Zlobina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 С4астлива*Я, тебе видимо просто нужно было выговориться) Ремонт своими силами делать будете или бригаду нанимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Zlobina, бригаду, мы уже договор заключили. Стрй материал сами будем привозить, так дешевёле, у меня скидки корпоративные хорошие. Все равно, нужно ездить, контролировать. Даже думать не хочу сейчас об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Света а сколько старшему?Может у него эмоцеанальное,у меня старший мальчик очень имоциональный переодически начинает кашлить и я даю ему пустырник детский курс и кашель проходит я уже научилась отличать его от простудного. Про свекровь плюсуюсь у меня такая же ситуация и тоже это бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 RAKAS, спасибо! Девочки, просто интересно, а в Европе делают бесплатно ЭКО? я не знаю, делают ли у нас, не сталкивалась с этим вопросом. jenny, с новой умелкой Семена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 С4астлива*Я, меня тоже жестокой считают, а мне плевать)))) за то честно всегда и в лоб))))) а у меня стройка с Никитиных 3 месяцев))))))) я уже зашилась расшилась и плюнула. Хорошо что есть стиральная машинка, робот пылесос и мультиварка)))))))) единственные существа которые меня понимают, робот пылесос вообще социален, с ним и поговорить и пнуть когда надоест, всегда под ногами))))))))))) Еще бы холодильник который продукты заказывает. Но у меня няня уже 4-ый год, она уже как член семьи, если бы не она я бы была в дурке))))))))) А так я тебя понимаю. Держись и лечи свой ожог страшенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 С4астлива*Я, вы огромная молодец! И на работу, и по дому, и с ребенком все сама, это просто усталость, хочется просто моральной поддержки, чтобы кто-то обнял и по головке погладил. С мужем поговорить, сказать честно, что вы устаете и вам хочется заботы. На свекровь забить, не обращать внимания или подкалывать ее когда звонит и спрашивает как дела-отвечайте, : "а что рассказывать, давайте мы лучше к вам в гости приедем и вы сами посмотрите" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девчонки, у кого ремонт, сил вам) и материального благополучия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки привет!!!! Вот Москва нам ответила по поводу спермограммы: Стимол, омега , комплекс витаминов с цинком, селеном,вит. Е, профертил. На 3 месяца. Что скажете??? Кто то принимал такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мой пил витамины с цинком, селеном и спеман. Не знаю помогло или нет, сг сдавали уже после приема. Сг была отличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 У меня свекровь вчера как раз приходила повозиться с Марком. Разговаривает с ним как радио-вообще без остановки, смешно очень как бабушки могут нести чушь не останавливаясь, но детям наверное нравится. Я просто мало говорю, ну уж точно не рассказывать что мы делаем, когда памперс меняем) Но это в любом случае лучше, чем просто звонки по телефону. Так пока они гуляли я в квартире все убрала, а потом за компьютером почти всю субботнюю съемку обработала. Единственное, что мне не нравится, это то что она постоянно берет его на ручки, чуть пискнул- сразу на руки, по другому отвлечь не пытается даже. Просто мы с мужем на руки берем редко и ненадолго, а так пупс в основном сам ползает, встает, ходит вдоль дивана, гоняет горшок в ванной. А она ему фактически играть и исследовать ничего не дает, в итоге и на руках у нее он капризничает, и вообще с бабушками(с моей мамой тоже) ребенок более капризный. swetlana1979, когда мы просто пили кучу витамином и спеман, и цинк, и е, ничего не помогло, но у нас варикоцелле было. Потом когда операцию сделали и еще раз курс витаминов, плюс что-то даже с Украины заказывали (у нас не зарегистрирован препарат) -через 3 месяца забеременели, а спермограмма стала лучше, но не сильно (ушла агрегация, аглюгинация, а количество и концентрация так и остались на границе, но хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Написала Аве))) она уже собаку на этом съела, жду что ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Andrei4uk, ооо вот это про мою свекровь - как что сразу на ручки, постоянно ее таскает, но я на это вслух не ругаюсь, тк живем в одном подъезде и я часто могу не надолго закинуть дочку к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Может у него эмоцеанальное,у меня старший мальчик очень имоциональный переодически начинает кашлить и я даю ему пустырник детский курс и кашель проходит я уже научилась отличать его от простудного. поделись опытом, как отличать. У меня Михан тоже больше месяца кряхтит. Врачи слушают, но ничего не слышат. Я уж тоже заподозрила, что ноги у этого растут оттуда же, откуда наш нервный тик. Как твой тест, делала? Всем привет! И я в ваших сообщениях немного узнала свою свекровь. Она конечно помогает очень, но когда начинаю жаловаться тоже перестает слышать. Ей надо, чтобы я сказала, что все отлично и повеселила её рассказами про детей. Если начну жаловаться, да еще и на мужа быстренько закругляется. Это в лучшем случае, а может и сказать, что я сама виновата. Однажды я беременная догадалась ей пожаловаться на грубость мужа, а она мне сказала. что при таком моем поведении у нее самой возникает желание меня послать. После этого я четко знаю, кто кровинка, а кто сноха. Хотя общались с ней всегда как подружки. Но мне так проще общаться, не испытывать никаких теплых чувств, но и не обжигаться. У меня Катюша опять "лает". Особенно во время и после сна. Просыпается в испуге, пытается откашляться. И голос сразу осипший. Видимо теперь любое ОРВИ так будет. Вот не знаю, таскать ее по врачам по поводу стридора или уж ждать, что перерастет... Миша расстраивает своей болезненностью. ПОд глазами чернота, вчера рвало в садике, кровь в стуле. Анализы только сдали, может что покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Насчет нервного кашля. Это называется вокализм. Это было первое, что я заподозрила. Само собой сразу к грамотному неврологу, не подтвердилось. Поэтому ищу причину дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) И моя свекровь такая же....как придет,все время малого на руках таскает.Вот в воскресенье оставляли ее до обеда сидеть с Владом.Так после нашего приезда и до вечера он был очень капризный,все время просился на руки. Когда я с ним,то на руки вообще мало беру,в основном он сам передвигается по дому,ползает по всюду за мной,исследует все что ему на пути попадается.А на кухне вообще это его любимое место...научился открывать все шкафчики,вынимает оттуда все что только можно и играет себе довольный. А я в это время очень много все могу сделать...ну или хотя бы спокойно выпить кофе. Что тоже немаловажно Всем доброе утро. Sofi_Sofi,С 8 месяцами маленькую Полиночку!!! Изменено 2 декабря 2015 пользователем ~Звездачок~ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~Звездачок~, вот-вот! Видимо ручки это бабушкино баловство и нужно оно не детям, а именно бабушкам)) Свекровь еще взяла моду развлекать ребенка когда он ест, встает сзади меня и играет с ним в ку-ку, он ржет и совершенно не сконцентрирован на питании. Ей конечно весело, но на мой взгляд это как мультики за едой, я против такого, тем более, что ребенок нормально ест и не требует, чтоб перед ним плясали)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 swetlana1979, мой пил по составу что и профертил только все по отдельности и в большей дозировке, кстати так дешевле, L-карнитин вообще в спортмагазинах брали, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Tasha081, ОООО спасибо за идею!!!! Поищу по магазинам, соберу профертил сама))) и дешевле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 swetlana1979, вроде бы это все витамины, пуст попьет, конечно. Мой пил спеман, но у нас не было ничего критичного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Sofi_Sofi, На севере 3 тюбика его выпил(((( и видишь какой результат??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) swetlana1979, L-карнитин 1000-1500 ед. в сутки витамин Е 400 в сутки фолиевая 1 таблетка остальное уже не помню сколько и еще смотрите чтоб алергия не вылезла спеман тоже пил Изменено 2 декабря 2015 пользователем Tasha081 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) У меня свекровь тоже на руках Полю носит, но я не против, я ее понимаю, ей тоже хочется контакта с внучкой, а телесный контакт очень важен для людей. Не знаю, я никогда не жалуюсь свекрови ни на мужа, ни на усталость. Так что здесь мне нечего сказать я к ней очень хорошо отношусь и понимаю, что никто и никогда не будет 100% отвечать моим ожиданиям, поэтому просто снижаю ожидания))) блин, не люблю разговоры о свекровях, чесно, у человека своя жизнь и свои взгляды, чего судить-то Но это я так, не адресно, просто рассуждаю. Sofi_Sofi, На севере 3 тюбика его выпил(((( и видишь какой результат??((( да, видимо мало ему этого или не подошел. Мой, например, андродоз пил сначала, так эффекта ноль. Спеман для него лучше оказался. Еще я немного читаю про традиционные индийские БАДы, советую ашваганду. Почитай про нее хуже точно не будет Или еще пишут: ашвагандха Sofi_Sofi,С 8 месяцами маленькую Полиночку!!! спасибо!!! Изменено 2 декабря 2015 пользователем Sofi_Sofi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Bepa, вы были с Мишей у невролога? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 swetlana1979, а ты уверена, что он пил??? Может сказал просто, что пил, чтобы ты успокоилась. Я так поняла, что он у тебя не любитель таблеток всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Andrei4uk, с едой конечно перебор. Я бы попросила не играть во время еды. У меня кума приходит и мелкого постоянно на руках носит. После ее визита мы день-другой входим в обычный режим половой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения