swetlana1979 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Zlobina, Ох надеюсь что не соврал((((( Эти будет при мне пить))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем swetlana1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! Я тоже всегда после поездок к бабушке получаю совершенно другого ребенка(( капризного и неуправляемого..вот и сейчас мне третий день мозг выносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Sofi_Sofi, с восемью месяцами Полиночку и ее семью! Крепкого здоровья, звонкого смеха и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А вообще бабушки они на то и бабушки ,чтобы баловать и печь вкусные пирожки)) У нас свекровь тоже очень редко приезжает,раз в полгода может. Но если попросить всегда приедет,не отказыват.но мы и не просим особо,она так редко приезжает что и не особо знает как с детьми справляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Bepa, вы были с Мишей у невролога? Что врач сказал? были, прописала детский тенотен и магнелис. Запретила телек, телефон и компьютер. Больше гулять, читать, игры с песком, водой. вот и все пока лечение. через месяц к ней. Но думаю, этим не ограничится лечение Как прочитала, прогноз для детей, у которых тики появились в возрасте 6-8 лет благоприятный (т.е. тики проходят бесследно). Раннее начало тиков (3-6 лет) характерно для длительного их течения, вплоть до подросткового периода, когда тики постепенно уменьшаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я бы многое отдала за то, чтоб у нас была рядом бабушка. И пофигу на капризы после общения с бабулей, главное ее присутствие и любовь. На то они и бабушки, чтоб баловать внуков. Сами когда-нибудь станем бабулями, вот тогда и поговорим про наших строгих невесток и никаких зятьев. Pinkcherry, на счет бабушек прям одновременно подумали Bepa, а причина появления тиков какая? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет девочки,всем хорошего дня и такого же настроения!Кто приболел, поправляйтесь скорее! Sofi_Sofi, Полиночку с 8 месяцами!Здоровья вам и как можно больше радостных моментов! Читаю и думаю,как же мне повезло с родителями мужа...они в наших детках души не чают,свекр правда больше в сыне,а вот свекровь сейчас больше на Лизу переключилась, но я знаю, что она долго хотела именно внучку(хотя и Лешу тоже любит конечно),просто у не самой 2 сына.Если она в городе то приезжает достаточно часто,я ничего против не имею,но мы с ней очень неплохо общаемся(ещё и характеры у нас схожи)) с рук дочку не спускает как и у многих тут,но не вижу в этом ничего плохого и что интересно,дочка отлично знает, кто её может носить на руках постоянно и просится именно к ним на руки сразу)Да, бывают спорные моменты,куда без них..но ничего серьезного.Наверно отчасти ещё играет роль мое отношение к этому..и мужа,в моем детстве были бабушки и дедушки только с маминой стороны(и там совсем не густо),так что сейчас рада за своих деток,вижу. что общение это им в радость и чаще всего на пользу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Olyanya_mp3, для появления тиков необходимо совпадение 3 факторов: Наследственная предрасположенность Неправильное воспитание (наличие внутрисемейного конфликта; повышенная требовательность и контроль (гиперопека); повышенная принципиальность, бескомпромиссность родителей; формальное отношение к ребенку (гипоопека), дефицит общения) Острый стресс, провоцирующий появление тиков. Это я со статьи скопировала, но в принципе, врач говорила этими же словами даже. Первые два пункта наш случай, про последний наверное никто и не узнает теперь наверняка. Я грешу на случай в садике, когда во время тихого часа все взрослые ушли на улицу и он неизвестно сколько проплакал. Так, что потом часа два еще трясся и всхлипывал. Правда это летом было, но больше просто не было острых стрессов. кое где написано, что появление второго ребенка может спровоцировать. Может и это сыграло роль, Хоть он и хорошо переносил всегда. Ревности нет. Но в последнее время приходилось его отправлять принудительно к себе в комнату, чтобы уложить Катю. Вот все и повлияло наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А вообще бабушки они на то и бабушки ,чтобы баловать и печь вкусные пирожки)) Согласна полностью. Shemi, как Лиза себя чувствует? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Bepa, пусть Миша скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Sofi_Sofi, Полиночку с восьмёрочкой! Только и успеваем месяцы отсчитывать! Растите здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~Звездачок~, уже лучше,спасибо)Потихоньку лечим кашель и насморк,но на хорошее настроение Лизы всё это уже никак не влияет)То, что дома так долго сидим тяжеловато конечно и выходить нельзя ещё неделю точно,но это мелочи конечно... Взяла на пробу трусики-подгузники манеки, что-то такой у них запах резкий,а ещё непривычно широкая резинка после гунов,но возможно это и удобно,пока не одевала правда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Sofi_Sofi, Полиночку с 8 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Shemi, тоже хочу попробовать взять трусики-подгузники,но вот не знаю какие лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мне мерисы очень понравились, но дорого блин. Пользуемся сейчас Хаггис трусики для мальчиков. Тоже нравятся. Но мерисы лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Olyanya_mp3, я вот тоже думала взять Хаггисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мы тоже сейчас Хаггисы носим для девочек. Нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 У них цена адекватная. Довольно часто акции бывают в которых цена за 1 штуку в районе 15 руб получается. Либеро трусики лично мне совсем не понравились. Они мокрые внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра.Б 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 сегодня замоталась у старшего день рождения вот только освободилась и сделала тест теперь видео что не реагент тем более делала вечером.Теперь вот думаю как мужа оповестить и переживаю за маленького , до скольки месяцев беременности корм ить можно? Либеро мне тоже не нравяться мокрые а вот хагисами давольна ,а ещё кто то у нас трусики какие то в ленте покупал вроде счастье а говорила что не плохие. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Александра.Б, я спокойно кормила весь первый триместр. Поздравляю с Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Александра.Б, поздравляю! Лови девчачий подгуз для закрепления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Александра.Б, поздравляю,хорошая какая полосочка)) А я привыкла к японцам и со старшим ими пользовались,правда тогда мерисами,а теперь муни в основном, стараюсь покупать их по акциям и в СП,но иногда пробую новые..пока альтернативу не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я один раз брала трусики гунны (ещё в РФ). Мне понравились) Но у нас японцы стоят невероятно дорого! Беру обычные папмерсы. А сейчас нашла альтернативу, ***s, очень удобные и хорошо держат влагу! Ну и дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Александра.Б, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Добрый вечер! Sofi_Sofi, с 8 месяцами Полиночку! Здоровья, хорошего настроения и новых умелок! Мы пользуемся Libero touch. Не знаю пррдают ли у вас такие. Они недавно вышли у нас в продажу. Очень нежные подгузники и сухие внутри. Мне очень нравятся. Обычные Libero нам не подошли, текли и жестковаты, на мой взгляд. Александра.Б, отличные полосочки! Можно кормить всю беременность, если самочувствие позволяет. Кормят ведь мамочки и тандемом. Моя любознательная мадам, пока мы ужинали, подползла к камину и вынула коробочку с пеплом, бедный мой белый ковер))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем RAKAS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения