1979, не падай духом. Все врачи, к которым обращалась, поставили мне климакс и сказали, что ЭКО только с донорскими ооцитами. Но у нас всё получилось естественным путём. А у мужчин, действительно, обновляется всё быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Sofi_Sofi, Петрушку , зелень и тп может лопать ого го в каких количествах)))))))) SvetlanaSt, спасибо!!! Вот сдам амг посмотрю, может и у меня там всё очень не очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Первый день зимы а у нас дождь льет и ветер сильный начался. Вообще,передали на сегодня штормовое предупреждение...гулять сегодня точно не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 swetlana1979, про амг, девочки на БП пишут, что тоже не показательно, один цикл один амг, через 2 совсем другой! Про рак груди: есть официальные исследования, где говорится, что шанс появления рака начинает увеличиваться только после 5 стимуляций. Каждая по следущая увеличивает риск на 0,3%. Как видишь, процент очень низкий. Все у вас получится, держать хвост пистолетом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 swetlana1979, есть анализ на овариальный резерв, не помню название, тест какой-то. Он показательнее амг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Танцует под музыку причем есть любимые мелодии)))) так прикольно выглядит))) мой тоже очень любит танцевать и тоже под определенные песни.Очень смешно танцует,попой трясет,руками машет и при этом улыбается во весь рот... :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Tasha081, да знаю, посмотрим что потом врачи скажут, может тоже скажут фиг вам а не квоту, тем более было 2 самостоятельные беременности............... по мужскому фактору точно должны провести процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения